國內生產總值

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

國內生產總值的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:國內生產總值

GDP英語Gross Dommy Product)又名雞低屁,或國內生產總值(這裡所說的生產,主要指的是)。通常來說,他是用來衡量一個國家雞蛋產量的多少的衡量指標。是由花旗國某農場的農夫發明。他以雞生蛋時的姿勢判斷這隻還能繼續生多少個蛋。雞的屁股越低,就越說明雞的肚子裡面還有很多雞蛋。如果雞蛋一直掉不下來,他就會殺雞取卵,免得憋得自己心裡難受。

影響[編輯]

好處[編輯]

GDP的好處在於,它可以給所有想殺雞吃,卻又沒有藉口殺雞的窮苦農夫們一個很好的湯雞藉口。當他們的管家婆們問罪的時候,他們可以用雞低屁這一指標來推卸責任,而免去皮肉之苦。


壞處[編輯]

GDP太低的時候,肛門收縮,雞蛋往往會被擠爆。一隻雞還好,要是有很多隻雞的話,雞蛋同時爆開,農夫們事後就需要花費大量的時間進行清洗。這樣一來,就會使得跟老婆親熱的時間少了(請參考精劑槓桿效應),然後老婆就會去跟別的男人親熱,最後家破人亡。但是當雞低屁不夠低,反而太高的時候,有的雞可能會生蛋生到脫肛,甚至會生得滿地雞腸,從而引發禽流感。


雞低屁的計算公式[編輯]

今年的雞低屁+去年的雞低屁+前年的雞低屁+前前年的雞低屁+前前前年的雞低屁...... 以此類推,一直加到生那隻母雞的雞蛋的那一輩雞,或者那一輩雞蛋