地球

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
日向夏美的凝望
日向夏美認可
這篇文章的內容經日向夏美認可為Keroro侵略藍星的「正史」,可以給藍星人看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 勞動改造
  2. 被軍事狂Giroro掃射。
  3. 變成喪屍恐嚇
  4. 忍者東谷小雪給......



Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:地球

Browser.png

「來吧倒轉地球 來吧倒轉地球 送走擔憂 今天解放只想要自由!」

- 劉德華地球的說法


「給我一個支點,我可以舉起整個地球。」

- 阿基米德地球的狂言


地球
Earth.gif
國旗
Square-earth.jpg
國徽
國家格言:地球有什麼格言就有什麼格言
國歌:地球有什麼國歌就有什麼國歌
自然地理
(實際管轄區)
地球平面圖.jpg
首都 韓國
最大城市 韓國
面積
  • 國土面積:三千萬平方米平方公里(世界第0名)
  • 水域率:高達10成%
時區 地球的國家有什麼時區就有什麼時區
人民生活
官方語言 泡菜語
人口
  • 總人口:{{{總人口數據}}} (世界第1

人口密度資料=1名)

  • 人口密度:{{{人口密度數據}}}/km2(世界第1名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 sos節
經濟實力
貨幣單位 1辛巴威幣/ 3.14159265 地球幣
中央銀行 地球有什麼銀行就有什麼銀行
國家資料
國際電話區號 地球有什麼電話區號就有什麼電話區號
 


地球太陽系中行星之一,按離太陽由近及遠的次序排列為第3.1415926位。行星年齡估計大約有31415926個月。在行星形成後不久,即出現其唯一的天然衛星 - 月球

目錄

[編輯] 歷史

雖然號稱四十五億年歷史,但實際上都是游斯宇假裝成臭宅男,改變了過去而成的,實際上地球只有五百多年歷史,是由多個二次元世界耶家餅舖吞併而成的三次元世界。

[編輯] 入侵者

因其地理位置重要,吸引各方豪傑侵略。到目前正史記載,侵略者包括:

外星人

雲海星虫 ◎類地球人

[編輯] 地理

曾經有人將地球變成方的,還好又變回圓的。

地表約有29%的海,剩餘70%為陸地。而上有小氣層,下有多層地層。在外有一衛星-月球。其組成非常近似於藍星

海部分,主要以陸地為主。而組成陸地成份,由上而下分別為鐵、氧、矽。地球人於此層大量的排放有毒污水。

當然鼻涕、口水少不了,屎、尿更是不可少。這使侵略者可用的飲水大大減少。

而在陸地部分,大量的砍伐樹林,使土地沙漠化,使敵人空降之後無遮蔽物。地球人因此可以馬上了解入侵者的位置,立即做出反入侵行動。

[編輯] 小氣層

高達八成臭屁、100%的氧氣、0%的氬氣和0%的水氣。但是地球人為了抵禦外來入侵者,對於與入侵者的第一防線進行強化。其中利用氟氯碳化物破壞臭氧,增強紫外光對敵傷害。以及增加溫室氣體,升高氣候溫度等作戰,都已緩慢而穩定的成長,據說在10個宇宙年以後會造成大洪水上升,淹沒東瀛女優國以及美帝耶穌以及扁扁的管區。

[編輯] 衛星

月食

月球唯一的地球衛星。自峰峰峰峰峰峰峰峰!明!賴! 登入之後,其領土主權經地球聯邦與入侵者,多次輪替佔領。就最近的一次來說,聯邦月面基地受到調整者的創世紀攻擊。而月面軌道上,更有零號機與第十五使徒戰鬥所遺留的隆基努斯之槍。其戰略之重要性與資源之豐富,是不可言喻的。

[編輯] 國家區劃

地球國家區劃






[編輯] 人口

主要以地球人為主。而在有北極有北極熊寶貝,與南極的企鵝家族。巧妙的予地球人行成三足鼎立,互不侵犯的微妙關係。不過歷經多次外來侵略,出現不少入侵者與地球人的愛情結晶,這使純種地球人有越來越減少的趨勢。

[編輯] 政治

地球上每個國家都有特別的政治。 其中又以黑金政治最為普遍. 強權有好事的山姆大叔,山姆的馬屁精約翰牛以及曾是東亞病夫之稱的龍的傳人.

[編輯] 外交關係

由於地球資源豐富,經常遇到的外星人都是來侵略的。

[編輯] 經濟

由於是人類的發揚地,加上與外族貿易頻繁,地球一直都是經濟貿易繁榮的星球。根據淫河陰雄傳說肛蛋宇宙紀元記載,人類是由於在地球人口過多,導致人口必須往太空外移。早期仍十分仰賴地球的後勤以及補給,但由於地球出現過多的宅男腐女,加上腦殘蠟髮偉員。移民紛紛豎起獨立大旗,經濟也隨之獨立。甚至有凌駕於地球之上,其中包或大硬等有集團的掌控世界貿易。

[編輯] 文化

地球村.jpg

根據流傳的故事,地球的人類曾經想蓋一座穿過天空的高樓而驚動上帝,所以給人類有各種不同的語言,人類各自也發展出各種不同的文字。

其實是宙宇把不同的世界吞併的陰謀,人類本來都是異世界人和外星人,只是被耶酥`大耳文`佛陀等宙宇或津明魅,假裝成的人類洗腦成為人類。

但由於外來入侵,火星文有越來越多的地球人在使用。當然這些新興語言,受到純種地球人的強烈反抗。

[編輯] 宗教

地球人有各自發展出各種不同的宗教,常因為宗教信仰關係而發生中出衝突。

  • 佛教(聽說「雞佛」(雞的睪丸)為此宗教的聖品。)
  • 雞凸教(勤練下部肌肉乃此宗教強身方式。)
  • 伊斯懶教(蛔教)(「蟲蟲危機」便是此宗教造成的。)
  • 疣態教(「長疣的變態」乃此宗教訓練出來的。)
  • 睡教(每個人都會信仰的宗教。)
  • 萌教(又稱秋葉原教亦或宅教,是為宅男的共同性癢。)
  • 盜教(是為中國古代自咚汗流傳至今。)
  • 藍教(每個雄性都會信仰的宗教。)
  • 摸你教(也有部分不懂此宗教的人會稱之為「摩尼教」。)
  • 摸你藍教(摸你教與伊斯懶教兩個都信的另一宗教體系。(另一說法是:摸你教+藍教))
  • 藍藍路教(大吃漢堡的宗教,每天都要向藍藍路朝拜。)
  • 完教(史上最強宗教,由K隆星人lamakiki所創。)
  • 粗口教(由教皇帶領下大大進步)

[編輯] 軍事

好戰的地球人爲了自己的野心,積極的研發各種不同的殺人利器。從古代的連弩、衝撞車、投石車,近代的坦克飛機毒瓦斯,到現在研發到被稱為大規模毀滅武器的原子彈核彈,以及最近研發的終極殺傷武器嘴砲。未來如果爆發宇宙戰爭,將會研發太空戰艦以及超級賽亞人

[編輯] 英雄

為了抵禦外星人的攻擊,地球最高領導人決定西方世界負責地球內部的治安、東方世界負責對付外來入侵者。

西方世界──主要代表有超人蝙蝠俠蜘蛛人等等......,基本上西方世界的英雄作戰方針都是單純式直線攻擊,沒有東方的深遠戰術及不擇手段,所以沒辦法跟外來入侵者作戰。最近鑒於地球治安越來越差(相關問題東西方都互相指責,東方認為西方辦事不利,西方認為東方讓外來間諜混入地球世界),西方超人開始組隊,其中以超人特攻隊為第一大宗。 其中超人和蝙蝠俠便屬於DC團隊正義盟,總部於美帝的初音島。蜘蛛俠屬於驚奇團隊「報仇者」,總部不明。

東方世界──主要代表為超人力霸王鮮蛋超人元氣小子青蛙星人軍團超級戰隊假面騎士超級賽亞人李強北奧戰隊中國超人美少女戰士等等......,軍團與英雄太多在此不多做講解,雖然也有像西方世界一樣使用超能力的英雄,但他們的科技不容忽視,常常使用機器人上戰場作戰,戰術上更是無法比擬,青蛙星人軍團就是由地球平民負責訓練調教奴隸軍團,有時東方世界還會召喚寵物(ex.哥吉拉魔斯拉......)上戰場作戰。其中超人力霸王因為日前力霸王又噌胎勾案導致全面罷工,對於東方世界的安全性有相當程度的衝擊

[編輯] 參見



太陽系
太陽水星金星月球地球衛星火星穀神星小行星帶木星衛星土星衛星天王星衛星衛星海王星衛星冥王星柯伊伯帶衛星鬩神星黃道離散天體歐特雲太陽系.png
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言