外省人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


偽 基 人 對 本 文 的 評 價 :「文 章 雖 好 , 格 式 欠 佳 。」

外省人雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

英國跪族子爵禽奈的凝望
跪族禽奈認可
這篇文章的內容經跪族禽奈認可的事實,可以給醜人、貧窮人、凡夫俗子與檯籍難民看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請跳淡水河。

否則禽奈會叫阿明把你給吃掉!

{{#logotipo: none}}

Featuretaiwan001.PNG

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:外省人


「不都是漢人,怎麼還要分本省外省人?」

- 原住民福佬人和外省人的疑問

「我們是高級的外省人哦~♫」

- 外省人的自爽


外省人,雖然從字面上有許多解釋,但現在主要是指虛擬小說《鬼島傳奇》中出現的民族。

字源[編輯]

何謂外省人?只要是從別的省遷來的就叫外省人,例如對台灣省而言,台北市來的人就叫外省人,但區區一個台灣島就有六個省份在,實在是不合時宜的稱呼。所以為了避免混淆,本條目將自以為是本省人口中所謂的外省人正名歪省人

古代的外省人[編輯]

根據偽基百科的考究,外省人最早出現在魏晉南北朝的東晉時期,晉室南遷時,許多華北的士族逃離胡族的侵略而跟隨南下,為了維持跪族的身分他們仍然保留著祖籍,自稱僑姓,認為總有一天能夠反攻北方,光復中原。壟斷官位,卻對於南方的避難所一點認同感都沒有,並且借由東晉政府的名號打壓當地住民。

和今日外省人的處境和行為比對,當年的僑姓士族就如同今日的外省人一般。

現代歪省人[編輯]

原本為在大陸的民族,後來為了躲避共匪而移居於原本呆丸人所居住的呆丸島,將呆丸人中出後據為己有,改稱為中華民國。 呆丸人具有高度科技文明,歪省人在中出呆丸人後,繼承這些科技文明,此後呆丸人自稱本筍人。

歪省人為喜好和平卻被蔣介石逼迫戰鬥的民族,主要工作是替最高領導者蔣借屎效力,去侵略攻擊其他民族,將當地的居民全部中出,而後做為蔣借屎所有,以賺取生活費用。

戰鬥進化[編輯]

外筍人的進化可分為五個階段:

低級歪省人:被講借屎從大陸抓來的低階戰士,看見海峽會掉淚,看到蘿莉會變身,特技是修馬路和當砲灰,五十歲後才被恩准繁衍子嗣。由此可見,如果此人不到三十歲,卻是外筍第二代,通常他們都是低級外筍人的後代。

中級歪省人:外筍平民,生產主力,住眷村,客廳當工廠,永遠在做手工,現在則是比低階台奴稍微高級一點點的奴隸,二二八戰鬥時,部份居民躲避不及,被本筍戰士中出過。著名人士包括猛甲一帶外筍幫領袖灰狼等。

高級歪省人:只要通過檢定考試,就可以升等成高級外筍人,年領十八趴,旅居海外,特技是越洋嘴砲,繞不出去的圓環,台巴子降頭術。參見,鍋灌瘖

超級歪省人:頭髮豎起成金色,周身發出金光,特技是露奶跑步、冷笑話謝謝指教、五百元的便當、補泳褲[1]。例如馬陰九

限制級歪省人:歷史上只有一人,講借屎大帝,靠近他就會有戒嚴令的debuff,生命值減半,在借屎大陰廟畫魔法陣,還可以召喚國軍

真‧歪省人:即為未受鬼島瘴癘之氣侵害的純種中國人,在本筍人口中稱為26,在香港人口中稱為蝗蟲

高級歪省人[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:高級外省人事件

高級外省人是《鬼島傳奇》中出現的戰鬥民族,傳和超級賽亞人有演化上的親源關係。從字面來看高級外省人具有兩個條件,高級外省

高級[編輯]

各領域的學者試著分析外省人和高級外省人的關係:

從邏輯的角度來看,高級外省人和外省人的差別在於高級兩字,依據白馬非馬原理,即可得出高級外省人非外省人的結論。

生物學家進行更進一步的親緣分析,發現高級外省人比起其他的外省人,更是接近高級本省人。例如謝謝指教謝謝大家的相似性。專家認為,因為升級成外省後共同的進化方向-嘴砲使得高級歪省人和高級本筍人只有一線之隔,所以高級歪省人才注重隔離以避免雜交發生。

另外將隨機的外省人和高級歪省人進行一對一決鬥,結果是高級歪省人勝率高達九成九,在統計學上有意義重大的差距,以此推斷高級歪省人不屬於外省人。

思想[編輯]

  • 自認血統純正的中國人,認為自稱呆丸人的腦殘鄉民和混血兒以及喜愛洋屌破麻ㄈㄈ尺都是雜種。
  • 認為228屠殺之所以會發生,是因為沒有立即殺了所有目擊者河蟹了事,所以才必須殺更多的人。
  • 認為台灣不是國,更不是省,只是個鬼島。這是事實。
  • 認為台灣2300萬人中至少有2000萬人是瘋子。也算是沒錯,連同高級外省人在內的2300萬人都是瘋子

本筍人[編輯]

相對於外省人的概念,但並非本條目的主題。

今日的外省人[編輯]

現在"外省人"一詞已不常用,甚至成為了歷史名詞。由於現在活著的外省人已經是第二代甚至第三代,有些已經確實把台灣當成家了,對於此類外省人後代不應以外省人一詞稱呼,而該直接稱為台灣人。唯有部分仍然掛念故土,認為中國才是他的故鄉,直到返鄉後才發現人事已非。但認為中華人民共和國是祖國,卻又擁有綠卡吃裡扒外的叛國賊,如愛狗童心會等,則連外省人也不配當,應該直接稱呼他們共匪較恰當。 現在省籍已非決定性,族群和政治立場也脫鉤了,甚至有些外省人目睹中共惡行後支持台灣獨立,但也有本省人被國民黨洗腦成鐵蛆的存在。

請台灣人放下省籍情結,共同守護台灣這塊土地。

註解[編輯]

  1. 據專家表示泳褲其實相當難補,馬陰九名義上的妻子周美青能夠補好泳褲實在是了不起

參見[編輯]