嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

thumb|250px|口嫌體正直

嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛」是AV界名言,為了將強姦變成你情我願的必要臺詞,通常發生在密室,人物配備有一,同時前戲挑逗,造成已成事實。病理學鑽家稱有此困擾的患者為身口不協調症候群 (Uncoordinated body-oral syndrome)


誠實中國人固有的美德,因此自古就視口是心非的人為小人,像是口蜜腹劍的人...等的。但是,人非聖賢,誰能無過?所以,不誠實不是可恥的!只要改過就好了!因此,當自己說謊的時候,就必須要誠實。既然知道自己「嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛」,所以就要誠實的面對自己,順從自己身體的意思。

「喔.....不要!!」

- 就範的AV女優AV男優的呼喊


「討厭203.72.62.30!」[1]靜香洗澡時總是這麼說

別稱[編輯]

舉例[編輯]

也有點類似口是心非的樣子

相似案例[編輯]

參見[編輯]

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:口嫌体正直