嘿人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋



Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:陳建州


簡介[編輯]

暴露狂嘿人

嘿人者,嘿咻也,因無時無刻要嘿咻而得名。


除了愛嘿咻之外,也是名暴露狂,喜歡讓嘿澀會美眉驚慌失措,但用放大鏡仔細一看,幾乎找不到小弟弟,不禁讓人莞爾。插個題外話,鄉民們有無注意到此暴露狂的腰部附近有道白圈?不瞞各位,其實這是因為此人丁字褲穿太久從未換洗過,以致長了一圈白色黴菌(又稱前野菌)。不過,從照片來看,本人不僅樂在其中,甚至引以為傲。既然如此,我們也不方便多說什麼了。

他的本名有很多[編輯]

1.曾ㄘㄥˊ賤粥 2.陳賤州 3.殘姦州 4.常欠揍 然而有質疑一個關連 ☆☆☆"黑人"是歐巴馬☆☆☆ 歐巴馬是總統 嘿人姓陳,可能為扁扁之子

現職[編輯]

經歷[編輯]

頭銜[編輯]

二次元世界之間的關係[編輯]

據傳近年來因腦殘過度以及因為二次元世界勢力的興起而刻意挑起SOS團內部的紛爭。若讓二次元美少女三次元世界化他人,其在《我愛嘿澀會》節目公然中出正妹的權利將不保,故假意和長萌教合作以分裂目前二次元世界勢力最大的SOS團。

參見[編輯]