出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋



(錯誤寫法:),一般就是指赤腳走出門後,腳上至於,踏到的極細小黑色粒子層。在數學上指又(即正負號)或+1(在C++中又稱i++)。

土的來由[編輯]


土的功效[編輯]

  1. 支撐站在地球表面
  2. 促進植物性器官壯大
  3. 掩埋垃圾大體物質

土的種類[編輯]

第零態土[編輯]

又稱「存在」,製成品體積大,只需用少量材料。地球上唯一的天然第零象限土是沒有人。大部份的第零態土是由第一態土製成。

例子有:耶和華T智商偽基百科老師蘿莉

第一態土[編輯]

又稱「信念」,第一態土是偽基百科的商品,是此條目的免費午餐食用者。但是發現了此條目只是食物,點擊了右上角的登出

例子有:死亡筆記沒有東西耶酥Tab免費午餐好人卡

第二態土[編輯]

又稱「文字」,第二態土是科學家偽基人的玩具。分別在於偽基人是在偽基百科瘋狂惡搞,科學家卻沒有任何貢獻。

第二態土只要把資訊提出,便會變成第一態土了。

第二態土的例子有:ABCDEF

沒有[編輯]

沒有土是哲學家和沒有人的玩具。對於哲學家來說,沒有土只能製作無理推論;對沒有人來說,沒有土能製作面積上大的寫真

沒有土於無理推論維基化狀態會變化成老土,如果把它們混在一起,感覺會更加好。

沒有土可以是空氣、時間東西以外的東西

老土[編輯]

老師用的土,或許老師的維基化還沒有被刪除

要努力K書才能夠惡搞。」

- 的老師正在老土


大人也會用老土,實驗證明,老土不能補魔力,因此老土對他們沒有什麼幫助。

老土的例子有:現在的時間維基百科

稀土[編輯]

主條目:稀土

稀土,即是非常稀的土,絕大多數稀土都由中國所控制。

土的數態[編輯]

[編輯]

同時正負1單位左右的數目,稱為近似值,可以以正負1製作的有理化無理推論如下:

  • 求證100=0:
證法:100=土100=99=土99=98=土98=(略)=土1=0
  • 求證土a=土1:
證法:土a=a=1=土1

+1[編輯]


參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於: