大慶原帝國

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

大慶原帝國的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


「Heil Käähara Der größte Gott und unsterbliche Kaiser, Die größte und unsterbliche Eins!(慶原天皇萬歲!)」

- 慶原帝國人對慶原天皇的崇拜


「Fucking Nazis!(該死的納粹!)」

- 螺絲起子慶原天皇的讚美


「Sieg Heil!Heil Hitler!(勝利萬歲!希特勒萬歲!)」

- 大慶原帝國國民對納粹的歡呼


「咦?我們什麼時候多了一個副主席?」

- 希特勒慶原天皇的疑問


大慶原帝國
Das scheiße Reich des größten und unsterblichen Gottes Käähara
JapanKingdamFlag.jpg
國旗
JapanKingdamFlag.jpg
國旗
國家格言:Die Welt ist uns!(世界是我們的!)Heil dem größten Gott!(慶原大神萬歲!)Sieg Heil!(勝利萬歲!) Heil Hitler!(希特勒萬歲!)
國歌:GottesReich, GottesReich über Alles.(慶原帝國高於一切)
自然地理
(實際管轄區)
JapanKingdomMap.png
首都 Die Stadt, Berlin
最大城市 Die Stadt, Tockioh
面積
  • 國土面積:?平方公里(世界第?名)
  • 水域率:?%
時區 +24(據聞是因為有先見之明)
人民生活
官方語言 日語、巔翻倒四語、德語
人口
  • 總人口:? (世界第?名)
  • 人口密度:?/km2(世界第?名)
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:慶原(Der größte Gott und unsterbliche Kaiser):Käähara Der größte Gott und unsterbliche Kaiser, Die größte und unsterbliche Eins
  • 政府首腦:慶原(Der größte Gott und unsterbliche Kaiser):Käähara Der größte Gott und unsterbliche Kaiser, Die größte und unsterbliche Eins
主要節日 慶原節
經濟實力
貨幣單位 世界各國的通貨
中央銀行 慶原銀行(Die GottesReichesBank)
國家資料
國際電話區號 0100011101000111
 


大慶原帝國德語Das scheiße Reich des größten und unsterblichen Gottes Käähara),又稱第四帝國(The Fourth Reich),是東瀛女優國位於四次元平行地球的分身國家,國民高達八成為從三次元世界的東瀛女優國被轉移來的人,剩下兩成的國民有高達八成都是從三次元世界的德國被轉移過去的,包括號稱不老不死的高天原長生天大帝慶原天皇本人也是德國人,全國人民均為納粹黨黨員,後來頻繁地侵略鄰國,屠殺了不少百姓和戰俘。全國由號稱不老不死的納粹黨副主席(自稱)慶原天皇(德語:Käähara Der größte Gott und unsterbliche Kaiser, Die größte und unsterbliche Eins)所擁有和統治,故名。

地理[編輯]

基本上和三次元世界的東瀛女優國幾乎是一模一樣,就連各大都市的位置都一樣,除了在某些方面有著極為細小的差異外,大體上可說是分不出來的,因此不再多說。

歷史[編輯]

大慶原帝國是由一群被轉移到四次元世界的人建立的國度,在國家建立後,人口迅速地成長,很快地整個群島區都變得不堪負荷了,於是大慶原帝國的慶原天皇便提議向外擴張領土,就這樣,他們開始侵略鄰國,很快地就將朝鮮半島和中國東北給納入了領土,同時對鄰國人民和戰俘非常地殘暴,並興建了許多死亡集中營,使許多人不滿,但大慶原帝國人對於自己的領土依舊不滿足,依舊希望繼續向外擴張,然而不久後廳聞國土北部和南部被一群兩棲類給入侵,慶原天皇聽說之後,非常地生氣,於是便派兵討伐兩棲類所建立的Keroro帝國(位於九州、本州南部與朝鮮半島西南部)和Kukuku帝國(位於中國東北與北海道地區),但是接連失利,向納粹黨請求增援也遭到拒絕,國力也耗損殆盡,在2006年,大慶原帝國亡於Kukuku小隊之手,慶原天皇則逃走,目前下落不明(據說逃到德國投靠希特勒),2007年,大慶原帝國殘餘軍隊被Kukuku帝國擊垮,此後大慶原帝國只剩零星部隊無組織地繼續反抗Kukuku帝國Keroro帝國的統治。

風俗[編輯]

  • 百人斬

當大慶原帝國入侵敵人國土,便會不定期進行百人斬活動。

  • 自殺

當大慶原帝國被入侵時,出於對天皇信仰的虔誠,國民就會集體自殺,有時候會以開飛機的形式來進行。

  • 虐殺戰俘

大慶原帝國國民平日的休閒活動,除了用槍托毆打戰俘以外,還會把戰俘綁在樹上用刺刀刺。

宗教[編輯]

「世上真神,唯有納粹,其他的神,都是假神」

- 納粹黨慶原天皇的評語


當地的人信仰納粹黨,為大慶原帝國唯一合法的宗教信仰,但是當地只祭祀慶原道唯一真神兼天皇─兼納粹黨副主席(自稱)慶原天皇和納粹黨黨主席希特勒,當地人民對慶原道的狂熱是無庸置疑的。

納粹黨在大慶原帝國被Kukuku帝國Keroro帝國分塊佔領後,已經被禁止,此舉引起了大慶原帝國人民的不滿,於是便有個大慶原國的國民,於某年9月11日開飛機撞倒了Kukuku帝國最高的大樓─Kukuku雙塔(據說Kukuku雙塔就是四次元世界的奧東京市西澤塔),於是一個月後,Kukuku帝國便對大慶原帝國在京都琵琶湖地區的殘餘勢力發起了Kukuku行動,據稱此行動後,大慶原帝國的在四次元世界平行地球的日本已經所剩無幾了,但是大慶原帝國政府的首腦─慶原天皇,卻依舊下落不明,有傳聞說他已經逃到德國投靠希特勒了。

參見[編輯]