太鼓城

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

太鼓城,是一個位處藍星東經7658246913539681796274682度,北緯89468521130808005463455110度(簡稱香港鯽如沖以東南,西彎可以西北)的尞屋區,人口為300,屬於高密度運輸及尞屋區。

歷史[編輯]

農曆1960年[編輯]

有一家人姓氏為太,由於拍假山的牛皮是做鼓的好材料,這一家人就做鼓,更以他們的姓氏,名為太鼓。

農曆1860年[編輯]

估先生到了太鼓,由於估先生估計太氏一家做的鼓並不是取自拍假山的牛皮,惹來疑雲,導致太氏一家跳海自殺,原來太氏一家非常可憎,人們為紀念估先生,把太鼓改為估鼓。

農曆1880年[編輯]

陰國人在此登陸,亦由於拍假山的木材太靚,陰國人就在此發展造艇業,往修箕灣賣艇。另外,當陰國人問以往估鼓的名字是什麼,人們答他太鼓,陰國人喜歡太鼓,所以把名字改回。

農曆1910年[編輯]

馬車公司延伸至太鼓,開辦200號線(即今日2號線),方便功人回工。

農曆1980年[編輯]

地鐵(今港鐵)在皇帝道興建太鼓站,並在附近興建太鼓城,何沙公園,何以花園及北收邨,工場有太鼓城中心,運吉島。

附近設施[編輯]

太鼓站[編輯]

本為港鐵站一個,後來因為太鼓達人洗腦之達人的光顧太鼓站,所以現在的太鼓站有大量正太蘿莉出沒。

何沙公園[編輯]

何以花園[編輯]

北收邨[編輯]

太鼓城中心[編輯]

運吉島[編輯]

民族廣場[編輯]

公共交通[編輯]

道路[編輯]

巴士[編輯]

鐵路[編輯]

小巴[編輯]

的士[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:太古城
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:太古站
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:康山花園