大溪地

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

大溪地這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


大溪地Tahiti),是在南太平洋上的一個小島,以前是由法國統治,但最近因為法國人在島上大種香菇,導致當地人不滿而獨立(大溪地人討厭吃香菇),因此現在大溪地已成了一個獨立的國家,因為島上的男人據傳擁有巨根,故又稱為大雞地

大溪地風景。

歷史[編輯]

據考證,大溪地人可能來自檯灣,和檯灣原住民,尤其大溪一帶的原住民有著曖昧不明的關係,至於大溪地人怎麼來到這裡的就不管了。

在大溪地人來到這裡後,見島上風光明媚,並產有大量的蘿莉果,欣喜若狂,於是便在這裡長久住了下來,後來歐洲人為了當地的蘿莉果而大打出手,結果法國人打贏了,於是開始大量將蘿莉果銷往歐洲,但給大溪地人的回報卻是在島上大種香菇,使許多大溪地人全身上下都發霉,因此島民嚴重不滿而宣佈大溪地脫離法國獨立。

地理[編輯]

島的中央是一座山,四周圍是平地,氣候溫和,屬熱帶氣候,適合蘿莉果生長以及美少女穿泳裝在街上跑,其他的就沒什麼好說的了。

人民[編輯]

島民生活富裕,並以穿著暴露聞名於世,因此平時性格溫和(雖然近年來和法國鬧得不可開交),歐洲畫家膏庚曾經被當地的草裙美少女萌到而跑到這裡來作畫。

特產[編輯]

大溪地特產多,最著名的為蘿莉系列產物:蘿莉果、蘿莉汁、蘿莉;除了蘿莉系列產物以外,當地亦有海攤,在海攤地區經常可看到穿著比基尼的御姐正妹,以及穿著史庫水的蘿莉出沒,不過蘿莉不是只有在海邊才穿著史庫水,據傳這和當地癡漢(大溪地蘿莉多,但癡漢也多)普遍信仰三萌主義這項源自檯灣的信仰。

蘿莉果[編輯]

蘿莉果(Noni),是大溪地特產的一種神奇的水果,該水果扒開後裡面會有一隻蘿莉跳出來,而從該蘿莉身上榨取的妹汁,也就是當地人所稱的蘿莉汁,是目前已知品質最好,延年益壽效益最高而副作用最少的妹汁之一,近年來大溪地政府正在推廣此項作物,並和某家公蝨合作,以使蘿莉果成為大溪地的出口主力之一。

大溪地豆乾[編輯]

事實上是大溪的豆乾,是大溪地特地從大溪鎮進口的特產

外交[編輯]

由於法國政府聲稱「大溪地是法國神聖不可分割的一部份」,並不排除以武力統一大溪地,使用大溪地的外交在國際上遭到打壓,目前只有寥寥可數的邦交,而其邦交以締結姊姊市為主,其第一個姊妹市即為檯灣桃園縣大溪鎮

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:大溪地