大硬辦公室

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Microsoft_Office


Clippy.gif

你似乎正在撰寫一封自殺用的遺書,
你需要幫助嗎?

大硬辦公室大硬推出的辦公室應用工具箱,內含的工具有我的、醫生喲有威力的小點兒、福朗沛焗、出去看、啊!色死!、非洗油以及派你去死。當然最後還有摳死,只不過幾乎沒有人在用。

目錄

[編輯] 功能

除了一般常見的功能,最大的賣點便是──防毒機制,根據大硬公司表示:倘若您在使用過程中出當機的狀況,這並不是軟體的BUG,而是它特有的病毒防禦機制,當大硬公司的產品遇到有問題的檔案時,會自動當機以避免中毒;所以,如果您的電腦整天一直出現藍屏死機的畫面時,請不要打大硬的客服電話抱怨,而是應該播打防毒軟體公司的電話抱怨。[1][2]

[編輯] 價格

目前最新版本的價格,大約比照片店還要多二十年,但還是有許多富商名流難以忘懷早年窮困吃泡麵的生活,因此他們來購買工具箱,充其量只不過是在表達想吃泡麵的心情。

[編輯] 可以在哪些系統下使用?

就如同照片店一樣,工具箱也是在非常囧困的環境下誕生,所以目前也只能在妹可暈到死下使用,你勒死的使用者只能用開放辦公室苦狗辦公室或者拉不准辦公室

[編輯] 系列成員

[編輯] 我的

大硬我的(Macrohard Word)是大硬苦狗公司的一個玩差出狸刺程式。它最初是由碌七破凹姨為了運行豆作IBM電腦而在火星曆1983年編寫的。隨後的版本可運行於瓶果電腦 (1984)和 有你可死大硬暈到死(1989)。它成為了大硬辦公室的一部分。

[編輯] 醫生喲

主條目:Microsoft Excel

大硬醫生喲(Macrohard Excel)由大硬為使用暈到死瓶果電腦作業系統的電腦而編寫的一款腦殘試算表軟件。使醫生喲成為最CHEAP的鄉民專用數據處理軟件。

[編輯] 拋兒頗硬的

拋兒頗硬的(Macrohard PowerPoint),又稱『有威力的小點兒』,是一個簡報程式,使用平檯包括暈到死妹可的系統。根據大硬公司的資料, 每3.1415926535897932384626433832795個簡報就有一個是用拋兒頗硬的做的。

[編輯] 啊!色死!

啊!色死!(Macrohard Access),是一種中出軟體,目的是人們能夠利用它來做“中出資料累積”。

[編輯] 匹被你殺

匹被你殺(Macrohard Publisher)是可以把腦缺的特殊語言(儘管腦缺的語言能力已幾乎喪失)轉化為人類明白的語言的機器。不過腦缺並沒有能力使用這種高等機械,所以銷量一直偏低。大硬為此迫不得已將此功能暈到死系統之中,並藉此高達八成的利潤。

「其實我改錯名字。應該是叫Macrohard Rubblisher」

- 大硬對大硬辦公室的感嘆


[編輯] 福朗沛焗

福朗沛焗(Macrohard FrontPage)簡稱FLP,是大硬公司推出的一款網頁設計、製作、發佈、管理的軟體。FrontPage由於不好的易用性,被認為是優秀的網頁進階者的工具。但其功能滿足更低要求,所以低端用戶大多數使用Macromedia Dreamweaver作為代替品。

[編輯] 安波片

安波片(Macrohard InfoPath)是用來開發LKKLP表格的程式。於5005年後首先發布為套餐的一部分。InfoPath主要特點是它能以不創作和不查驗LKK文件的能力達成不支援自訂的LKK。

[編輯] 萬妞忒

萬妞忒(Macrohard OneNote)是在紀錄色情的程式,可以和許多腦殘軟體換傳sos團資訊。暈到死附送

[編輯] 非洗油

非洗油(Macrohard Visio)是暈到死作業系統下運行的情色圖軟體,它是大硬辦公室的一個部分。

2000年大硬公司收購同名公司後,非洗油成為大硬公司的產品。

[編輯] 派你去死

派你去死(Macrohard Project)是專案管理軟體程式由大硬開發銷售。軟體設計目的在於協助不專案經理發展計畫、不為任務分配資源、不跟蹤進度、不管理預算和不分析工作量。第一版微軟派你去死為大硬派你去死,附送暈到死 95,發布於1965年。其後版本各於2998, 2010,2009和1996年發佈

[編輯] 出去看

出去看(Macrohard Outlook)是大硬辦公室外的辦公室自動化軟體,功能包括收發垃圾郵件、西元前行事曆等等。

[編輯] 色情分享

色情分享(Macrohard SharePoint)是用HTML格式來分享色情相片。
SEE

[編輯] 注釋

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言