埃爾加蘭-瓦爾加蘭王國

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

埃爾加蘭-瓦爾加蘭王國,是瑞典的兩個宅男在網路上建立出來的國家。 thumb|埃爾加蘭-瓦爾加蘭王國的國旗。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:埃爾加蘭-瓦爾加蘭王國

領地[編輯]

這兩個宅男號稱該國領土涵蓋地球上所有國家之間的邊境區域和領海外的海域。同時聲稱建立了名為網路的高速公路。

居民[編輯]

由於其中一位宅男是乩童,他自稱透過通靈,和地獄溝通成功,讓該國順利擁有500名公民,他們是居住在聖米凱萊島公墓裡的,他說除非他們提出拒絕聲明,否則不論生前死後,他們永遠都是本國公民,並加入憲法之中,成為地球上第一部承認公民權的成文憲法,令散居在全世界鬼屋、兇地的阿飄紛紛提出入籍申請。

軍事[編輯]

由於該國僅有500名公民,所以採用全民終生皆兵的制度,而且500位公民全部都是高級軍官。此外,在與外國的戰爭中,因為完全沒有領地可攻,又沒有活人可以殺(因為他們的兵全都是死人),所以沒有真正發動過任何戰事。