哥倫比亞

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
哥倫比亞共和國 Columbia Republican
E13c1a8112a2edec.jpg
國旗
2b1722f52a44eb42.jpg
國徽
國家格言:古柯鹼萬歲!
自然地理
(實際管轄區)
[[Image:|250px]]
首都 大哥大
最大城市 加利
面積
  • 國土面積:1平方公里(世界第1名)
人民生活
人口
  • 總人口:{{{總人口數據}}} (世界第333名)
  • 人口密度:{{{人口密度數據}}}/km2(世界第333名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 走私古柯鹼節
經濟實力
貨幣單位 哥元
國家資料
 


目錄

[編輯] 歷史

哥倫比亞共和國(The Republic of Colombia),首都聖菲波哥大(santa fe de bogota)(原稱波哥大,意識是波波很大的地方,全國修憲大會覺得這個名字太具有誘惑力,所以通過決議改用此名)。

[編輯] 戰士

《哥倫比亞革命武裝力量》,是哥倫比亞最大的樂隊社團,其中的Fans使以大麻和古柯葉原料的搖頭丸,作戰能力很強,但是防禦力不高。

奇布查族等印第安人是很強悍的攻擊型戰士。防禦力+5,攻擊+19,但是繁殖力-12,所以很珍貴。

[編輯] 特產與經濟

[編輯] 表面上

哥倫比亞共和國的特産是以制造雨衣、雨帽爲主,其後不斷發展多元化産品及研究高科技布料,其中獨家研發至尊經典專利布料 – Omni-Tech®(防風防水透氣布料)、Omni-Dry®(速幹布料),先後通過嚴格的品質技術測試(Tested Tough), 加之出色的立體裁剪設計、Interchange System®三合一設計,完全切合個人需要,提供最佳的方便靈活性。

時至今日,Columbia的産品系列已由最初的雨具、雨衣擴展到戶外夾克、多功能褲、T恤、恤衫、背包及戶外運動鞋等全天候戶外服飾,深得戶外活動發燒友擁戴之余,更大受美國日本香港等世界各地潮流人士歡迎,更爲Columbia奠下戶外服裝品牌先驅的地位。

[編輯] 實際上

哥倫比亞除此以外就是販藥集團爲主的勢力成爲國家第二經濟命脈,範圍一直主要集中在歐美,與東南亞金三角”地區以及中亞的“金新月”地區販藥集團占據的亞洲市場,似乎並無牽連。

雖然,早在麥德林集團時期,哥倫比亞販藥集團就開始試探著開發“亞洲通道”,但主要是爲了逃避美國的打擊。

美國是全球最大的藥品消費國,美國市場上80%以上的藥品來自于哥倫比亞。由于美國對其漫長的陸地邊境線和海岸線加強了控制,集團便把藥品裝在開往東淫女優國的貨船或航班上,先運到東淫女優國,借女優的魅力和性感獲得保護和生命值,再從東淫女優國海運或空運入美國。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:哥倫比亞共和國


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言