哥哥

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


1139454614.jpg

哥哥的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


Image-request.png
沒圖沒真相!這個條目需要圖像或照片來改善其品質
如果你可以生出一兩張看似惡搞的圖片出來,也許管理員們就不會把你抓去朋友樂園餵鯊魚。

哥哥,古語為,暱稱為葛格,日語為歐尼醬阿尼吉兄貴),是一種不倫不類的生物,通常存在於地球的某一個角落,專門破壞世界和平

就目前所知,在二次元世界,凡所謂蘿莉者(二次元蘿莉是為美少女的亞種),無論是某(不管二次元或三次元的)男性的實妹義妹,通常都這樣稱呼她們身旁的年上男,但虛妹雖然也是二次元萌蘿莉,但她卻不這樣叫她的哥哥,可說是主要的例外;而「哥哥」這個字眼也是個會讓蘿莉控妹控(蘿莉控與妹控多數為男,但有些百合系的腐女可能也是)腦殘甚至於萌死的稱謂,尤其是蘿莉叫出「哥哥」這個字眼時,殺傷力更是強大,就目前所知,在日本已經好幾位身兼蘿莉控或妹控宅男因為被很萌的二次元蘿莉叫「哥哥」而被萌死的事實。

哥哥的行逕[編輯]

基本上哥哥有兩種,一種是喜歡對妹妹(包含實妹)有獵奇僻好的哥哥,另一種則是自以為很強,帶頭蠻幹和對方打架的哥哥,基本上,哥哥的存在,就是一場永無止盡戰爭與破壞的開始。

進化[編輯]

通常會依行為分作以下類型:

  • 正常的哥哥
討厭實妹,不排斥乾妹妹
  • 蘿莉控
也許對實妹有興趣。
  • 妹控
只要是蘿莉(或比自己年紀小的女性)都想吃,連自己的實妹都不放過。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:

外部連結[編輯]