哥吉拉

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

哥吉拉的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:哥吉拉


目錄

[編輯] 簡介

「嘿~~吼…嘿~~吼!」

- 割雞啦對自己爽到不行的大叫慶祝


「割…割…雞啦…!」

- 路人割雞啦的驚叫


「去死吧!」

- 自慰隊割雞啦的大叫


「我是不怕的。」

- 割雞啦對自慰隊的回應


「畜牲…畜牲…」

- 受難者割雞啦的怨聲


「我又來了!」

- 割雞啦對東瀛女優國內閣府的問候


「I'll be back!」

- 洨王基多拉哥吉拉的詛咒


「這才是侵略!」

- Keroro割雞啦的示威


「去死!去死!」

- 去死去死團割雞啦吶喊



日本怪獸元祖割雞啦
聽說割雞啦長這樣子
兩大痴漢對決

割雞啦是東瀛女優國用複製技術所製造的超科技怪獸,平常出沒於大海之中,沒事會浮出來到陸地上晃晃,偶爾還會用光束嚇嚇人。

根據東瀛女優國的屎書記載,割雞啦其實是大雄所養的多啦A漫的突變種,從喜歡吃銅鑼燒到喜歡吃核廢料,從喜歡玩大雄他到喜歡玩東京鐵塔。大雄認為割雞啦已成為腎結石,但確切地點仍是個

腦殘妓者們宣稱割雞啦已經跑到魔濕拉島,並且化名隱居起來。但未獲大雄的證實。事實上,割雞啦不只有一隻,多數只是行蹤不明而已。

[編輯] 歷史

[編輯] 由來

割雞啦,原名戈小姐..........當年今日,因她父母迫她和哥先生結婚...... 因此更名作哥師奶...........

之後因不滿此婚事....用射線把哥先生燒死了....又因此暴走成怪獸,在各地犯罪..........也化名作割雞啦....

[編輯] 1954

第一隻割雞啦出現,體型笨拙超重,大戶島神獸。大概是因為大戶島的貢品太多,第一隻割雞啦的肥肉不怕炮擊、電擊、炸藥等攻擊,日本自慰隊無法匹敵。

第一位破壞東京鐵塔和國務院的Lv.54怪獸,結果化成白骨,死因只有芹澤博士知道。

[編輯] 1956

第二隻割雞啦出現。

[編輯] 1995

割雞啦因為住在魔濕拉島無聊,到了印度自由行,中途看懂建華開辦的印度F4演唱會,感染了腦殘,在香港發作及把香港破壞,最後在東瀛女優國自焚。後來懂建華被調查是否有意謀殺哥吉拉,最後被共慘黨停職。

[編輯] 2004機龍消失後的10秒內

現在註守地球特搜戰隊正在全力通緝他,地球的k隆軍也在找尋她作新戰力。

[編輯] U.C.0079

U.C.0079年的自護第一機密記錄中紀述中,割雞啦冰封在南極AREA-G,但一年戰爭令冰雪溶化,割雞啦跑掉進行報復,滅掉在地球的自護。

[編輯] 近況

經介紹加入了西寶公司的吸血鬼大聯盟,瞞騙洨王基多拉到東瀛女優國「決鬥」,據消息指出割雞啦被洨王基多拉技術性擊敗,割雞啦本人拒絕透露事件真相。

西寶公司的吸血鬼大聯盟在閒情逸致沒事幹,經多方面考慮,決定起用平成割雞啦。另外也找來洨王基多拉客串,走遍東瀛女優國拍攝實景,總製作資金和割雞啦最後戰役看齊。

片子由富野老爹川北紘一擔任幕後,是割雞啦電影中片長最短、場最少的大作。

由於割雞啦本身有不錯的摔角格鬥技底子,美國摔角組織-RAW早已請他作摔角手。日本摔角組織及其他美國摔角組織也開始向他招手。他的必殺技終極紅射線在摔角必殺技動畫館也有記載。

[編輯] 宿敵

[編輯] 外部連結

[編輯] 試鏡片段

[編輯] 電影上映

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言