天地無用

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:天地無用

「要看我為何從藍星最強,榮升宇宙最強生物的秘密盡在此!」

- 日向秋的銘言

天地無用!地球日笨第一部後宮爛畫,也是萌教的創教血汗史記實作品。

話說在全宇宙第一家裡蹲神我人,把其妻宙宇非法禁錮了,期間宙宇五千年來都只是以男性型耶和華逃避惡夫的纏糾。

雖然在1963年以「異世奇人」(那個博士)之名降臨BBC,但一直無法推倒男性又不想過BL的生活。

直到宙宇上代的「那個博士」「卡爾薩根」發出了「所謂宗教,就是到了宇宙有回到()的感覺,而真正的宗教尚未出現」的概嘆,以以精神體降臨了日笨的AIC。

於是AIC便請來祖先曾經到過樹雷星跪族凡人木天地,陪宙宇和其女兒魎呼玩3P拍成真人成人電影「天地無用! 魎皇鬼」到全宇宙公映。

天地無用系列正史的各個故事[編輯]

原始版本「天地無用!魎皇鬼」ova[編輯]

本片成功吸引了被宙宇之妹「津明魅」同化的砂砂美,從樹雷星帶了其姐阿重霞來,最後還有宇宙警察的美星清音,加入了天地的後宮形成7P的局面。

結果引神我人入室日笨給用光鷹劍挑戰,再給天地引他離開自己和宙宇建造的人造行星「雙蛇」,到其實是死星月球以死星主炮瞄準,逼回雙蛇的密室軟禁。

最後逼使神我人加入演出,形成了8P的驚世巨片,可是為了隱藏真相只是以爛畫形式進入二次元世界本編OVA在地球公演。

電視版[編輯]

在第一期OVA成功後,AIC便開拍了電視版「天地無用」,同樣分為三次元世界演出的特攝版的供外星觀看,而地球看的是爛畫版。

樹雷星為背景,神我人的身世和宙宇被囚的真相都被掀露了,前半部其實是正史後半部就是改寫了OVA的事件。

原來他也是樹雷星跪族,因為家裡蹲而和遙照競逐儲君失敗,試圖推翻父親阿主沙又失敗,便投靠其妻宙宇再把其非法禁錮和索性假傳神喻,便可以連樹雷星國王也不得不聽命於他了,還要把幼女砂砂美嫁給他。

失勢了的遙照一家,被追殺和逃亡到沙漠行星,(被神我人破壞過)世紀末的地球,得到宙宇大神顯靈,生下了救世煮柾木天地,樹雷星公主阿重霞砂砂美為了不肯和神我人結婚,而逃到地球認識了成長後的天地,和其帶領新一代地球人。

地球因被神我人所殺包括人類的生物,變成了全宇宙最珍貴的資源石油,死者都轉生成天地等人招兵買馬的寶藏,請得九羅蜜星美星公主和其副官清音助陣。

神我人只會帶兵來地球剿滅天地之亂,結果反而被迷路於沙漠中幾乎渴死,只好投降而地球恢復獨立,樹雷星國王才恢復實權。

電影版「天地無用!in love」[編輯]

是關於柾木天地父母的故事,其實天地的出世並不順利的,一群富於處女情意結的馬尾控,組成了假的去死去死團妨礙天地之母阿知花推倒男生們,使她保持那塊膜天地就不會出現了,全藉阿知花的光鷹劍打敗了馬尾控群,並推倒眾多男生,天地才順利出世。

這班人後來還要因為「下級生2」而拗斷光碟,只因為預設的女主角居然不把第一次獻給男主角。

新天地無用[編輯]

這是第二部電視版

天地迷上了在二次元世界的女人神代佐久耶,而也因為看得爛畫版「天地無用!」太多,而忘記了自己只是可以進入二次元世界的三次元世界的人。

其實佐久耶是日笨小奈美公蝨虛構的角色,真名是藤崎詩織,常要天地和無數男人跟她在傳說之樹下表白,盡了所有日笨和哈日族男,可是終於宙宇識破了。

天地一天到晚抱著等身大的佐久耶的商品,住在由妄想/淫想所具現的佐久耶的二次元世界,而遊戲公蝨還以免費的遊戲收買砂砂美對別人隱瞞真相。

最後宙宇為了治療天地的二次元禁斷症候群,放出了本來被耶家餅舖收拾過的,天地的初戀情人,北歐神話女神「貝璐」的人類身分風見瑞穗

給天地再次推倒三次元世界的女人後,感受到二次元世界所沒有的嗅覺`觸覺`味覺,甚至飲用過姐汁,想起令他懷念的母親阿知花的感覺,甚至視覺的「高解析度」和聽覺的「環繞聲」,都不是二次元世界的佐久耶能相比的。

雖然終於使天地恢復在三次元世界後宮王本色,可是卻使到他都去了貝璐,貝璐的北歐異教更捲土重來,天地也成為假裝成凡人的神鬥士,對於投向異教放棄耶家餅舖,拍攝了幸運女神(我的女神)。

後來還同時推倒化名「鳴澤美佐子」的瑞穗及其女兒鳴澤唯

第二期「天地無用!魎皇鬼」ova[編輯]

宇宙津明魅降臨AIC前,也降臨過英帝BBC和美帝派來蒙,拍攝了異世奇人星空奇遇

可是很少人知道三頂萌神的老三也臨降了美帝,因為她可是無形無象「訪希深」,也就是別名大宇宙意志,可不要誤會:

祂自認沒有「老表」,更無「老表的老表」,她的親屬就只有另兩頂萌神,只是在SOS團和其對手各有一名腦筋有毛病的人自封和其有關。

可是大宇宙意志還有幾個怪誕的名稱,如「完力」「伊迪」「智宰」------

首先她降臨廿世紀狐狸公蝨推廣光鷹劍,並把廣告片命名是星球大戰,而光鷹劍被日笨富野老爹偷用為槍壩的武器,但日笨科技不濟只好把其大型化,反而招引了一班舊德國殘黨來歪曲說成這是宣揚侵略有理的怪雞爛畫

於訪希深宣聲以她的神力,可以介紹一個淫河/星系給克雷任支配和組成移民團計劃,他便可是組成宇宙史上最大的「無人島物語」,而且這個「島宇宙」的成億個行星都是一個世界,那個他便有過億的新世界的神任由奴役。

於是便找了假裝人類的外星人克雷博士,到日笨找尋其兩位御姐,於是找到GAINAX拍成了辛世紀天鷹戰士,可是兩位御姐都不懂得其意思。

結果害宙宇派出各式怪人,以及津明魅以其男性型的「柯克艦長」,拿出了可以把人溶化的液體和怪光線槍,把碇囧治等人變成LCL,幸好天地介入才把人恢復原狀,並把克雷變成LCL。

電影版「天地無用!in love 2」[編輯]

話說天地的祖父遙照,當年帶到地球的女伴可不是天地的祖母,而是中途病死的,並被他把埋在傳說之樹下的女友,在二次元世界保持永遠的美麗,但她可不甘於在沒有晶液的二次元世界生活,便再到天地進入二次元世界。

於是宙宇便帶了女兒魎呼,聯同遙照`砂砂美`美星`阿重霞到二次元世界中,最後遙照以劈掉傳說之樹為威脅,逼使其前女友放出天地------------


意外的是天地在二次元世界成長速度比現實世界更快,打破了傳統上對二次元世界的理解,那是因為天地不滿足於以高中生身分生活,妄想具現化成為大學生,便可以名正言順陪著「貝璐」(風見瑞穗)。

於是此後天地便多以「森里螢一」身分過活了,「天地無用」被冷落,直到最近---------

魔法少女砂砂美[編輯]

因為砂砂美在「天地無用」正史中演過一場同人戲,異常地受歡迎,於是AIC在天地經常玩失蹤下,便開拍了以砂砂美為主角的作品,參見砂砂美

但要記住「柾木·砂沙美·樹雷」才是真名,而「河合砂砂美」只是影片中的化名,真正的她可是樹雷星公主和女神津名魅的化身,為了建立親民形象才使用化名。

而且真實的砂砂美不只很高貴還很有野心的。為了給她建立形象,其不人氣的姐姐阿重霞被逼化名「露美御」,扮演奸角來讓妹妹成功的,結局她還逃到太空聯合火星人侵略地球。

天地無用GPX[編輯]

因為天地的失蹤,只好找來其族弟山田西南來做替身,拍成了「天地無用GPX」,又以美星和清音的母親,九羅蜜跳兔脫(其實是美星本人)和其副官雨音上陣,可西南流俗居然喜歡巨大機器人,結果害fans不歡而散。

最近的發展[編輯]

當天地從風見瑞穗處回來,便開拍了「天地無用!魎皇鬼」ova第三期,其另一可能是母親清音還要假裝成自己長女「天女」,介紹了神我人的基因合成女兒神木「諾伊」,跟自己加盟天地的後宮,終於齊了「一夜擁九女」達成了10P的新記錄。

最近公開的資料說諾伊其實是染了黑髮和被樹雷星國王收義了的的金毛男人婆

砂砂美宙宇同時都改變了聲線,後者還是日向秋攝制了砂砂美魔法學會

天地圖集[編輯]