奧喀懶戴綠帽隊

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

奧喀懶戴綠帽隊的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:奧克蘭運動家
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:奧克蘭運動家隊

奧客爛綠帽隊Oakland Greenhats)是位於MLB媒狗檸檬嘻嘻區的球隊,是MLB著名歡樂成長營,位於彎區奧客最多的城市奧客爛,也造就了隊員和管理階層怎麼輸都不管奧球迷破口大罵的嘻皮笑臉厚顏功。

[編輯] 球隊隊訓

“健康地成長,快樂中學習;轉他隊就廢,嘻嘻嘻嘻嘻”

“奧客說咱很爛,咱說綠帽啵讚;綠帽一把來罩,管它奧客鬼叫“

[編輯] 球隊特色

綠帽隊曾是MLB著名明星製造機之一,但是球員合約快到了就會立刻交易出去,天龍國養雞隊接生‧雞羊比就是在此隊大紅大紫拿下MVP。除了雞羊筆,還有目前在舊金山鋸人隊貝瑞‧洗頭,拿了錢就開始擺爛的千萬巨投。再加上早就該回收卻還在養雞的瞎肥仔,種種跡象顯示,綠帽隊球團因為市場不大沒錢請大明星,於是嘻笑地利用這些間諜消耗其他球隊資金和弱化其戰力,十足不懷好意。

[編輯] 轉檯球員

屎威澀的防守功夫
雞羊比也曾被戴綠帽
  • 蛋‧好冷(P)(Dan Haren)----蓬頭垢面,似乎有蛋冷的毛病,常要跑醫院泌尿科故一臉大便。目前是落山雞氨鈉焊舔屎隊的先發二號投手。
  • 休斯頓‧屎催(Huston Street)----綠帽隊當家守護神。目前在刻薄拉多肉雞隊服務。
  • 擬剋‧屎威澀(OF)(Nick Swisher)----綠帽隊中工作最輕鬆的球員,慣以耍寶博人好感。全壘打好像還不少,不過打擊率可能比陵墓一狼的內野安打率還要低。屎威澀還有一項獨門絕技,據傳是法國著名武術家席丹親傳的鐵頭功,如果你還是不了鐵頭功的威力,那麼你該去問問到期隊的怕豬(發音:滴),屎威澀就靠這招保住他的鐵飯碗,就算他的外野守備一直吃屎,反正打不贏就來記鐵頭功,搞到投手殘廢也划算。現是養雞隊的右寮總務兼溫控(RF)。
  • 愛睡課‧瞎肥仔(3B)(Eric Chavez)----綠帽隊過往的大牌,除了生涯前兩年,每年都有20支全壘打的產量,還是個六屆三壘精手套得主。他的大絕是受傷,不時要表演一下來威脅球隊,其實是要掩飾他早就報廢了的事實。
  • 麥克‧披薩(C)(Mike Piazza)----Pizza Hot的產品代言人兼外送,工作就是送比薩給二、游的隊友,但是麥克技術不夠本位,時常隊友的比薩都拿不到,送到觀眾席上的比薩倒不少。還有一次,火賤人客來捫蝨送了一份披薩給他,麥克本著來而不往非禮也的原則,興奮之餘竟把半截棒子當做披薩送了出去。“偶送披薩給你,你怎還斷棒給偶?”怒氣一發,客來捫蝨將半截棒子送回給麥克,以懲罰他學藝不精加工作不力。

經此教訓,目前麥克連外野觀眾的比薩都不送了,好吃的比薩還是留給自己在家吃就好。

美帝紙棒大檸檬
美帝檸檬 左邊區 中間區 右邊區
落山雞安娜含舔屎隊 芝加哥白雜碎隊 巴爾的魔金絲雀隊
西雅凸水手服隊 克里夫蘭笑臉人隊 波士頓聖誕襪隊
奧喀懶戴綠帽隊 底特綠小貓隊 紐約北佬隊
德州炸雞隊 砍殺死城廢墟隊 坦怕灣閃光彈隊
--- 明尼蘇達翠蒼雙子隊 多輪多懶較隊
--- --- ---
國家檸檬 左邊區 中間區 右邊區
啞哩喪那青竹絲隊 芝加哥球場下面挖到石油隊 亞特懶大斧頭戰士隊
落山雞躲人隊 休士頓太色人隊 扭約小農村隊
喀蘿拉多肉雞隊 猩猩那堤真紅衛兵隊 佛羅你打最窮小魚隊
聖地牙哥叫四隊 屁斯堡海賊隊 吠城廢人隊
舊金山老人隊 蜜兒瓦雞酒鬼隊 滑剩燉美帝人隊
--- 聖路易紅雀隊 ---
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言