塔卡拉祖卡劇團

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
塔卡拉祖卡
Takarazuka Revue
[[Image:|125px]]
國旗
[[Image:|125px]]
國旗
國家格言:可有苦、他打西苦、無祖苦西苦
國歌粟米來花盛開的時候
自然地理
(實際管轄區)
[[Image:|250px]]
首都 大寳
最大城市 東寳
面積
  • 國土面積:∞平方公里(世界第∞名)
  • 水域率:∞%
人民生活
官方語言 東瀛女優國語、英語發語義大利塚文、語等
人口
  • 總人口:有多少平方公里就有多少女人 (世界第∞名)
  • 人口密度:都是女人/km2(世界第5+1 -名)
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:理事長:小林51
  • 政府首腦:理事長:小林51爲首的禦宅爺爺們
主要節日 TCA斯拜修路、來必有紀念日、13爺爺紀念日等。
(時間不定、但一年必有一次)
經濟實力
貨幣單位 入場劵、當日券、FC保留券
中央銀行 門票處、PIA、塔卡拉祖卡諾同謀打氣會
國家資料
國際電話區號 51
 


塔卡拉祖卡劇團號稱東瀛女優國國寶之一,其成員全為女性,以下簡稱劇團

劇團的創造者為一名叫小林13的禦宅爺爺,這位爺爺當年很不厚道的使用了自己名字裏的13,招收了13名小姑娘、組成了最初的劇團。

劇團發展史-近代[編輯]

爺爺妄想用如花兒一般的姑娘們把有錢的男人迷的暈暈乎乎之後、好給自己的公司和家鄉帶來大大的鈔票、不料、除了剛成立時期有男人去看、之後完全被各式各樣的同人女貴腐人污超腐人們徹底買斷。原因是、該劇團不管是男是女是人是鬼是老人是小孩是天使是魔鬼都由如花兒一般的姑娘們去演繹。於是、被男人傷害過的或對男人已經完全失去興趣的、或者是GL百合的、還是單純喜歡看美女的同人女貴腐人污超腐人們、都毫不猶豫的投身劇團大坑、俗稱塚坑。塚坑具體分爲5+1個小坑、分別稱爲花、月、雪、星、宙+專科、因爲各有各的賣點所以長了一只腳幸運的人們只用踩一個坑就可以了。如是不幸、被爹媽生了三頭六臂的出來、只有早死升天這一條路可走。但、我們可以說爺爺是成功的、不管看的人是男是女、大大的鈔票賺到了才是真理、黑貓白貓、抓到老鼠的就是好貓!
坑1-:1921年由13爺爺親手挖出。
坑2-:1921年由13爺爺親手挖出。
坑3-:1924年由13爺爺親手挖出。
坑4-:1933年由13爺爺親手挖出、1939年填平過一次、1948又被挖出。
坑5-:1998年由51爺爺親手挖出。
不是坑的坑-專科:堆放老舊物品的地窖。

劇團發展史-現代[編輯]

而在劇團中最受歡迎的便是男主角一號、俗稱STAR或TOP。同人女貴腐人污超腐人們的荷包都是爲了這些男主角一號而存在的、有甚者不惜以吃喝嫖賭坑蒙拐騙殺人放火弄到金錢、來供養這些男主角一號們。稱根據上文、我們可以由5+1個坑推斷出、塔卡拉祖卡劇團一共有5+1個男主角一號。且、每一位男主角一號都會給他們娶一個美麗的老婆、那便是女主角一號女主角一號的作用就是來突出男主角一號的英俊瀟灑風流倜儻桀驁不馴颯爽不羈、男主角一號女主角一號加在一起便稱爲主角控比。由於歷史92年的劇團史過於冗長、也曾經發生過女主角一號淪為掩飾男主角一號男主角二號真摯之愛的煙霧彈的事蹟。有的女主角一號選擇了接受命運,認命做好一顆煙霧彈,也有力圖幹掉男主角二號以求扶正的例子。不過最後勝利的永遠是代表正義公理與票房的男主角一號男主角二號。在此只對新世紀之後的主角控比作一下簡略的介紹。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:寶塚歌劇團