塞吧

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
大不劣顛之王塞吧的凝望
大不劣顛之王認可
這篇文章的內容經偉大的亞瑟王-塞吧確認,可以給英國鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 塞吧X卡利巴砍斷棒棒糖
  2. 英國鄉民撲殺



塞吧
Saber吃.jpg
基本資料
本名 SABER
別號 亞瑟王
吉田一美
漢麗塔
源千鶴
野田惠
天王州雅典娜
小雅(歡迎補完)
出身地區 大忽你顛帝國
主要活動範圍 沒有人知道
所屬團體 不定
親屬或關係人
童年玩伴兼頭號情敵:夏娜

正室:小颯颯
賦予能力者:卡西姆高町奈葉
追求對象:坂井悠二(平賀才人)
百合對象:恐怖大王(小山田耕太)遠坂凜
Master後宮土狼、美里優
父親:STAR SABER(變形金剛VICTORY博派變形金剛劍俠總司令,還會跟獅子和體成VICTORY SABER)
戰友:蘭斯洛特、貝德維爾、巫師梅林以及其他圓桌武士團的團員們
表兄:蓋文
妹妹:神岸明
情敵:蘭斯洛特、夏娜(露易絲)
義姐妹兼百合對象:夏娜(露易絲)
欲幹掉對象:金皮卡


「原來cosplay巨乳角色真的要這麼大?簡直像足球...」

- 春日部咲塞吧的說法


「小惠(野田惠)怎會是變態?」

- 黑木泰則塞吧的說法


「她(野田惠)就是變態呀!」

- 千秋真一塞吧的說法


「塞~吧塞~吧塞吧,塞~吧塞~吧塞吧,塞~吧塞~吧塞吧,塞、吧!」

- 5566塞吧的歌頌


我家悠二是不會交給你的!」

- 夏娜塞吧的說法


我家管家是不會交給你的!」

- 三千院凪塞吧的說法


「對不起,爺爺!我要轉大人了!」

- 當街被塞吧推倒小山田耕太小山田爺爺的道歉



塞吧Saber),真名亞瑟(King Arthur),號為亞瑟王,又有茂木夏樹依耶魯大野加奈子三島塔子野田惠吉田一美酢乙女愛天王洲雅典娜等化名。人稱白吃白喝英雄王,是史上最使徒,眾人想推倒御姐

雖然亞瑟王(塞吧)和征服者威廉都是英國歷史上著名的軍事人物,且都曾經當過英格蘭的國王,但此兩人在各方面可說是南轅北轍,亞瑟王是個具有英雄氣慨(雖然是女的)、武功高強、非常單純、有些天然呆愛吃二次元美少女;而征服者威廉則是一個沒有英雄氣慨(雖然是男的)、文治武功方面皆非常差勁、滿懷心機、極為腹黑、且愛算計他人的三次元中年大叔。

塞吧的信念。
信念成真。
遠坂凜(右)大玩百合遊戲
COSPLAY獅子的saber

目錄

[編輯] 生平

[編輯] 前世

其實真正身份為一灰色的腐女,並極喜歡Cosplay,經常出沒於各大cosplay會場之中。

[編輯] 童年

小時候曾狂戀野原新之助,但因為仍未發育而被發放好人卡,做成日後發育成為巨乳的誘因﹙但也有一說是和被小颯颯好人卡,不過最後的結果也是變巨乳﹚曾經和後來的死對頭金色比卡超北海道有過一段孽緣,國中時和哈喵學姐一起在宮神學院唸書並加入極上生徒會,她的劍術就是在這時練出來的,高中時曾參與援交但被男友藤原拓海發現,最後因為心靈創傷而不再喜歡男人,之後更狂戀摩亞大人,甚至曾私下去相根溫泉作偷情之旅。

[編輯] 聖杯戰爭

後來因參與聖杯戰爭而成為後宮土狼家中後宮的一員,以擁有黑洞胃袋而聞名,不過她的食量和戰鬥力成正比,因此養一個塞吧和養一個殺亞人是差不多的。

表面上喜歡土狼,但有說是土狼的自作多情,而二人的關係也因塞吧為了補魔力而和土狼作援助交際並且給予土狼多次嘴砲攻擊。聖杯戰爭結束後被召喚到電腦世界,以依耶魯的名字參與輪迴戰爭,而當該戰爭結束之後就回到大學繼續學業但實則傳cosplay教,並擔任現視研部長。在傳教之餘為生計而開設除靈公司,擅長用相機收妖除靈。

有說法指塞吧其實是死神,其寶具X卡利巴斬魄刀之一。她為了逃避X卡利巴後出咀咒而變成陰靈,但在聖杯戰爭結束後也難逃被身邊侍衛後出至死的命運。擔任死神期間,被姦童一家所害而反轉

據傳聞約束勝利之劍和風王結界是star saber私下秘密傳授saber的必殺絕技,該絕招對賽伯坦人來說只需要一丁點能量就可以發揮最大效果,若是能量不足可和合體對象(victory lao)進行能源互補,人類使用這些絕招會消耗大量的蛋白質!這也是saber成為大吃貨的原故,再加上後宮土狼的洨具有強大的蛋白質,所以saber一直離不開後宮土狼

[編輯] 進入高中

塞吧要和坂井悠二創造新生命

聖杯戰爭結束時,塞吧利用聖杯的力量擺脫了後宮土狼並得到夢寐以求得巨乳,化名吉田一美轉學到御崎高中。在這裡塞吧認識了坂井悠二夏娜,並收吉田不美為義妹。

也許是因為突然和後宮土狼分開塞吧還無法適應,塞吧愛上坂井悠二並和夏娜成為永遠的情敵。塞吧和夏娜常常為了坂井悠二打架吵架。之後因為坂井悠二到處拈花惹草,塞吧又多了頂座彩飄這兩個情敵。

[編輯] 畢業後

畢業後,被職業近衛優一郎拐到太白星生化女僕改造公司改造成為具有高度殺傷力的好色女管家安藤麻婆,壽命亦只有不足一年,但很快又轉生為天才鋼琴少女野田惠(真名:野田廢物),再度和千秋真一發展感情(其實是受到花園靜馬的命令來對付深受腐女喜愛的千秋真一),並且向不少男生發動電波攻擊,受害者包括某校公關部副會長

[編輯] 再度成為王

之後夏娜為了能獨享坂井悠二於是用魔法將坂井悠二招喚到了異次元。塞吧為了不讓坂井悠二夏娜搶走而使用聖杯的力量趕往異次元。過程中卻出了意外,賽吧到達了幾年前的異次元並變成大邪神塞吧

在成為大邪神塞吧,且打贏邪神魔可斯之後,已經轉往夢幻大陸エンディアス,化身為聖菲利亞斯王國公主兼剩女(和身為塞吧時一樣為鎧甲娘)─柯拉拉克蘭‧菲利亞斯,並硬將霧谷魁斗椎名夏音兩人帶過去,企圖將該世界的人洗腦邪神教徒。

後來幾年後塞吧成功將一大群人洗腦成邪神教徒並成為女王,將國號改為特雷絲特尼亞王國。過不久被化名露薏絲的夏娜招喚到異世界的坂井悠二到達了異次元並化名為平賀宅人。不過此時塞吧短暫移情別戀愛上阿爾比昂的王子,直到阿爾比昂的王子不幸遭到暗殺塞吧才再度開始和夏娜爭奪坂井悠二頂座古手羽入、塔巴薩及希兒菲朵德也來參加爭奪戰。

為了得到悠二,塞吧先是用魔法假冒成妙麗和才人接吻親熱因而招到妙麗的清醒拍打。之後雖表明打算退出才人爭奪戰,卻利用女王的權力讓古手羽入成為坂井悠二的專屬女僕牽制夏娜,之後甚至暗中在自己的房間和才人的房間挖密道,做為和才人幽會的愛巢。

[編輯] 坂井悠二恩怨的終結

後來坂井悠二因為覺得自己后宮有太多巨乳怕體力應付不來,於是拋棄了塞吧,選擇只將夏娜綁架到星黎殿當壓寨夫人,這時賽巴才認清了坂井悠二的真面目。

為了報復坂井悠二玩弄感情,塞吧趁著坂井悠二夏娜抓去當壓寨夫人引來全體火物戰士聯手討伐的機會,召喚了彩飄廢掉了坂井悠二的感知能力,導致坂井悠二後來在面對夏娜逼婚時無法抵抗夏娜只好逃特雷絲特尼亞王國。這時學會穿越次元能力的夏娜追了上來,情急之下坂井悠二只好厚著臉皮向身為特雷絲特尼亞國王的塞吧求救。

但已經認清悠二真面目的塞吧不但拒絕幫助悠二,還用X卡利巴將悠二趕走,導致悠二被夏娜抓去被迫入贅給夏娜。但坂井悠二不滿塞吧竟然拒絕幫助他讓他下半輩子都得過妻管嚴的生活,於是對塞吧最惡毒的詛咒-無限閃光地獄。中了悠二詛咒的塞吧開始不斷被放閃光彈,被夏娜和悠二閃、看著約定兩人閃人玩車震造人、連死去的好友平井緣也復活和池速人一起對他放閃光。

「我不要看閃光!我不要看閃光!」

- 塞吧對無限閃光地獄的哀嚎


為了逃出無限閃光地獄塞吧以自己的胸部為代價啟動聖杯,將時光到流到十年前第四次聖杯戰爭的時間。因為先後遭到後宮土狼坂井悠二玩弄感情讓塞吧徹底對男人失望,於是決定走上百合之道。目前跟伊莉雅媽媽艾莉絲交往中。

[編輯] 未來

據說她在未來將成為不可思議星的太陽王國王后,並生下雙子公主繼承她的萌力。

[編輯] 成名技

[編輯] 寶具

傳說中塞吧的X卡利巴
傳說中的斬魄刀之一,擁有讓使用者開啟殺人外掛的能力,最著名的事件莫過於在森林中和後宮土狼聯手一次轟掉B叔七條LP。不過使用該寶具時有個缺點,就是會大量消耗魔力讓自己的master有機會正大光明的幫自己補魔力,塞吧就因此多次被後宮土狼得逞過。
  • 瘋王結界
擁有完全隱藏手上任何東西的能力,據說塞吧曾有幾次在吃後宮土狼棒棒糖時不小心啟動了這項寶具,讓後宮土狼嚇出一身冷汗來的經驗。
可以讓塞吧瞬間逃到妄想鄉,並且召喚鄉民來幫忙反彈攻擊,自稱是英雄王曾經被這招打飛,也是塞吧最強的威能寶具,應該會有人問為什麼塞吧要再打英雄王的時候使用呢?原因是因為他當時還沒正式跟土狼補魔力以取出劍鞘,跟怪獸打的那一次不算
Raging Heart原本應該是高町奈葉的寶具,但此寶具卻曾經一度流落亞瑟王之手。對於塞吧怎麼會有Raging Heart的這回事,塞吧本人表示她的Raging Heart是火霧戰士卡姆西送她的。
但是外界普遍認為卡姆西沒必要不惜得罪同僚夏娜,將Raging Heart這種危險武器送給夏娜的情敵塞吧,讓夏娜無法從塞吧身邊奪回坂井悠二。因此外界普遍認為塞吧的Raging Heart是Raging Heart最初的擁有者高町奈葉借給塞吧的。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:川澄綾子
Bouncywikilogo.gif 為了跟我們偉大的偽基百科搶客,維基百科有一個主題關於:
亞瑟王
Bouncywikilogo.gif 為免以為我們在認真的說教,維基百科有一個主題關於:
亞瑟王傳說
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:Saber (Fate/stay night)

[編輯] 外部連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言