塑化劑

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

Featuretaiwan001.PNG

「真是人間美味!要是以後吃不到怎麼辦啊~?」

- 冥燼黨支持者對塑化劑的熱愛

「非是中國人鳥不長!奈何塑化劑太生猛!」

- 神鵰大俠本人對塑化劑的感嘆

「我會坦然面對,因為演藝圈自然美的女星又有幾個呢?」

- 泡麵正妹人工化的同情

「難怪香港女生前面兩塊肉長不大,原來台妹是吃這些早熟然後變大的!!」

- Anti_kong_civ台妹的領悟

「為了港女的前途著想,我們必須引入塑化劑,使港女變成前後浮凸的MM」

- 港男港女的期望

「裡面充滿着如愛的細胞!」

- 吃塑化劑長大的台妹對塑化劑感想

塑化劑是一種台灣美食,在台灣已食用長達數千年歷史,高達八成的民眾都喜歡吃,堪稱是台灣的國民美食。

味道[編輯]

根據本草肛目記載,塑化劑味道鮮美,香酥軟綿且口齒留香,並且可以增進肝腎功能、健胃整腸、延年益壽。據說錢囧統陳水扁曾食用達六十年,據說這是他擁有良好政績的原因。政府近年來推廣塑化劑不遺餘力,已是國宴的指定食品之一。凡是賣塑化劑的商家,門前一定大排長龍,可見其美味程度。

用途[編輯]

  • 加入食物當中,能使食物更軟更Q
  • 加入到嬰兒食品裡面,能使有機物變成無機物
  • 加入化妝品中,使平凡成為泡麵正妹

推廣國際[編輯]

中國也引入了塑化劑

塑化劑在近年來,已經完全推廣到了國際市場,使台灣的能見度大大的增加,甚至大部分國外霉體的頭條,都已大幅度版面的爭相報導台灣美食塑化劑。據說一名英國人每隔三小時就會飛來台灣補充原料,畢竟塑化劑在英國實在賣得太好了!

種類[編輯]

宗師[編輯]

塑化劑大師為百年老店昱伸的創始人賴俊傑,是歷來最年輕的特級廚師。他調製的塑化劑風靡國內數十年。

只有台灣製造(Made In Taiwan, M.I.T.)的塑化劑是適合台灣及東南亞人士食用。其他地區出產的都是有毒的。鄉親啊!這才是愛台灣啊!

提煉過程[編輯]

阿拉伯運來黑色的液體黃金,塑之鍊金術士提煉成塑化劑原汁。儲存到地滘經過三十年陳化,再萃取提煉成塑化劑濃縮液。

運送方式[編輯]

塑化高速公路

爭議[編輯]

由於執政的國民黨只喜歡中共來的口味,偏愛三聚氰胺。基本上犯藍民眾也不喜歡苯土美食塑化劑,所以現今政府正在積極打壓塑化劑,將塑化劑抹黑為有害的食物,並強制下架。這種抑制食品自由的行徑,相當惡劣。

為避過極權國家的秘密警察的阻撓,售賣前先稀釋到百萬分之一點五。飲用前可略為蒸煮增加濃度。

起雲劑分為陽性陰性。天然起雲劑由百分之五十的陽性(含Y因子)及百分之五十的陰性(含X因子)調配而成。以塑化劑製成的起雲劑為完全陰性。滿足市場不對稱的需求。

國防部[編輯]

為保衛塑化劑,國防部已成立臺灣草莓軍團臺灣素肉軍團,編制野戰口糧內含少量娘化劑,口號:我們都是吃素的草莓![1]

參見[編輯]

  1. http://news.mingpao.com/20110622/cac1.htm
Bouncywikilogo.gif 為了跟我們偉大的偽基百科搶客,維基百科有一個主題關於:塑化劑