城市

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「Stadt Luft macht Frei(城市的空氣使人自由)」

- 德國人對都市的豪洨


城市,又名都市,是地球人類聚集之處,也正因為很多人類(某些地方的比率甚至於高達八成!)都住在這裡,因此都市罪惡深重,也因此都市,尤其大都市,成了各類危害人類的生物最愛去的地方。

歷史[編輯]

古代[編輯]

本來人類是沒有都市這種東西的,但自從有人發明了城牆後,都市就出現了,城牆將所有人類當中的雜碎,包括癡漢腐女人渣賤人王子公主、黑心商人等,全部圍了起來,以防他們到純樸的鄉下地方去,危害各地的鄉民,也因此都市就誕生了,不過很不幸地,罪惡這種東西具有所謂的群聚效應,各類的罪惡會彼此吸引到同一個地方,也因此都市的人口急劇增長,城牆很快地就變得無用武之地。

現代[編輯]

在近代,越來越多的人移居都市,也因此都市變得更為邪惡,終於,在各地的都市大肆發展後,各地都市都被自己人的邪惡給弄得烏煙瘴氣的,也毀了自己所居住的地方,許多都市都變成了一片廢墟,此時邪惡的都市人看準了鄉下地方的好山好水好空氣,於是便大舉入侵鄉下,以各種方走了鄉下人的土地,並把這些土地給開發成完全沒有特色,但卻看起來很吸引人的郊區豪宅,也因此都市人把都市的罪惡給一併帶到了郊區,不過都市未來會變成怎樣?沒有人知道。

解說[編輯]

一座現代都市的市中心

基本構造[編輯]

其實沒什麼好說的,都市一般就是有個市中心(又名市區),外面包層住宅區和工葉區,到了近代,外面再上一層郊區,如此而已。但據說檯灣等地的都市,商業區從市中心一路入侵到了住宅區,並造成了更多破壞就是了。

設計[編輯]

由於都市人大多很邪惡且患有有嚴重的懶惰病,他們全身上下為惰性所充滿,因此他們寧可開車也不願走路或騎腳踏車,因此都市的設計永遠有利於開車的人,在都市,汽車就是權力,不會開車就是沒有權力。

社區結構[編輯]


經濟[編輯]

世界上高達八成的都市以資本主義做為其經濟體系,也是資本主義的發源地,因此各種發生在資本主義社會裡的狀況,都可在都市裡見得到,在此就不再詳述了。

文化活動[編輯]

據說有些都市會偶爾有些「文化」活動,如音樂會、畫展、同人祭典等,來娛樂大眾,不過很不幸地,沒有人知道這些文化有什麼用處,就連舉辦文化活動的這些人也不知道,甚至於連這些活動本身的內容是否有文化也沒有人知道。沒文化項目的大家上癮樂乎乎而不自知,突然從中冒出有文化的項目卻往往反而被得狗血淋頭,所以都市文化發展往往遇到阻力,甚至因此出現不停倒退。

社會[編輯]

由於都市人都很邪惡,因此你唯一在都市裡住下去的方法就是變得和其他人一樣地邪惡,甚至於還要超越它們,而要讓自己變得邪惡的方法就是先讓自己變得比奇樂還要來得腹黑,同時讓自己德殘,其他的就自己體會了。

都市特產[編輯]

  • 塞車
在世界各地的都市都經常能見到的一種車輛,據說這種車輛只能用一堆車輛聯結起來來製造,而且只在每天早上八九點到下午五六點才看得到塞車。
  • 災難
各式各樣的天災人禍和怪獸總愛來到都市,據說正是因為都是罪孽深重,它們才會來的,就如某人說的:「榮辱之來,必象其德」,因此都市發生什麼奇怪或不奇怪的災難也就不足為奇了。
  • 污染
這就更不用說了!都市人什麼都不會,就只會製造大量的污染來危害環境。
  • 犯罪
大家都知道都市人是多麼地邪惡與狡詐,因此有大量的犯罪基本上也不足為奇。

世界各地的都市[編輯]

檯灣[編輯]

檯灣的都市,就如世界上其他地方一樣,事實上早已變成了一片廢墟,但是檯灣地狹人稠,也沒地方去,因此高達八成的都市人依舊擠在一起,天天忍受著由廢墟和垃圾構成的都市。

歐洲[編輯]

歐洲的都市看起來還沒變成一片廢墟,也似乎還能住人,但知道事實的真相到底是如何?

美帝[編輯]

美帝國地廣人稀,因此在把自己的都市變成一片廢墟後,美帝人都逃往郊區居住和上班了,不過由都市人的習性看來,美帝的都市人很顯然地正在破壞郊區,這點從他們每天上班都開車,並因此製造大量污染可以看得出來。

開發中國家[編輯]

據說許多開發中國家的人,如印度人,被歐美國家過去都市繁榮的景象給了,因此紛紛搬到都市裡住,在此為這些即將面臨大災難的可憐人默哀一分鐘!

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:城市