天橋底

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

天橋底(英文稱Overpass bottom)是不少正宗香港人和大陸移民的住處,同是也是不少失業者求職聖地,當失業者到此不是找工作就是創業,據指出,現時有大概500種職業都是在天橋底想出的,大概有7200個職位空缺也是在天橋底找求職者補上的,同時也是大學生社會功課的資料寶庫。

露宿者之家[編輯]

露宿者之家也是在天橋底想出的,話說當年有不少流浪者流浪街頭,不少更因為日曬雨淋病死,一天一個名為李蟲機的流浪者因找地方避雨的關係而橫過馬路,不幸中之大幸被一輛的士撞飛了,他大概飛了幾米,剛好就飛進一個天橋底了,他覺得這是命運的安排,所以就在天橋底定居了,後來他發現天橋底冬暖夏涼,不怕日曬雨淋,就把這消息告訴給他的露流浪者同志,後來就一傳十,十傳百,令天橋底入住率大輻上升,令天橋太多人住,住處不足,這時李蟲機靈機一動,創下了露宿者之家,而且向政府說是提供給露宿者的家,就得到政府的資助,令露宿者之家開至全港都是,現時李蟲機是香港第二首富。

斑馬線[編輯]

當年李蟲機因是被的士撞飛進天橋底的關係,他張整個過程告訴別人,令那些無知的露宿者也要跟他一樣要撞的士飛進天橋底,使香港的交通意外率升至30年新高,這時政府就想出斑馬線解決這問題,令露宿者們好好過馬路,不要再撞的士了。令得乘客都不敢座的士。

打小人[編輯]

打小人也是露宿者們發現的,當時一群無所是事的婆婆在一名為鵝頸橋的天橋底研究中國民間的巫術儀祀,就發明了打小人,就是在人形紙出寫上某人的名字八字,之後脫掉鞋子,最後... 打你個小人頭,等你有氣冇訂透,日日去撼頭。 打你個小人面,等你全家中非典,成世都犯賤。 打你個小人眼,等你成世都撞版,日日被人斬。 打你個小人耳,等你日日痾爛屎,敏屎用手指。 打你個小人嘴,等你媽媽變老舉,日日被人隊。 打你個小人頸,等你周身都性病,花柳兼淋病。 打你個小人胸,等你非典兼中風,後門被人通。 打你個小人手,等你有錢唔識收,有樓變喳兜。 打你個小人腳,等你日日敷中藥,有鞋冇腳著。 打你個小人肚,等你好心冇好報,日日被人告。 打你個小陽具,等你成世都不舉,有女冇得隊。 狠毒哇!!!

資料寶庫[編輯]

因太多的露宿者,令天橋底變社會下層的宿影,不少大學生就是問他們身世就做好功課了,不過有不建議有心臟病大學生到這做功課,因為那些有自閉的露宿者可能會突然大叫,嚇得你半死啊。

參見[編輯]