大劍

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:獵魔戰記


斬艦刀作為標準武裝的反腐女劍客集團,雖然實際戰力不及時空管理局,但由於擅長集體戰法,加上視死如歸的鬥志,使她們成為一眾腐女聞風喪膽的部隊。

成立經過[編輯]

隨著三百合會的出現,百合派開始抬頭,讓地上除了御宅族之外,又多了群以腐化天下為己任的腐女,本來時空管理局負責阻止世界腐化,但因為急於求成竟然向腐女巨頭們借將,結果導致連時空管理局也被腐化變成時空腐女局,失去了本來阻止百合派御宅族等邪惡力量的作用,反而成了另一個問題的中心。

為了阻止問題繼續惡化,有心人士決定另組一支作戰部隊去應付各路勢力,但基於只有腐女才可以打敗腐女,而癿和御宅族更不是腐女的對手,所以不得不繼續『以腐制腐』的戰略,但改為將腐女的血肉和一般少女結合,使她們擁有腐女的力量但不會立即腐化,而為了提升這支部隊的戰力要請來曾伽.宗博爾特真傳斬艦刀絕藝,雖然部隊沒有正式名字,由於所有成員都配備斬艦刀,但因為一般人分不出斬艦刀和大劍的分別,所以外間都稱此部隊為CLAYMORE大劍。

大劍的驚人戰力是來自腐女的力量,所以一但使用接近100%就會覺醒變成真正的腐女,而傳說中的美少女戰士水野亞美木野真琴就是因此而跌進腐女界。

成員[編輯]

泰莉莎

最強的大劍,即使不使用腐力都可以輕易斬殺一眾御宅族、癿和腐女,相傳一但使用十成腐力的話她一個就足以消滅時空腐女局,但因為身中蘿莉病毒而被水野亞美暗殺。

古妮亞

繼承泰莉莎血肉的大劍隊長,她以其天才的戰略頭腦以及即使歌聲毒電波也無效的體質成為大劍的實際指揮官。

與水野亞美和木野真琴同是第一代腐女,改邪歸正後被大劍招攬加入,擅長替月行道。