墨索里尼

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


「在非洲的義大利軍已經準備好投降了,他們甚至還打包準備被俘。」

- 英國蒙哥馬利將軍對墨索里尼的軍隊的說法


墨索里尼
Mussolini.jpg
基本資料
本名 貝尼托·墨索里尼
別號 矮胖子
出身地區 義大利王國
主要活動範圍 義大利納粹德國
所屬團體 邪惡義大利法西斯黨
親屬或關係人
他的情婦們
同路人:希特勒


墨索里尼,全名貝尼托•墨索里尼﹝義大利文:Benito Mussolini﹞,在第二次世界大戰中為義大利法西斯腦殘鄉民領導人據傳法西斯主義的創始人,第二次世界大戰義大利領袖,妄想讓自己和邪惡頭子希特勒齊名,但他統治下的義大利實在太差,因此始終只能在第二次世界大戰中扮演配角因為他真的太笨了義大利軍隊也只能擔任納粹德國軍的跟班。在戰後因發動戰爭等原因被阿魯巴而死。

生平[編輯]

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
墨索里尼

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

墨索里尼原本是共產神教的信徒,但是第一次世界大戰將他洗腦成右派,變成一個戰爭狂人,他還建立義大利法西斯黨,並試圖恢復古羅馬光榮。因為當時的義大利王國國王太無能,根本就沒辦法恢復古羅馬光榮,雖然他也一樣無能,所以決定去洗腦義大利鄉民們,就說自己前世就是朱塞佩·馬志尼是要恢復古羅馬光榮,就向義大利鄉民展現出神蹟,義大利鄉民就在墨索里尼的洗腦欺騙下加入法西斯的行列,墨索里尼還成立一支法西斯軍隊,號稱為義大利羅馬軍。法西斯軍隊幫助墨索里尼發動「向羅馬進軍」的政變,在墨索里尼的嘴砲攻擊下,義大利國王不得任命他為總理。上任後,墨索里尼的邪惡之心馬上顯露出來,宣佈除了他的所屬黨派其他通通不合法,國王也沒有權利。

第二次世界大戰前,墨索里尼開始接受希特勒洗腦希特勒說服墨索里尼和他簽署鋼鐵條約,讓義大利加入軸心國,並讓義大利軍輔助德軍做壞事。雖然義大利羅馬軍隊很強,但軍隊素質差德國日耳曼軍隊太多,加上他太笨,所以通常只有挨打的份。

在戰場上連連失利讓義大利鄉民開始懷疑他們的領袖,就提出不信任案將他解職並軟禁,但希特勒為了拯救被他洗腦學生墨索里尼,又發動軍事行動將他救出。

固執的墨索里尼不願失敗,又在義大利北部建立義大利社會共和國,與南方的義大利王國對抗,此時南方已被盟軍佔領。義大利軍素質差,加上德軍處境愈來愈不利而無法援助,所以他的義大利社會共和國一下子就被中出,他打算偽裝成德國偽娘軍人逃走,但是就在越過邊境的前一刻,放鬆戒心的墨索里尼拉開拉鍊撒了一泡,義大利游擊隊當下就認出他的小牙籤,然後他就被拖到朱利諾砍掉重練阿魯巴至死。

後來他發生了甚麼事,沒有人會想知道因為,反正他已經死了

你知道嗎?[編輯]

墨索里尼在第一次世界大戰時當兵作戰,他被地雷炸到重傷而退伍,證明他真的很笨,醫生從他屁股裏取出了44塊碎片才治療好他。如果他當時被炸死,就不會有那麼多義大利人死於他發動的戰爭

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:墨索里尼