高町什麼

出自 偽基百科
(已重新導向自 奈葉)
前往: 導覽搜尋


Adult neon.gif 注意:糟糕物

高町奈葉這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


永遠的蘿莉菲特女神的凝望
時空腐女局認可
這篇文章的內容經時空腐女局審查通過,確定可以給魔炮們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請盡快逃逸。

否則魔炮們會把你幹掉當肥料!!!



高町奈葉
高町奈葉.jpg
基本資料
本名 高町奈葉
別號 白色惡魔
暴君
惡魔教官
惡魔人
不死的魔王
冥王
金髮控
烈印之奈葉
出身地區 日本海鳴市
主要活動範圍 以任務決定
所屬團體 魔炮少女部隊
機動六課
親屬或關係人
戰利品:艾莉莎菲特Vivio薇塔蒂亞娜‧蘭斯塔‎

老婆:菲特‧泰斯塔羅莎
女兒:Vivio繆拉(和薇塔的孩子)凜音(和中島昴的孩子)←其實這是她妹妹
哥哥:菠蘿.油
朋友兼3P玩伴、大姨媽(?)八神疾風
徒弟:哈利跛特(?)
累世冤親債主蒂亞娜‧蘭斯塔‎
父亲:後宮土狼
母親:姦童殺苦羅(?)
祖先:不破萬作
殺祖仇人:豐臣秀吉


「奈葉...妳讓我的腰都直不起來了啦!(羞)」

- 菲特‧泰斯塔羅莎對高町奈葉的愛的小抱怨


「管理局的魔導師是怪物嗎?」

- 八神威達對高町奈葉的感想


「這傢伙絕對奉行大艦巨炮主義!」

- Giroro對高町奈葉的看法


「.....」

- 菠蘿.油對高町奈葉的無言


「這是...美少女版的超級機械人大戰吧...」

- 鄉民對高町奈葉的看法


「這傢伙真的是人類嗎...?」

- 數字人對高町奈葉的看法


「其實...我是妳媽媽!」

- 高町奈葉對Vivio的告白


「妳太恐怖了!才不是我馬麻!!」

- Vivio高町奈葉的說法


「冥…冥王大人!」

- 世人對高町奈葉的敬畏


「少し…頭冷やそうか…(你的頭腦稍微冷靜一點吧…)」

- 高町奈葉對即將被她殺害的人的冥言


「devil may cry........」

- 但丁對高町奈葉的紀念


「我覺得妳比我更像世界的破壞者耶」

- 假面騎士十年高町奈葉這個人的感想


「不過是一個喜歡亂來的小公主嘛(笑」

- 馬休斯對高町奈葉的評語


「難道...不對...應該不是...可是怎麼...」

- 芙露卡‧塔玫理‧特斯坦恩‧拉克拉蒂米亞對高町奈葉的驚愕


「在某種程度上你是有金閃閃以來第一個NTR我的人……」

- 衛宮士郎奈葉的前世古手梨花的無奈


「連我的祖先都敢殺,你想死嗎?」

- 高町奈葉對豐臣秀吉的轉世木下秀吉的人身威脅


Vivio對奈葉的看法
據說是高町奈葉與老婆菲特的女兒,也有人說他其實是菲特艾爾芙的女兒。

高町奈葉廟號冥太祖(和明太祖朱元璋沒什麼關係),諡號先天宏運神威無極文武聖明溫良恭儉寬敏仁慈純白正色大艦巨砲驅惡伏魔欽明正德弘毅至善至仁至勇至孝大王,此諡號為部下私諡(因為他們都害怕奈葉的魔砲,故給予如此封號,死神界尚未決定奈葉、菲特與八神哈雅貼疾風正式的廟號和諡號),簡稱冥王白色惡魔等,小時名為高町菜乃葉,為雛見澤巫女古手梨花的轉生,因而她繼承了梨花發砲的能力(沒有人曾指出奈葉的魔炮其實來自前原圭一嘴炮,甚至大膽表示奈葉是龍宮禮奈前原圭一瞞著米優生的私生女,但是大家都知道沒有人說過這麼扯的話,事實上高町奈葉的父親就是大名鼎鼎的衛宮士郎

  • 註:奈葉用廟號是因為她是夫,因此菲特用徽號

後來被古手梨花改造成為一名生化兵器,並被寄養在鳴海市高町家衛宮家下撫養,長大後,她在御社神的暗中安排下回到田村由香里居住。據稱高町奈葉另有蘭花‧法蘭波瓦茲川澄舞蘭堂梨乃等化名。近年她和菲特‧泰斯塔羅莎結為連理,並育有一女Vivio。現在在太陽系的冥王星置業。

據了解,其肉體之所以會和古手梨花的相似度高達八成,是因為她在出生後,梨花怨念的轉世,轉世到了她身上的並因此影響了她的外貌的緣故,但就最近的DNA檢驗證實,高町奈葉是姦童殺苦羅所生,其體內(部份的)細胞的遺傳組成有一半和殺苦羅相同,另一半則和她父親後宮土狼相同,但很明顯地,古手梨花和高町奈葉有高度的相似度,因此兩人不可能在生理上沒有關係。對於此種現象,有學者指出,高町奈葉其實是個嵌合體,而此嵌合體產生的原因和梨花的怨念在奈葉還處於囊胚期、連個人形都還沒有時,就投胎轉世進來有關,也就是說,她身體裡的細胞有一部份是帶有遺傳自其父親的基因的本體細胞,而其他的部份則是古手梨花的細胞,只是在胚胎發育的過程當中,梨花的細胞似乎佔了優勢,因而使得高町奈葉出生後,變得和梨花相似度高達八成,且聲線還相同。

因為梨花的怨念本身已具有御社神的神力,啟動了奈葉體內的超能力,再加上她的肉體本身,又擁有超越主角威能的特異能力(或曰:「這個傢伙不是人!」),以及後來對可使用SLB的農藥之心的持有等的因素,因此,高町奈葉成了宇宙中無人可及的一代巨,其魔砲的威力已被列入金氏世界紀錄,至今無人能打破。

傳聞她最近正打算以梅露露/來栖加奈子的名義再起,藉高坂桐乃等人之力,重振冥王的威風,但似乎沒有很好的成效。

家族[編輯]

高町家[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:三角心系列
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:不破万作 (小姓)

本姓為不破(ふわ)。祖先是日本戰國時代三大美少年之一的不破萬作,他是色猴子豐臣秀吉的養子(猴子沒法生育)豐臣秀次的好友,豐臣秀吉因為不破萬作長得過于好看而逼迫豐臣秀次破腹自盡以奪取不破萬作,結果不破萬作也同樣破腹自盡,自此不破家與豐臣家成為仇敵。據稱,高町奈葉近期有炮擊文月學園以消滅豐臣秀吉的轉世木下秀吉為祖先報仇的計劃。

衛宮家[編輯]

高町奈葉是魔術世家衛宮家的名義上的后代,其父為衛宮家第七代家主衛宮士郎(第六代家主衛宮切子子(衛宮切子的親孩子是士郎后宮之一——萊茵·卡車司機),實際是不破氏嫡系),在第五次圣杯戰爭后不久改回“不破”一姓,后為躲避仇敵改姓高町。

生平[編輯]

高町奈葉,本是以打擊系聞名的暴力世家御神組的么女,父親為過去西音寺學院穗群原學園知名的風流男子後宮土狼,母親為高町桃子(身份證上記載其生母為高町桃子,但有一說認為其生母事實上是姦童殺苦羅,不過殺苦羅和高町桃子的外貌和聲線都不相似就是了)。在她出生的時候,父親本把她命名為高町菜乃葉,但因占卜發現她不平凡的一生而在母親堅持下改為現時的名字[1]。小時候的她,雖然出生在格鬥世家,卻不擅長使用家傳的雙刀,而是對組裝機械有極高天份,傳說高町奈葉的此種天份,和她前世身為古手梨花有關,據聞古手梨花精通多國語言,還懂得相當多種舞蹈,要學會如此多的技能,需要非常高的智能,而高町奈葉正巧遺傳到了梨花的高智商,只是奈葉對語言沒有興趣,因此就將她的高智商,用在組裝機械和用魔砲殺人之上了。

奈葉事實上是個天才兒童,且數理能力優秀,最早時,奈葉本有志於從事數學、機械和統計學方面的研究,在小學二年級時,奈葉提出了統計學上知名的「毒藥分佈」(英語Poison distribution法語loi de Poisson,維基百科譯作卜瓦松分佈),但因為奈葉是向法國的期刊寄出此定理的,因此不屑使用英語的法國人將Poison改為Poisson,以讓它看起來更有「法國味」,結果此事使奈葉感到非常地憤怒,從此奈葉便棄絕數學和統計方面的研究,並轉而研究考古學,此段研究考古學的經歷,使得奈葉在不小心誤食千年雪蓮後的一年,成為田村由加利選上的小孩,並因而走上魔砲少女之路;而奈葉也因為此事的影響,使得自己在後來變成一名脾氣暴躁,動不動就用SLB攻擊敵人的白色惡魔。在就讀不祥大學附小三年級時,她受到田村由香里的神祇田村由加利選中,得到了強大的魔力,可惜她當時還未懂得利用,直到她遇上淫獸尤諾、以及成為了魔法少女。自此之後,她就變成手持魔炮最終兵器少女,抱持「威力才是一切」的信念苦練射擊系。

小學畢業後,她選擇在宮神學院繼續學業。在就讀宮神學院時,她不但得到外星淫獸超AI布偶小布,並加入極上生徒會成為花園靜馬的手下兼後宮。最後她加入時空腐女局,成為局中重要成員。

可是,根據傳說中的黑歷史文件「利利卡路玩具箱」的記載,在時空腐女局的前身時空管理局成立之前,奈葉曾經以魔法少女的身份為了征服拯救世界而奮鬥。甚至還曾與後來的上司,同時也是後來老婆的菲特醬的義兄阿囧有一段情。不過當時人對此沒有記憶。有科學家相信這只是平行世界的記錄,和這個世界無關。

最近因為伊吹風子這個擾亂宇宙秩序的存在,因為事實上,風子已經在生理上處於死亡狀態(事實上風子肉體的心臟還在跳動,也還有自主呼吸,但風子早已處於腦死狀態,且甦醒機率為0),但她的靈體,雖然已被多數人所遺忘其存在,卻還到處亂入,此事件嚴重影響了宇宙的正常運作,因此死神界要求諸死神們,必須想辦法將伊吹風子的靈體給回收(就是帶離人間的意思),並強行使其投胎轉世,但因為坂上智代古河渚的緣故,死神界沒什麼人敢接這個任務,後來奈葉決定親自上陣,自願加入團子大家族,並偽裝成春原陽平妹妹春原芽衣,以掩人耳目,同時亦決定藉由加入團子大家族,以順便和累世冤親債主古河渚(龍宮麗奈)決一死戰。雖然有著農藥之心的奈葉,其戰鬥力和坂上智代和古河渚可說不相上下,但她最初加入團子大家族的目的─「強行將風子的靈體帶離人間,並令之投胎轉世」,卻沒有成功,至今甚至於連一點可能成功的跡象都沒有。

在2005000年中的萌戰,高町奈葉很榮幸地成為萌主,但就和歷任的萌主一樣,奈葉的萌主寶座坐不久,雖然在2007000年,奈葉的前世古手梨花成功地成為萌主,但在2008000年的萌戰,兩人雙雙中箭落馬,因而再一次地失去再次成為萌主的機會。

某個無聊份子撰寫的外傳中,奈葉的軀體被邪惡大魔頭,黑色帝王抽走靈魂,被另一個名為夜雪‧納菲的女人奪走軀體。

健康狀況[編輯]

據了解,奈葉的身體一向都非常地健康,也能承受使用RH攻擊敵人時,所產生的巨大後座力,但據了解,現年(2008年)二十一歲左右的奈葉,因為是二次元美少女,因此一般而言,不會自然老化,現在奈葉的外表也依舊年輕,不過奈葉似乎已經出現了一些一般只會在三次元人類身上所看到的老化的跡象。

但據某人從時空腐女局裡偷出的文件顯示,身為二次元美少女的奈葉,近年來她的身體卻很反常地出現了一些老化的跡象,據了解,雖然外表並未出現任何老化的跡象,但奈葉的骨質密度和70多歲的人類女性差不多,而且還出現骨質疏鬆的現象,同時還似乎有骨刺,同時其肌肉的力道也出現衰退的跡象。除此之外,奈葉甚至於連眼球都出現老化的現象,並且還有老花眼,因而在時空腐女局內部時必須戴老花眼鏡以閱讀任務簡報(但遠處的物體奈葉看得一清二楚)。據了解,奈葉甚至於可能還有動脈硬化的問題存在,但該份報告上對動脈硬化的部份,僅簡短地帶過,因此無法知道詳情。皮膚和頭髮雖然依舊維持十幾歲女性和二次元美少女該有的狀態,但這依舊改變不了奈葉已經出現老化現象的事實。

據時空腐女局的研究,RH的攻擊後座力非常強大,遠非一般人的身體所能承受(一般人只要用RH攻擊過一次,整個身體大概就直接化為了,但據稱事實上只要事先將身體強化過,任何人都可以使用RH而不致於產生致命性的影響),而奈葉的身體體質異於常人,因此尚能承受如此猛烈的攻擊而不受到任何嚴重的傷害(但不是完全沒有傷害),若只使用一兩次的話,其後座力所造成的傷害尚不致於使奈葉出現衰老的問題,但奈葉因為任務需要,加上自己兇暴的脾氣,而經常濫用RH的最強攻擊SLB,也因此這些本來可復原且不致於造成問題的影響,逐漸地累積起來,久而久之便對奈葉的身體造成了嚴重的危害,這可能就是為什麼奈葉的身體會出現一些老化跡象的原因。不過奈葉的身體出現老化跡象還有其他可能的因素,只是對RH的過度使用是可能性最大的原因,可能性高達八成以上,因此才這麼說而已。

另外,有人指出,奈葉的老婆菲特,以及夜天襲胸王哈雅貼八神疾風,可能也都有身體老化的問題,只是對於菲特和哈雅貼八神疾風的身體狀況,尚無任何已知的報告來加以說明,因此無法提供任何說明。不過奈葉身體老化所導致的對SLB等RH的強力攻擊的使用量的減少,可能也是使得奈葉在2008000年萌戰預選就被哈姆太郎擊敗,因而無法第一(但還是進入之後的比賽),而在三回戰慘被夏娜打至骨折的主要原因。

相遇菲特[編輯]

加入時空腐女局後,她不但成為魔炮少女部隊的成員,並得到了「時空腐女局的白色惡魔」之稱。在一次任務中,她用「以砲交友」的方法,把本為敵人的菲特‧泰斯塔羅莎降服。之後二人就墜入愛河,成為時空腐女局一時佳話。現時她和妻子菲特一同在時空腐女局工作,借時空腐女局之手消滅異己。

在一次出戰時,她被敵人暗算,而身受重傷。在生死邊懸時,她想起自己的前世古手梨花,並回復前世的記憶。因前世曾接觸過真身疑似為基佬前原圭一,加上自己的特異體質,因此回復記憶後,她習得超強的說得技能,而且學會了在短時間內就把炮擊威力提高到魔王強度的方法。除此之外,她重新得到御社神的庇護。若果不幸死亡就會引發世界末日。不過在時空腐女局中工作的技術人員都知道,沒有人可以打敗這一位局中的「冥王」,但是因為新興的GN槍壩的出現和剎那.F.塞爾籍著一句「這世界沒有神」打敗了,從此白色惡魔被人遺忘。

與老婆美滿的婚姻生活寫照[編輯]

其他事項[編輯]

口頭禪[編輯]

自從登上時空腐女局的頂峰後,便以冥王為其終身志向。為了給眾人冥王強大的印象,前世身為梨花時的一些口頭禪,包括「咪~☆」、「妮叭~☆」、「ふぁいと、お~」、「です」等,奈葉都想辦法全部戒掉,以建立起冥王應當具備的兇殘冷酷、而非蘿莉所擁有的天真可愛的形象。雖然在奈葉的努力下,大部份的口頭禪都戒掉了,但是江山易改,本性難移,雖然她換上了魔砲少女的身軀,但此些說話上的小習慣,卻難以完全根除,因而奈葉說話時「なの」或「なのです」等口癖還是經常會不知不覺地跑出來,尤其「なの」更是如此。據稱哈雅貼八神疾風家的小Rein在剛被製造出來不久的時候,便曾經無意間多次聽到奈葉講話時,許多句子都不小心延續了前世的習慣,以「なのです」結尾,於是年幼無知的小Rein就把「です」給學了起來(但是小Rein似乎沒把前面的「なの」給一起學起來,因此小Rein的口頭禪就變成了「です」),後來「です」就成了小Rein講話時的口頭禪。

和古手梨花的關係[編輯]

一直以來,高町奈葉都認為自己是古手梨花的轉生,可是在她搬回在日本九州的田村由香里後,她發現到自己的前世古手梨花仍然存在。對於自己的前世和今世同時存在的謎團,在兩人同時向御社神作出胸襲炮擊喝酒吃泡菜迫供後,終於在其口中發現真相。其實古手梨花脫離雛見澤後,御社神因為捨不得可愛的古手梨花轉生,而且只餘下自己感到太無聊。因此她把古手梨花的靈魂和怨念分開。靈魂在田村由香里中繼續以原本的「古手梨花」肉身生活,而怨念就轉生到海鳴市高町家。因為兩者靈魂仍為一體,而肉體相似度也高達八成以上,因此高町奈葉仍有身為「古手梨花」的記憶,也因此奈葉變得和梨花一樣,都是金髮控,而且奈葉的金髮控,比起梨花可說是更為強烈,同時奈葉也因此經常被外面的人,尤其雛見澤的鄉民,誤以為是古手梨花的變色版。也因為這個「神之惡作劇」,所以在2007年萌戰中,兩人就可以同時出現在場地之中。

金髮控傳言[編輯]

高町奈葉的老婆菲特‧泰斯塔羅莎、前男友黃鼠狼雄野前女友兒時玩伴艾莉莎和養女Vivio都擁有金色的頭髮,同時除了雄野之外其他人都是遭到高町奈葉的攻擊而被迫成為其後宮,因此部份人士懷疑高町奈葉是金髮控,另外根據可靠消息指出,真紅將是下一個 收藏品

之前還傳出高町奈葉因為發現改名夏娜的艾莉莎將她最愛的金髮染黑而精神失常,將自己的頭髮染成金色化名蒂麗亞用觸手凌辱夏娜,並和哥哥蘇拉特夏娜面前搞亂倫。

對於這些傳言時空腐女局表示蒂麗亞只是從時空腐女局逃跑的高町奈葉複製人,高町奈葉不是金髮控只是他正好有不少金髮的朋友,即使不是金髮也有可能成為高町奈葉狩獵後宮的對象,如薇塔蒂亞娜‧蘭斯塔‎

魔砲能力的由來[編輯]

本來古手梨花田村由香里退休後,高町奈葉,也就是古手梨花‎的怨念轉世,理當過著平凡的生活的,但在奈葉八歲的那一年,古手梨花‎卻突然離開了村莊,到唐朝去尋找傳說中能增強各種能力的稀世珍寶─千年雪蓮,雖然梨花最後是找到了,並且把千年雪蓮帶了回來,但沒想到梨花一不小心跌了倒(神的惡作劇再一次?!),使得千年雪蓮從梨花手中飛出,而且千年雪蓮偏偏還正好掉到奈葉的嘴巴裡,結果奈葉遺傳自梨花的超能力(魔法使用能力)因此被大幅增強,到了可以使用魔砲,而且奈葉又正好是適合使用Anima之器的其中之一在現世的型態─農藥之心之人,結果在第二年,也就是奈葉九歲的那一年,她果然被帶著農藥之心的黃鼠狼雄野找上門,成為時空腐女局的一員,也因此到了今天,由於她的魔砲威力過於強大的緣故,再加上遺傳自梨花的性格,因而博得了「白色惡魔」、「冥王」等的稱號。

本來奈葉志在砲帝,但砲帝已被檯灣總桶陳水扁所用(詳情點此),而且又加上後來奈葉魔砲的能力增強許多,還強到可一次摧毀整個星系的地步,五次元世界甚至於在2007000萌戰期間,有高達八成以上的地方成為奈葉練魔砲的靶子,五次元世界因而幾乎被摧毀[2],又加上其前世古手梨花與死神界的關係,而被人間界和死神界共同封為「冥王」兼「白色惡魔」。

武器[編輯]

格林之剪[編輯]

高町奈葉幼年練習家傳劍術時用的雙刀,但當開始苦練射擊系後就甚少使用。

Raging Heart[編輯]

主條目:Raging Heart

又名狂怒之心農藥之心,高町奈葉現時所使用的武器,主要以射擊魔法為主,此武器是為莉莉卡露玩具箱當中的玩具之一。因本身攻擊力強大,所以本身擁有人工智能系統以方便控制。平時,奈葉只會使用此武器的10%力量,但攻擊力已經十分可怕。有人指出,當Raging Heart 100%力量全解放時,會是地球滅亡之日。


小布[編輯]

奈葉的軍師,宇宙超級廢柴黃鼠狼,平日只是一個毒舌的人偶,但會提供各種策略給奈葉,其實他是高町奈葉的替身使者升騰之心(已進化成升騰四核心安魂曲),而Raging Heart的人工智能部份就是小布和Raging Heart合體之後的形態。

必殺技[編輯]

攻擊技[編輯]

星光迴路遮斷器星光爆裂威力十分強大,通常奈葉說出這句話敵人就嚇得魂飛魄散了。
高町奈葉使用流星聖刃轟飛基佬
  • 天神照射(神聖光彈):奈葉致敬槍壩的老翻浮游砲,常暗算敵人於無形。
  • 流星光彈:創意無限的一招,只是把天神照射的老翻浮游砲數量增加而已。
  • 天神烈破(神聖光炮):Raging Heart限制解除30%左右,其威力比飛翼槍壩的光束來福砲高三十級以上,連無敵的大天使號也能一砲幹掉。
  • 天神烈破EX(神聖光炮):注入主角威能之後的強化版,其威力與天使槍壩的雙管大砲還要強,曾在時空腐女局的命令下消滅數個不聽話的殖民地群。
  • 流星聖刃:此招已是槍壩無法到達的境界,將大砲與Z光劍結合是奈葉最強的近身戰絕招,連威力強大的Reinforce也被轟飛。
  • 星光爆裂(星光集束炮,星光迴路遮斷器):奈葉的超必殺技,據說致敬孫無空的元氣彈。強取藍星所有生命體的魔力以集成超大閃光彈砲轟敵人,曾用此招強硬征服不想跟她做愛老婆菲特。但據說因為是老婆所以手下留情,但其他的都被轟到屍骨無存。
  • 十字閃槍(交織光擊):奈葉抄襲死敵龍宮禮奈的必殺技,並用此招將禮奈打的全身虛脫。
  • 麥穗薙:由於化名川澄舞的期間不方便施展太強的招式以防將學校整個轟成碎片而被轉學,只能用簡單的西洋劍施展的簡單招式。不過對於御便協而言,能擁有一刀就把人砍成兩半的威力以經很足夠了。
  • 游離砲立場:粉紅妖女教說是致敬腐田敵視你槍壩曉鋼彈的招式,發射子機產生立場將敵人困住,並以觸手調教。但高町奈葉可是白色惡魔,何必致敬一些半吊子的技術呢,所以更合理的說法是這是初代白色惡魔 - NEET阿姆羅傳授給高町奈葉的牛槍壩專用技。

砲擊實錄據說威力足以消滅宇宙一百次

防禦技[編輯]

  • 圓形光盾:奈葉竊取槍壩的光束盾技術,主要用於近身戰。
  • 廣泛防禦:奈葉竊取槍壩的I力場技術,據說其威力足以擋住扁扁大中華加農砲
  • 流星飛翼:奈葉竊取槍壩的米諾夫斯基浮游技術,據說當Power全開時可輕鬆飛到音速的境界。
  • 啊哈哈攻勢:化名川澄舞期間限定招式。召喚御便協會員,發動高萌單的聲牆,同時發出強烈的萌叫攻勢,是攻防兼備的強招。
  • 天地魔闘:大魔王巴恩死前直傳高町奈葉的必殺技,攻防魔合一,她用這必殺技秒殺日向夏美鉈女蒂亞娜‧蘭斯塔,同時有冷靜頭腦的效果。

特殊技能[編輯]

被列為五大死神中的砲英靈,據說奈葉是最中間那位。
龍宮禮奈的深仇大恨。
龍宮禮奈公報私仇
以砲交友征服前世仇敵龍宮禮奈

以砲交友[編輯]

奈葉的隱藏絕招,據說只要被奈葉砲轟過的人最後一定會成為奈葉的後宮人選。因此奈葉的信念是「敢不聽老娘話的人,就砲轟到你們願意聽為止。」

受害者名單如下:

  • 菲特‧泰斯塔羅莎:在無印時代與奈葉相遇,因為心寄變態老媽而拒絕奈葉的追求。遊說失敗的奈葉最後惱羞成怒以120%的SLB強行征服菲特,並趁菲特全身無法動彈時強迫補魔力。從此以後菲特就成為奈葉的老婆,一直過著受的美滿婚姻生活。
  • 八神威達:奈葉想認識八神疾風3P砲友時慘遭威達拒絕,再加上先前威達曾經突擊讓她慘敗,因此一怒之下用100%的SLB直擊威達。當疾風與奈葉達成協議時奈葉卻要求威達以半供品的方式讓渡給她,最後疾風同意將威達編入奈葉的星辰小隊成為她的半後宮用品。
  • 龍宮禮奈:奈葉借著時空腐女局的科技調查到龍宮禮奈化身為蒂亞娜・蘭斯特即將前來報仇後,奈葉先下手為強以指控龍宮禮奈違反安全訓練為理由對禮奈連續擊出兩發高出力的Cross Fire以達成公報私仇的目的。最後禮奈不得不屈服在奈葉之下,成為奈葉的新後宮。

暴走模式[編輯]

過程見下圖。


自傳電影[編輯]

  • 魔法少女奈葉 The Movie 1 St

米德奇路達與鳴海市觀光協會拍攝的電影,用電影描述高町奈葉傳奇的一生,完全取景於鳴海市,同時帶動家鄉鳴海市的觀光經濟收益

企劃:Nanoha The Movie 1 St Project

劇本/導演:高町奈葉

拍攝:時空管理局

後製特效:Industrial Light & Magic(電影『阿凡達』特效小組)

場景協力:鳴海市觀光協會

片長:2時10分

演員:機動六課全體

發行:Seven Arc


注釋[編輯]

  1. 一說奈葉為其字,因此奈葉之名是菜乃葉長大後自己取的,此說法可見於目前內容只有殘篇的《史記‧冥王本紀》。
  2. 偽基新聞報導

參考文獻[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:高町奈葉
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:田村由香里
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:高町奈葉