垃圾人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
櫻桃炸彈的凝望
警告:炸彈!!!
垃圾人這個主題內置了大量炸彈而充滿了恐怖的內容,繼而吸引大量炸彈人入侵。

在瀏覽本主題時,請當心隱藏的炸彈,穿上防爆盔甲,以避免被炸彈炸死。

P.S.:國家元首大貪官以及各種膽小鬼請在保證不被炸死的條件下觀看,謝謝合作。


HEADSHOTCOL.gif 爆頭黨裁定的過爆文章

這篇文章的內容經爆頭黨黨員一致裁定,為爆頭文章,可能出現以下情況:

長度有夠長,長氣佬可以放心閱讀;

深度有夠深,氣喘患者可以放心閱讀;

贅度有夠贅,重覆症患者可以放心閱讀。

招架不力的,請小心爆炸火災,遠離火種、易爆、易燃,並作好一切預防措施

懷疑本篇內容屬思想犯罪文筆犯罪

爆頭黨將會光臨府上爆你的頭,並接受燒房員的侍候


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:垃圾

「這TM分明是邪靈!!!」

- 全能神信徒對垃圾人的怒吼

「爆掉他的頭!」

- 爆頭黨垃圾人的怒吼

「哈哈!又一個傻逼來找汙染了!」

- 垃圾人人類的評語


垃圾人,又稱糞埽人,是一種從垃圾星來的外星人。信奉民退黨,來到地球四處汙染地球人和環境,被爆頭黨視為敵軍。垃圾人也借指行為毫無價值像垃圾一般的綠蛆人。

主要的垃圾人種[編輯]

放射垃圾人[編輯]

放射垃圾人是所有垃圾人中最邪惡的一種,主要汙染物是-235、-239以及各種帶有放射性的東西和核廢料。這些垃圾人大量入侵小日本,並搞得小日本政府不得不花費重金去清理核廢料,而且沒有人敢去那裏旅遊了。

糟糕垃圾人[編輯]

糟糕垃圾人是所有垃圾人中第二邪惡的一種,邪惡程度僅次于放射垃圾人,主要汙染物是糟糕物。這些垃圾人大量入侵小日本,汙染正常的地球人,使之成為腐男腐女,其中腐女植物軍視為僵屍並遭到植物軍的猛烈攻擊。

炸彈垃圾人[編輯]

一種恐怖的、不怕死的垃圾人,主要成份是各種炸彈、炸藥等爆炸物。這種垃圾人雖然不會汙染地球人類,卻會自爆!

化學垃圾人[編輯]

又一種邪惡的垃圾人,主要汙染物是各種除放射性以外的有毒有害物質。在中世紀,這種垃圾人大量入侵西方諸國,大肆汙染那裏的地球人。在現代,地球還在受化學垃圾人的汙染。

顆粒垃圾人[編輯]

一種微小的垃圾人,主要汙染物是各種顆粒,平均每個顆粒垃圾人身高不足50微米。在民退黨獨裁中華民國時大肆占據臺灣,生成霧霾並大量汙染地球人。


垃圾人舉隅[編輯]

  1. 礦渣(放射)
  2. 布丁(糟糕)
  3. 鉛(化學)
  4. 釷礦渣(放射)
  5. 炸藥桶(炸彈)
  6. 女人的下面(糟糕)
  7. 黏土顆粒(顆粒)
  8. 釙-210(放射)
  9. 氣(化學)
  10. A片(糟糕)
  11. PM2.5(顆粒)
  12. 錫兵(化學)

罪行[編輯]

  • 炸毀輸油船
  • 人類
  • 坑害未成年人
  • 绿
  • 炸掉核電站
  • 生成霧霾
  • 毒害人類


出沒地點[編輯]

參見[編輯]

外部連結[編輯]