塔矢亮

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:小林沙苗
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:棋魂


目錄

[編輯] 簡介

塔矢亮擁有亦陰亦陽的性向,是個優秀的陰陽師

塔矢亮,原名尾久崎晶,「塔矢亮」只是她的藝名,除此之外還有北島麻彌、朱美妮、間柴久美等藝名。在十二歲前被當作男生養,直到十六歲,她才接受自己是一個女生

[編輯] 十一歲前的生活

塔矢亮出生後,就被當作一個男生飼養。小時她天資聰潁,特別喜愛圍棋,因此到了十歲就擁有高超的棋力,並開始以「塔矢亮」這個藝名到處挑戰,這時她就遇上了進藤光。在十歲的某一日,因為在附近的泳池拾得一個藍色的刺蝟而開始了冒險達一年之久,而在這次冒險中,他體內獨有的驅魔能力慢慢甦醒。冒險之後,他就兼職作驅魔師,並開始為打敗進藤光而修練。

[編輯] 十一歲以後的生活

在十二歲的生日,她才從她媽媽的口中知道自己的女兒身的秘密,為此她苦惱了一年之久。這期間曾經前往紅世兼職紅世歹徒,並有藝名「戲睡鄉」。媽媽為了幫助她早點適應,就讓她加入最終兵器少女舞女團。她強大的攻擊力和冷靜的頭,慢慢讓她成為團中重要的戰力。而她那慢慢發育的身材,亦令她慢慢接受自己的女性的事實。

到了十六歲,她為了調查kukuku小隊而以「天上院明日香」的身份加入《決鬥學園》。在學園中,她那美妙的身材,令她得到「東南西北四美女」中「北之女」之名。她小的調查,但最後亦被kukuku小隊洗腦而成為其手下,不過幸好成功解除。之後她退出學園,並加入追殺懂唱K的八條美鹹魚的行列,但頻頻失敗。她為了洩忿,就把李小狼捉回來調教。不過她很快就被怪獸小櫻知道,差點兒被她殺掉。

經過那次事件後,她的運氣就變得十分差。現時她為某機械人的駕駛員,希望能改變命運。

成年後改名為Reinforce,和八神疾風數碼子艾魯魯高野晶度過了一陣短暫但是幸福的後宮生活。但是後來菲特奈葉答應和八神疾風玩3P後,八神疾風覺得後宮太多覺得體力不支打算拋棄塔矢亮,塔矢亮憤而自殺但沒成功。

現和哥哥死神間柴了同住,並擔任紐育歌劇團的駐團首席小提琴手,再加上參與紅天女的排演,工作極之繁重,因此和男朋友幕之內一步的愛情全無進展,當事人十分苦惱。

[編輯] 真實身分?

鄉民日報指出,塔矢亮真實身分是白龍,曾經幫助兩度救過荻野千尋,後來被荻野千尋發好人卡

也有目擊者聲稱,塔矢亮最近一次出現在霍爾魔法老屍莎莉曼夫人身邊當冥土

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱