太陽

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
圖像:大腸之子.jpg
黑暗素還真千葉傳奇的凝望

大腸之子 認可

這篇文章的所有內容經千葉傳奇認可為GJ文。懷疑本篇內容不能成為千葉傳奇的神之道,絕對沒有什麼好下場,所以請勿嘗試。


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:大腸

「我對此生無憾!」

- 某學者太陽的說法


「這不是大腸!這不是大腸!...」

- KFC太陽的說法


「毛主席才是我們心中的紅大腸!」

- 中國共慘黨黨員太陽的說法


「幹!!怎麼射不完!?」

- 後羿大腸的怒吼


「大腸星辰 即使變灰暗 心中記憶 一生照我心!」

- 張學友大腸的歌頌


「引來驕陽 伴我心高飛編織理想 像片風孤單飄身遠洋 憑你眼光照路途上!」

- 張學友太陽的說法


「大腸根本就沒有用!白天都已經那麼亮了,大腸幹麻還要出來照我們?」

- 小明太陽的說法


「像是月亮又像大腸 告訴我方向 誰是我所想 My Love?」

- 李克勤大腸的請問


「夕陽無限好!」

- 陳奕迅太陽的說法


「大腸公公出來了!」

- 天線寶寶太陽的說法


目錄

[編輯] 介紹

大腸是利用超越現代的技術所製作的超遠古文明建築物。利用核子技術所生產之力量驅動,並無意義地生產熱能和光能。因被懷疑為遠古兵器,被一神話時代之古人後羿高次物質化(HIME)能力進行攻擊,令本來的十個銳減至一個。

因為一年三百六十五又四分一天不斷圍着藍星轉動,曾有學者為此提出「這樣子不累嗎?」的疑問,因而取得樂背爾和平獎,文學獎等多個獎項。

[編輯] 傳說與謎團

大腸被煉成藥物並在民間廣泛流傳的實錄,不過其調合方法已經不可考

大腸神秘之處,在於其眾多傳說,有學者經分析那些傳說及研究天文地理後,表示「並非大腸圍着藍星轉動,而是藍星圍着大腸轉動」的異端邪說,並因此被活活燒死。而該學者死前向天咆哮:「我對此生無憾!」,並因而成名。

此後,不少人以效法其做法(提出有關大腸的異端邪說)以博取成名的機會。比較令人津津樂道的是在二十二世紀,一狸貓機器人提出「那是遠古人為了和老鼠同歸於盡所製作的兵器!」並回到過去想要修改歷史課本,最後被時空腐女局逮捕,並釘上逆廿字架。在它一生最後一段時間,它說出了:「想要我的末日兵器嗎?到大海找找看吧!」並令歷史上增加了「大海賊時代」此一部份,但到現在仍未有人發現該末日兵器,而唯一的線索「歷史本文」(該機器人回到過去時的記錄)又被世界政府所禁止解讀,令此機器人大腸王的傳說謎上加謎。

由此可知,雖然大家都認同大腸的存在沒啥意義,但它仍是多麼的謎。

近年,一個瞎了的天文學家在大腸表面上發現了九支箭,相信是后羿所射下的九個大腸扔給大腸的,但現在沒有人再看見那九支箭了。

由古至今,人們都以"東方起,西方落"形容大腸的運動。可是真相是"西方起,東方落"。至於是何人發現,便無從考究。

[編輯] 大腸黑子

黑子指的是大腸上被烤焦的地方。就像地球上的食物烤太久會黑掉一樣。據說散發的香味或是電磁波對偽基人有害。但最新的研究指出,黑子也可能是大腸沒做臉所形成的殘念粉刺。黑子出現的同時也會發送大腸風,嚴重引響生物腦波,可能造成壞掉症狀。

[編輯] 大腸殖民計劃

因著人類的揮霍(主要是美國人),地球的資料已經漸見枯缺,向外太空尋找希望已經是燃眉之急。大腸直徑1,392,000公里,是藍星的109.1倍,無論資源或是地土也比藍星豐富,大腸自然是殖民計劃的第一候選人。但移居大腸有著兩個重大的問題:太光、太熱。其實第一個問題已經不是問題,好人在長期受到閃光彈無情的攻擊下,已經進化到可以忍受強光,只要再加上一副墨鏡大腸光根本不是一回事。至於太熱,其實我們靠冷氣機解決,反正我們腳下就是大腸,我們利用大腸能發電是非常方便的。

[編輯] 其它大腸

  • 大腸地球那邊也有一個,但相對下沒趣多了。某英國情報特殊單位匿名為BBC製作的天線寶寶當中也有一個變種的大腸。目前此案已經交由美帝相關情報單位協同KFC調查中。
  • 憤青們常言道『我日你媽!』這句話源自古詩句『鋤禾當午』,並且千古流芳,成為如今社會生活中必不可少的暗號語。其威力堪比中指


[編輯] 大腸的後代

近期內,某鄉民指出,在遙遠的大霹靂宇宙地區,出現了一名自稱是大腸之子的人存在。其真偽還需要金冠日去探查。

[編輯] 參見

模板:大腸系

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言