無價之寶

出自 偽基百科
(已重新導向自 垃圾)
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:垃圾


無價之寶The substance with no price),又稱垃圾神經質。它們都是看不見的東西,導致無法評價它們的用途,故此一律定義為無價了解,無價值大約為$0.00000000314,俗稱「納」,換句話說,也就是「垃圾」。

有些人會把無價之寶定義為人無法評價它們用途的東西,視不知道用途的東西為無價之寶,例如有私廁之士會認為WC是垃圾、有電腦的人會認為自己的腦是垃圾等等,這是常見的第二定義

專家指出,神經元的大小與垃圾相若,如果神經元遭到垃圾人汙染,就很解決。專家把汙染神經元垃圾人稱為神經質,神經質過多的人被稱為聰明人。

種類[編輯]

物質價值[編輯]

物質價值是所有價值的眾數,無價之寶的物質價值是「納派」。

精神價值[編輯]

精神價值是物質在潛意識的空間,無價之寶的精神價值是「納派」。

經濟價值[編輯]

經濟價值是人類認為的物質的錢能力,無價之寶的經濟價值是「納派」。

歷史價值[編輯]

歷史價值是指物質的經歷時間計算出的價值,所有東西歷史價值都會計算到「納派」。

藝術價值[編輯]

藝術價值是指物質的三億對腦產生的作用,無論如何,無價之寶的藝術價值都是「納派」。

惡搞價值[編輯]

惡搞價值是指物質的藝術可能性,換句話說,無價之寶的惡搞價值還是「納派」。

現代價值[編輯]

現代價值是現代人對物質的定價,所以無價之寶是「納派」。

化學價值[編輯]

化學價值是以原子為角度的價值,無價之寶的化學價值是3.14

真實價值[編輯]

「無價之寶」這四個字是的電腦螢幕發出的光線,所以無價之寶的真實價值為(1+2+3+4+5+6+7+8+9+10)×

超現實價值[編輯]

無價之寶的超現實價值為0

用途[編輯]

[[圖像:1ikh0i.jpg|thumb|人們把垃圾袋修剪成這種形狀方便處理垃圾。]]

塞滿垃圾堆填區[編輯]

為了把無價之寶轉化為更大的物料,科學家製造了可以吸引無價之寶的儀器,使它們能夠人為化。這種機器日漸得到縮小科技改進,現時已經有回收箱百寶袋等小型垃圾袋。

現時的科技更發展至垃圾發電,使垃圾達到最惡搞境界。

詐騙[編輯]

詐騙集團會利用垃圾人造成比較上大型的半回收垃圾,過程中只涉及極少能量。這些垃圾人會汙染潛意識,被垃圾人汙染的潛意識只會想到垃圾,不會理會其他東西

例如老屍說「若你誠心祈禱,天主便會保佑你。」然後學生便只會想著祈禱,成為傻逼

軍事[編輯]

垃圾人有著汙染潛意識的能力,所以當攻擊別人前,可以讓對方先想到垃圾,有一定的麻痺作用。而在曼哈頓計劃以及LHC實驗中,科學家發現垃圾蘊含藝術,可以作為凶器使用。

參見[編輯]