大耳蚊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
大耳蚊
200px
基本資料
本名 大耳蚊1809-1882
別號 達爾文
出身地區 宇宙
主要活動範圍 地球
所屬團體 沒有
親屬或關係人
對手: 耶穌



生平[編輯]

宙宇的化身之一。

蚊子的變種,長出人類一般的耳朵,因此稱作大耳蚊,學名Homo anopheles gambiae,本名大蚊,因為長的很像七龍珠中的達爾,又加上大蚊唸很慢的時候聽起來中間會多一個爾的音,所以從小就被同學稱作達爾蚊,也因此俗名達爾文,因為目睹自己為介於人類蚊子間的生物而掌握了演化論在科學上的直接證據而提出演化論。

但是一開始他還沒有注意到自己的時候,曾經有一位學生(神我人)把演化論的想法告訴他,大耳蚊聽了他的想法以後於不久後提出演化論而只掛自己的名。

提出後因為當時的人類不相信自己是由猴子演化成的,因此有數位當時著名的巫師在盛怒之下,在他身上施了魔法而試圖他變成猿人,但其實是被造的怪人混過去。

提出演化論的動機[編輯]

因為對自己前世妹妹「津明魅」耶穌的不滿所以提出,因為當時祂還不夠偉大,不過是以腐泉(還要厚臉皮硬說是「人類的定義」)對神的定義下,只是什麼「創造和能毀滅世界的謂之神」。

於是便提出了演化論來自圓其說,表面是推翻了耶家餅舖神話,其實是以退為推達成了「全知全能全善」,不滿於只是創造了五千年歷史和直徑只有幾千公里的世界的所謂的神(連涼宮春日都做到了)

創造了一百五十億年時間,一百億光年直徑空間的大宇宙,成為了神中的神。

但背後是為了當時建築和開礦業發展下,經常掘出大耳蚊本體宙宇(耶和華),以名義下制造,並送到創世前的異次元世界的各種怪物化石----------這些自稱是不死系的怪物,都活不過幾百千萬歲的。

發現物種[編輯]

參考[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:查爾斯·達爾文