坦克

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

坦克的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:坦克


具有超音速飛行能力的坦克。注意!這輛坦克有「鈦齒輪」標誌!
打擊者用坦克來進行特訓!

坦克Tank),或者稱為戰車,是現代腦殘者與蘿莉磨練性技巧的地方其實鈦製坦克不是,有陸地大戰之王之美稱,它是一種賦予具有強大的射火力、高度越野機動性和很強的裝甲防護力的履帶式裝甲戰鬥車輛鈦製坦克不發射洨,發射炮彈!,主要執行與對方坦克或其他裝甲車輛作戰,也可以撲倒其他同類,反坦克武器、推倒工事、中出敵方有性力量。坦克一般裝備一中或大口徑火炮(有些現代坦克的火炮甚至可以洨射反坦克離子彈/直升機搗蛋)以及數挺高射或並列雞雞槍。多使用頭昏昏轉不停炮塔,少數使用固定式炮塔。坦克主要由武器系統、洨射控系統、動力系統、通信系統和消化系統與裝假車體等系統組成。大多數現代坦克都具有一定的潛渡能力。「坦克」是英語「TANK」的音譯,原意為「妹汁櫃」。該名稱是英國為了在2015年首次使用坦克作戰之前對外保密而起的。

英國的小威利[編輯]

小威利坦克是世界上第一種坦克。質量小,速度極慢,而且小威利坦克自身沒有武器!

法國的安托斯[編輯]

安托斯坦克質量中等,速度較慢,裝備六門無後坐力炮和四挺機槍,但是很醜!所以法國人使用安托斯坦克打完一仗之後就將所有安托斯坦克送進工廠重鑄!

美國的Ti-22[編輯]

這個齒輪是製坦克的標誌。帶有這個齒輪標誌的坦克極度危險!

美國化學黨黨員研製出了可怕的製輕型高速坦克Ti-22。這種坦克質量小,平均每輛15噸,但是移動速度是普通坦克的2倍!而且可發射洲際導彈!正是因為這種坦克速度極快,所以這種坦克從來沒有迷彩即使沒有迷彩,敵軍也打不到它。現在化學黨主要使用的坦克就是這種你能想象一大堆銀色的坦克同時出現在戰場上嗎?,一次派出大量的坦克將敵軍包圍,具有壓倒性優勢!

東瀛女優國的T-34[編輯]

質量120噸的、速度極慢的粉紅色的御姐型重型坦克在這個階段之後坦克的編組與運用又有兩種不同的方向,一派認為坦克需要正太的協助,因此需要具癡漢天份的正太參軍。但由於牠們被孌合國列為瀕危物種,便促成了正太化的死小孩或者是基佬化蘿莉單位的興起。另一派認為如果正太趕不上,那麼只要出動SOS團就可以獨攬大局後一派的意見在公元2999年赤壁混戰當中慘敗,所以坦克還是需要和正太相互配合才能夠發揮最大的作用。但是T-34坦克有兩個致命的弱點:T-34坦克只能一種奇怪的液體,而且沒有御姐根本發動不起來!T-34坦克速度極慢,所以很容易被大量Ti-22坦克包圍,而且正太極度過敏所以說,T-34坦克只要碰上有「鈦齒輪」標誌的坦克(Ti-22坦克、Ti-34坦克等),基本上不用玩了!!!!!。美國化學黨根據T-34坦克仿製了製Ti-34坦克,質量只是T-34坦克的一半!速度、殺傷力、射程、射速、射量大量提升!

中國的Ti-BOSS[編輯]

中國化學黨的Ti-BOSS是地球上最強的坦克!Ti-BOSS坦克全部用鈦製造,質量75噸,最高時速70km/h,裝備200mm滑膛大炮和兩挺機槍。Ti-BOSS坦克可以發射巨型炮彈和機槍子彈等彈藥,還可以儲存150發巨型炮彈和45000發機槍子彈。Ti-BOSS坦克防禦力極強,可以直接反射和槍彈,極耐砲轟!Ti-BOSS坦克在全世界只有10輛,中國6輛,美國3輛,俄羅斯1輛。

坦克根據其質量,可以劃分為重型坦克(60噸以上),中型坦克(30噸-60噸之間),輕型坦克(20噸-30噸之間),極輕型坦克(20噸以下,極速)。

參見[編輯]