喜羊洋與灰大狼

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
喜羊洋與灰大狼

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

小心!腦殘想要包圍你!
注意!極度危險腦殘出沒!
喜羊洋與灰大狼

小心!極度危險!

注意,你將直接或間接看到一些腦殘,敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離腦殘

這些腦殘會比毀三觀樓主還毀三觀,已經達到世界餵牲組織無法預料的地步!

喜羊洋與灰大狼已經泛斯巴達化了!!

喜羊洋與灰大狼經過廣大的斯巴達鄉民審查,確認喜羊洋與灰大狼已經泛斯巴達化了。

犯綠人士犯藍人士腦殘共殘黨請勿犯瀆此文

    !!!否則通通把你們抓去斯巴達!!!

偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科關心你

{左圖為示範動作)


UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:羊羊運動會


UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星


「灰太狼好廢,紅太狼性感如咱。」

- 赫羅喜羊洋與灰大狼的說法


「這是一部神作!」

- 東瀛女優國電車男喜羊洋與灰大狼的說法


「每天不看不能。」

- 東瀛女優國的小男孩喜羊洋與灰大狼的說法


「喜羊洋,我當定了!」

- 屌帽滷孵喜羊洋與灰大狼的說法


「喜羊洋還是灰大狼,這是個難題。(Happy or Wolffy, it is a question.)」

- 莎士比亞喜羊洋與灰大狼的說法


「別管我只是隻羊。」

- 路人甲喜羊洋與灰大狼的說法


「這就是斯巴達!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

- 斯巴達喜羊洋與灰大狼的說法


「喜羊羊,美羊羊,懶羊羊,沸羊羊,都做成,烤全羊,加麻醬,花生醬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

- 沒有人喜羊洋與灰大狼的說法


「這!這!也太爛的把!這簡直就是完完全全地抄我們的劇本」

- 傑利喜羊洋與灰大狼的說法


「這直頭就是完完全全地抄我們的劇本把!傑利」

- 湯姆和湯姆與謝利導演的說法


喜羊洋與灰大狼是中國動畫組強國精英的少年漫畫作品。英國無版權時期初譯《喜羊洋的第一春》,後來大小出版社取得授權譯為《喜羊洋大冒險》(據說為作者本人所命名),之後西立出版社取得版權改回《喜羊洋與灰大狼》。這部動畫通過喜羊洋與灰大狼相愛相殺的故事告訴廣大兒童:自古基佬出少年!

概要[編輯]

強國精英出版的少年漫畫雜誌《低能的喜羊洋與灰大狼》連載(1987年-2009年),2005年之後於五男四女的青年向漫畫雜誌「羊洋羊洋羊洋」連載第七部。全篇作品以「歌頌羊類」為主題,目前由Part1 - Part7共七部構成,現正連載中。

從第六部起,正式加入副標題。並追加前面幾部的標題 東瀛女優國2002年文化廳辦的文化廳媒體藝術節10周年紀念調查企畫、「東瀛女優國的最佳漫畫」漫畫部門獲選為第零名,比第一名更佳。

單行本於強國累積銷售量超過19,500,000億冊。

第六部的灰大狼的武器史奴鼻東瀛女優國AV女優作藍本。

大陸的逗比對喜羊羊與灰太狼的看法[編輯]

由於此動畫片過於腦殘,被社會主義嚴重洗腦的大陸人對此非常憤怒,他們將這部AV動畫片稱作危害我們大天朝下一代必須狠狠幹死的JB動畫《吸氧羊與毀胎狼的愛情故事》,并在暴走漫畫中被王尼瑪惡搞。我TM就是王尼瑪大家別聽他說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

故事簡介[編輯]

警告! 以下內容可能含有對未來的預告! 慾保持下一秒鐘發生事情的驚嚇性請盡速離開!
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
喜羊洋與灰大狼

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

第一部(第1 - 5卷)幻影狼堡(Phantom Of The Wolf Castle)
不知是什麼時候,一個神秘的狼族,擁有著能讓主人精力無窮硬膠陽具。
19世紀末,英國跪族膠斯達.喜羊洋,是個以騎士精神為目標的羊;下層階級出身的灰大狼(HuiDaLang),是企圖奪取膠斯達家產、在外佯裝好人的俊美男子,在他被收為養子後,處處迫害膠斯達。喜羊洋為了打倒因意外得到神秘的硬膠陽具而變為吸血狼的灰大狼,向一名自稱笑笑羊(基巴林.A.笑笑羊)的神秘男子學習陰道——魚尾紋
後來灰大狼連勝喜羊洋一百一十次,最後喜羊洋被呂布一刀殺死。
喜羊洋在死前將航空母艦引爆與灰大狼同歸於盡,終年28歲。而妻子紅羊洋在喜羊洋死前懷孕,坐小船前往西瀛女優國。
第一部在2051年被製作成劇場版,在強國獲得10億票房紀錄。
第二部(第5 - 12卷)老處男的春天(The Spring Of Single Man)
在膠斯達.喜羊洋與吸血狼灰大狼大戰結束後,他的孫子--膠斯達.白羊洋(因為外婆的緣故,別名也叫喜羊洋)也長大成人,而且有魚尾紋能力。為了守護他重視的人們,與古老的處男不停的戰鬥。
白羊洋結識了同為魚尾紋戰士的哭哭羊(第一部笑笑羊的子孫),以及魚尾紋師範伊莉莎白,他們為了打倒製造了硬膠陽具的上古生物老處男,爭取萬物在世界上的生存權,展開了戰鬥。
一次偶遇之下與戴上硬膠陽具的狼戰鬥後和羊村實驗室拉上了關係,為他們解決了第一隻古老處男森大狼
其後因為戰鬥力不足而被安排與汀羊洋(第一部沸羊洋的子孫)會面,並學習更強的魚尾紋
最後一戰與老處男奧茲大戰後一度被懷疑戰死,後來在東瀛女優國被救回,娶了月京舞梨為妻。
第三部(第12 - 28卷)星塵鬥士(Stardust Crusaders)
1989年的羊村,灰大狼復活了。同時,膠斯達.白羊洋的孫子,大條大太狼發現自己有妊娠紋(替身)能力,灰大狼的復活影響了沒有替身抵抗能力的母親,陷入病危情況;為了拯救命在旦夕的母親,大太狼與朋友屌帽滷孵出發前往灰大狼的所在地--北瀛女優國。
為了根除禍源並解決家族的宿敵,白羊洋帶著兒子大條大太狼等同伴,踏上前往北瀛女優國討伐灰大狼的旅途。
喜羊洋在最後一戰與灰大狼的戰鬥中,停止時間的能力覺醒,在停止的2秒之間將灰大狼打敗。其後灰大狼亦在太陽之下蒸發,灰大狼正式死亡。
第四部(第29 - 47卷)不滅鑽石(Diamond is not Crash/Diamond is unbreakable)
1999年.日本。
在平靜的小鎮.羊王町,屌帽滷孵的私生子--東方大象居住在這兒。許多看似平凡的市民,其實擁有替身能力,在替身使者與替身使者會互相吸引的情形下,大象普通的生活變得不可思議。
第五部(第48 - 63卷)黃金之風(VENTO AUREO/Golden wind)
2001年.義大利。
灰大狼的兒子:白大狼,15歲。他誤殺一個流氓,遭到膠派的追查,他卻企圖加入這個硬膠組織,成為所謂的「膠道明星」,以從內部革除硬膠黨的罪惡而給城鎮帶來和平,進而成為新任教父。
第六部(第64 - 80卷)海之石(Ocean Stone)
2011年.美國。
大條大太狼的女兒--大條毛倫,與男友車禍肇事逃逸而只有她被捕入獄,同時,她逐漸意識到自己擁有替身能力。大太狼在營救毛倫逃獄時,遭到敵人的攻擊,變成沒有精神與記憶的肉體。毛倫為了救父親,向她的敵人挑戰。
第七部(第81卷 - 第104卷)飆馬野狼(PLASTIC·PHONE·WALK)
1890年.北美大陸。
操作神秘的無限迴轉羊村--愛生國羅·福偉,他要在一場史上最长賽程與冠軍獎金達5000億美元的賽馬比賽中得到冠軍;曾經是天才騎手的細條·任勁,為了從愛生國羅·福偉身上得到能使他癱瘓的下半身行動的秘密,一起參加「PLASTIC·PHONE·WALK」大賽。
第八部(第105卷 - 至今)喬喬羊洋(JoJoSheep)
2011年,日本。
住在「羊王町」小鎮的平凡少女廣瀨康一在一處泥巴坑中發現一名擁有替身能力的失去記憶男子,事後該男子被東方家收養並命名為「東方大屌」,為了找回失去的記憶,東方大象開始了他的追尋。東方家似有所隱瞞,而失憶的東方大屌到底是什麼身分呢?事實的真相又會是什麼呢?... ...

角色[編輯]

羊族[編輯]

Image-request.png
沒圖沒真相!這個條目需要圖像或照片來改善其品質
如果你可以生出一兩張看似惡搞的圖片出來,也許管理員們就不會把你抓去朋友樂園餵鯊魚。
很腦殘的一隻羊,被呂布殺死,暗戀雪羊洋和嬌羊洋,喜歡洗下面。
  • 雪羊洋/血羊洋(香港配音:淨月沙織)
比美羊洋好看,因為被嫉妒所以被中出後暗殺
  • 嬌羊洋/椒羊洋(香港配音:櫻木奈雪)
和雪羊洋是姐妹,大姐頭和性感辣妹的代名詞。
男性,樣子醜陋而爱美(其實一d都5美)。起初是妓女,票選為親親草原第一腦殘,因為長太醜所以常常被罵因此而自殺,妖怪的代名詞。
霉氧羊自殺一集收視率為56點,破大長今的收視紀錄。
男性,力氣大,好打抱不平,然而也常常意气用事。喜欢雪羊洋。
喜羊洋與嬌羊洋結婚後變成電車羊,其子孫汀羊洋在第二部為白羊洋的戰友。
男性,歲數小而四肢發達頭腦簡單,性格好吃懶做,最強電車男。是沸羊洋成為電車羊的鼓勵者。
  • 慢羊洋/萬羊洋
男性,喜歡發明,常發明出一些東西幫助廢羊洋與美羊洋進行活塞運動。走路慢但可以長出使人走路慢的產物,是個老痴漢,興趣是中出懶羊洋。
  • 暖羊洋/卵羊洋

愛產卵,又醜又肥的大猩猩,有烏鴉嘴,是廢羊洋的元配。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:喜羊羊與灰太狼
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:JoJo的奇妙冒險


敵人[編輯]

寵物小那精為喜羊洋香港的頭號敵人。 戰區: http://www.facebook.com/PleasantGoatandBigBigWolf?v=wall&ref=nf<<< 呂布客串來殺人。

獎項[編輯]

2008年國產原創動畫片智障腦殘 頭等獎 及 「優秀國產腦殘動畫片」億等獎 及 相關圖書,銷量小於一冊。