墨西哥

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

墨西哥的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


「¡Odiamos,a esos pinches gringos pendejos!」

- 墨西哥人美帝的評語


「Ah,Mexico.God's blind spot.」

- Stan Smith墨西哥的評語


墨西哥帝國
Empire of Mexico
Mexico flag 300.jpg
國旗
Mexico Seal.png
國徽
國家格言:披薩!
自然地理
(實際管轄區)
800px-LocationMexico.png
首都 莫吸哥城
最大城市 披薩城
面積
  • 國土面積:平方公里
人民生活
官方語言 阿兹特克語
人口
  • 總人口:{{{總人口數據}}}
  • 人口密度:{{{人口密度數據}}}/km2
政治文化
國家領導人:
經濟實力
國家資料
 


目錄

[編輯] 首都

莫吸哥城,此國屬熱帶氣候常年少雨而幹旱,女人求雨不果便常吸哥哥解渴,被吸者一般都無力反抗,由於對哥哥無節制不定時的吸(口允)造成體力下降,國民gdp產出低下,為正視此風將會給國家帶來災難,因此立國時將國名定為莫吸哥,首都為莫吸哥城

[編輯] 官方旅遊指引

只歡迎嘴巴沒長之女性入境。

[編輯] 歷史

墨西哥在古代的時候是印地安人的天堂,印地安人在墨西哥建立了屬於自己的帝國。據了解在墨西哥境內所發現的囧頭像及金字塔就是印地安人所留下的建築物。至於金字塔是否是抄襲自埃及,或者是埃及抄襲自墨西哥?這一點沒有人能夠說明。 後來16世紀的時候,西班牙人渡過大西洋到登陸墨西哥,並且河蟹的征服了印地安人。自此墨西哥就成了西班牙的殖民地。 直至19世紀初,墨西哥人看到美帝脫離英國獨立了,於是一群腦殘鄉民也紛紛發動農民起義要推倒西班牙殖民政府,大概打了十年的仗終於成功獨立建國。 不過,雖然獨立建國了,但是邪惡的美帝卻開始侵略剛獨立的墨西哥,結果一場仗打下來,三分之一的土地硬是讓美帝併吞成為新領土,使得美帝成為橫跨大西洋及太平洋兩岸的國家。 結果倒霉的墨西哥又被法國給併吞成為殖民地,後來好不容易才又恢復獨立。接著又打了二十年的內戰,直至20世紀中期才終於全國都河蟹了。

[編輯] 慶典

[編輯] 活人祭

墨西哥人相信發生災難時,是因為太陽飢渴所引起,所以需要人血來替太陽解渴。每當發生國難時,一群自稱祭司的人會抓觀光客來進行活人祭。他們把會把觀光客拖到金字塔上,當眾把受害者的心臟挖出來,屍體就管他的丟到底下任由圍觀鄉民分屍(不過最近墨西哥的天災似乎滿頻繁的...)。

受害者
在世界棒球經典賽的前一天,墨西哥隊中愉快的夥伴們按照往例,以戴上米奇手套玩遊樂設施的方式來練習臂力。

[編輯] 經濟

墨西哥盛產仙人掌辣豆披薩辣妹,特別是辣妹這一點是經過各國偽基百科所公認的一項特產。為什麼墨西哥盛產辣妹的原因,疑似與中國的湖南省同樣生產辣妹有相同的關係。 也因此各國的痴漢們到墨西哥旅遊最大的樂趣就是看辣妹。

[編輯] 體育

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:墨西哥



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言