哥德衛隊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:哥德蘿莉


哥德蘿莉服

哥德衛隊,是一支擁護哥德蘿莉(Gothic&Lolita)的軍團,其服飾大部分很像冥土,但多數只是少了圍巾和服飾比較華麗而已。一開始只能在城堡中產生,因為在一棟隱密性足夠的建築內才足以調教蘿莉如何穿上(或脫下)繁複的哥德蘿莉服。當哥德衛隊到達一定聲勢之後,可發動「無政府主義」。發動後無視兒保法,讓一般的軍營都可開始教育哥德蘿莉。而其中教育哥德蘿莉的佼佼者則被稱為「精銳哥德衛隊」的一份子。

在廿一世紀,女裝癖作者山本野薔薇下妻的故事作者)提倡正太都可以成為哥德衛隊成員。因此,導致不少女裝癖正太偽娘出現。另外,不少人早期在哥德衛隊出現時被誤以為是角色扮演。而且該注意的是,穿哥德蘿莉裝的話,你的邏輯推理能力不會因為你變成哥德蘿莉,而變得和知名邏輯學家庫特‧哥德蘿莉一樣強,當然也不太可能和庫特‧哥德蘿莉一樣發現不完備定理,就算你是廿世紀早期的邏輯學家也一樣。

種類[編輯]

哥德衛隊以不同形態示人。

棒棒糖哥德衛隊[編輯]

示人。其顏色是粉紅色、帶點水果、物為主。

黑暗哥德衛隊[編輯]

以置人於死地為主,手上經常有死亡筆記。其面色蒼白,服飾以黑暗為主。其實由思覺系樂隊噁噫與卑劇》發揚有關事物。(有關事物起源據說是仿照中古時代的服飾)

遊戲中的哥德衛隊[編輯]

哥德的特殊部隊,配有優秀的抗弓箭護甲,對建築與弓兵,具有額外的攻擊力,常出現於世紀帝國2中。

一般哥德衛隊[編輯]

其實穿一般哥德衛隊服,但被誤以為是穿凡噁賽薔薇的服飾。(因為這服飾大多是依照法國洛可可時代的宮廷服飾致敬的,而並非像黑暗哥德衛隊一樣)

其他形態的哥德衛隊[編輯]

另外,還有不少形態。不過,主要都以上面三種最為人知。

H港部分港女胡亂搭配哥德衛隊服飾,導致H港出現了MK哥德衛隊。


相關條目[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:哥德蘿莉