大愚山

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:大嶼山




大愚山社會主義聯邦共和國
Socialist Federal Republic of Lantau
(2199年-2227年)
Flag of Lantau.png
國旗
Coat of Lantau.png
國徽
國家格言:食、瞓、做(英語:Eat、Sleep、Work)
國歌:愚者為蝗(英語:Fool for the locust)
自然地理
(實際管轄區)
SFRL.jpg
首都 東涌
最大城市 東涌
面積
  • 國土面積:150平方公里(世界第75名)
  • 水域率:8%
海域 ?
最長河流 迪士尼河
最大湖泊 石壁湖
時區 +8
人民生活
官方語言 支那語香港話英語港女話
人口
  • 總人口:385,900人(2199年11月) (世界第259名)
  • 人口密度:1200/km2(世界第10名)
民族 香港人、大愚山人、大澳人
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:總捅:懂建華
  • 政府首腦:總狸:懂建華
主要節日 愚民節
經濟實力
貨幣單位 股票
HDI 0.741-
中央銀行 鳳凰銀行
國家資料
國家象徵 競爭力,發展
國家代碼 LAU
國際域名縮寫 LU
國際電話區號 +854
 

在香港西南的大愚山,曾經是香港的領土,在2199年被懂建華佔領,脫離香港,並易名大愚山社會主義聯邦共和國。大愚山亦為前香港第一大島,故此有自己獨辣的運輸系統,如身大如山巴士公司、大愚山的屎,作為大愚山內部主要交通。

現今大愚山社會主義聯邦共和國以易名東涌社會主義共和國,但東涌社會主義共和國卻否認自身為大愚山繼承國。

歷史[編輯]

獨立[編輯]

在懂建華復活後80年,懂建華由日本返回香港,並在大乳山(當時還是大如山)對當地的居民進行洗腦,令人變膠,再自行獨立,成為總捅

內戰及分裂[編輯]

2222年1月5日,大澳與石壁同時宣佈了獨立,成為一連串大愚山內戰的導火線。1月7日,大愚山聯邦軍進攻大澳及石壁並受到強烈還擊。最後經香港聯邦調停,衝突雙方於1月18日達成停火協議,史稱十一日戰爭。

2223年2月8日,昂坪公民投票結果公佈。全民贊成昂坪獨立,大愚山向昂坪開戰。大愚山大勝,佔領昂坪並破壞其國內主要地標--天壇膠佛

2225年1月19日,大愚山再次向石壁聯合昂坪光復軍宣戰,迫使香港聯邦軍轟炸大愚山6個月,並佔領約一半大愚山領土,最後愚軍投降。

2225年8月1日,大愚山南部塘輻-長沙亦宣布獨立,並成立大公國。8月15日,在香港聯邦支持下,愉景市亦宣布獨立成立親港聯的愉景自由市。

2226年5月12日, 香港聯邦在大愚山東南面建立東大如州,並正式加入香港聯邦。

2227年1月,大愚山社會主義聯邦共和國改名東涌和赤鱲角共和國(簡稱東赤)。

2227年10月,赤鱲角社會主義共和國宣佈建立赤鱲人民共和國,東赤再改名為東涌共和國。

地理[編輯]

大愚山位於香港死角位,呈東北--西南形,而Gay場則位於其西北方。大愚山乃因無法為Gay場擋風擋雨,相較以往為於狗聾、曾發生墮海事件而被永久關閉的啟、德Gay場更高風險。政府為此死角位大興土木,試圖改變其地理環境,惟每一項目本身的風水十分差勁(見下段),故拖累本身風水不算差的市鎮(如霉窩)。


風水[編輯]

DON'T沖新屎鎮的風水十分差。霉窩的風水過去十年亦轉差。敵視你樂園最初的確人頭湧湧,唯瘋湧而至的都是腦殘,後遂無問津者,可見其風水亦差。唯一風水較好的是位於東涌昂坪身心墜毀之旅,不少有意戇呯之人士都有機會成功達至目的,遠較前往海浪灣公園的成功機會高,但近日因停止提供服務,故亦再無風水可言。

文通[編輯]

  • 大愚山巴士
  • 大愚山的屎
  • 狗聾巴士附屬之聾運巴士
  • 新盜輪舢舨


位於大愚山的景點[編輯]

甲類:一般人生前都不應前往

乙類:只適合中坑/老坑前往

  • 霉窩 (沒有人去)
  • 貝噢
  • 大噢


相關地區[編輯]