外出

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

外出相對於中出,是一種外部「神的喜悅式」。據說發明者是達爾文,為研究生物學所鍊成。本用於生物學科學裡的煉金術;不知為何,鹹濕的瑞士人將此招示發揚光大,地球高達八成人類亦經常因為某種特殊目的而進行。

定義[編輯]

廣義上的外出[編輯]

提出者為坎帕拉。因為外出指的是體外射精,所以人們在DIY的時候,其實都是在進行一個「外出」的動作。但生物學需要的是研究兩個體間的活塞運動情形以及繁殖行為,DIY並不屬之,故廣義外出不為生物學採用,亦不值得研究。反而是化學中對此種Ma元素(Man)自體進行的氟鈾碳化鉀反應有所興趣且也已經加以研究。或是單純指「出去外面」,視場合而有不同的解釋。

狹義上的外出[編輯]

專指兩個體(不論物種與雌雄性,但通常為人類)間,一同進行活塞運動時,液狀產物並非注入其中一方體內的異常現象。也就是化學中的氟鈾碳化鉀。外出的氟鈾碳化鉀有多種種類,可以分成顏射...等多種在此處不加以討論。

大多數生物會以自體分裂中出異性同類等方法延續基因,但人類卻經常出現外出行為,其原因尚待鑽家研究。