大玩完時報

出自 偽基百科
(重新導向自 大紀元)
前往: 導覽搜尋


{{#logotipo: none}}

Featuretaiwan001.PNG

「睇佢一成,雙目失明!」

- 路人對大玩完時報的評論


「睇佢兩成,死因不明!」

- 路人乙大玩完時報的評語


「反華勢力的反動報紙!」

- 中國共慘黨大玩完時報的定性

「全世界發行量最大的免費報紙!」

- 花輪功對大玩完時報的自豪的說法

「本報是檯灣發行量最大的免費報紙!在檯灣,你算老幾!」

- 漬油時報大玩完時報的鄙視

大玩完時報,是一部每天不停啼叫『中國共慘黨即將快「玩完」』的報紙。大玩完時報出版的書籍最著名的是《狗評共慘黨》,講述共慘主義如何迫害動物。大玩完時報每天都會刊登成功「退黨」以逃過被虐殺過程的動物的數字。現在愛護動物協會已接收了超過4,500萬頭「退黨」動物。而大玩完時報出版的另一本著名書籍《江柒民奇人》,揭批江柒民虐待動物的手法,以及如何「癩蛤蟆想吃天鵝肉」、推倒調教喪母鷹」的過程等。

檯灣版的大玩完時報是急性抄襲神經混亂症患者,經常抄襲漬油時報的報導文章,但是漬油時報竟然不曾控告大玩完時報侵權,可見兩報之間有著骯髒的屁眼交易。

實質[編輯]

不少共殘主義者均評《大玩完》為「絕對的一派胡言,典型台灣人(俗稱日本狗、美帝豬)的形象」,與「打倒美帝」、「打倒小日本」、「解放台灣」等思想背道而馳。

物以累贅的豬朋狗友[編輯]

幫你訂了大玩完[編輯]

Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:訂閱大紀元

為了宣傳花輪功,感化那些討厭的人,香港網民都會為他們所討厭的人用他的電郵地址來訂閱大玩完時報。所以,如果你討厭某人,就請替他訂一份大玩完吧!

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:大紀元時報