天然冰箱

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

天然冰箱的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:對流


天然冰箱,氣象學稱對流,是地球上最早的冰箱

冰箱結構[編輯]

與一般家用冰箱無異,上層為儲存肉類或是冷凍食品的冷凍櫃(寒帶地區),中層為儲存一般食物的冷藏櫃(溫帶地區),下層為專儲藏各式蔬果的蔬果櫃(熱帶地區),據說現在家用冰箱是參考天然冰箱去設計的,但是天然冰箱的結構比較複雜。 天然冰箱的區域:

阿里巴巴帶[編輯]

阿里巴巴的老家

膠帶[編輯]

該區域佈滿了,造成所有物質黏成一團,據信是由高登國所造成的

風扇壞掉帶[編輯]

該區域的風扇長久以來已經損壞,所以該區域沒有任何風

潮流地帶[編輯]

四次元口袋[編輯]

當您投入四個硬幣(不限種類)時,在冰箱內特殊的置物袋將會被開啟,裡面會有當您投入硬幣時您所構想出來的物品。

散熱帶[編輯]

天然冰箱的散熱器區域,也是冰箱最熱的區域

產物[編輯]

沒有雷,就不會產生電,也就是說,雷亦是天然冰箱的動力來源。
天然冰箱的冷媒來源。
通常有兩種型態,一種是圓型狀態,又稱為氣旋颱風,另一種則是螺旋狀態,又稱為龍捲風,有時會伴隨雨水進行循環動作。
兩種風發生在天然冰箱中的不同地區,但是功用皆同為清除冰箱中的異物腦殘等物件,人類中的妓者對於天然冰箱的清潔作用相當感興趣,時常親身經歷此類現象,實為腦殘是也,發生妓者遭吹走事件則是天然冰箱清潔系統發揮功用的傑作。
儲存在天然冰箱後,熱帶叫做冰雹,寒帶叫做雪。

危害[編輯]

由於天然冰箱伴隨著不定時危機,因此不被人類所使用,反而會對人類造成極大的危害。