瞧劫利娛樂

出自 偽基百科
(已重新導向自 喬傑立娛樂)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

瞧劫利娛樂的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:喬傑立娛樂

喬傑立娛樂,另稱喬沒力愚樂土雞城,是檯灣有名的土雞城,由孫德膿創立,三粒電視台扶植。

喬沒力愚樂的背景及現況[編輯]

喬沒力愚樂土雞城2000年創建於檯灣檯北市內胡區,2001年1月21日因成功的孵育出矮種人形土雞團不三不四(也有人叫它們5566)而成名 2004年更進一步的孵育出高種人形土雞團一百八十三卡拉部(簡稱183club)至今,目前城主孫德膿正著手於培養雌性土雞團,為了能夠成功推銷這些雞團,孫德膿不擇手段來抄襲日苯藝人好獲得國中以下心智未成熟的消費者的盲從,甚至護雞心切到罵其他藝人口無遮攔,包括曾經栽培的羅炙詳(小諸)也慘遭孫德膿說不出半句人話的賤嘴放炮。

  喬沒力愚樂專門培養爛蘋果藝人,所以爆紅後經常被發現裡面都是爛的.

所以割迷們經常拿著猿版CD,要求驚銷商退貨.退貨不成便加以焚燒.

[[1]]

  割迷正在焚燒喬沒力所發行的周邊商品.
  
  還有不小心看到相關MV的受害者

[[2]]

土雞團的真面目[編輯]

據說孫德膿收留了被火星人放生的火星土雞,再經過和本地土雞雜交之後,成功的繁殖出這群腦殘低智能的人形土雞不三不四(5566)和一百八十三卡拉部(183club) 這些雞種外貌和平常人一樣,但它們會發出歌聲毒電波來征服地球的,國小、國中生其最終目的極有可能是想把地球火星化。 現再是一個過氣的經境公司。2008 08

5566雞組人員介紹[編輯]

183club雞組人員介紹[編輯]

其他團體及藝人[編輯]

參見[編輯]

外部連結[編輯]