哈雷彗星

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:哈雷彗星

「掃帚星」

- 中國人哈雷彗星的說法


「它終將會給地球帶來毀滅」

- 科學家哈雷彗星的說法


模板:Infobox Planet 哈雷彗星(Halley's Comet)中國人稱之為掃帚星。是太陽系中最有名的彗星,因為它公轉太陽時間需要76年,因此一般人一輩子最多就只能見它一次。
不過據指出哈雷彗星每公轉太陽一圈的時候,總是會刻意接近地球旁掃過去,因此有相關單位科學家研究預言,哈雷彗星將不排除在2xxx年會直接撞上地球。不過在那個時候發生時,你已經死了

歷史[編輯]

哈雷彗星的形成時間大約是在3.1415926萬億年前,大概是在太陽系的各大行星都已經成形了,只留下一點渣而慢慢匯集起來形成了現在的哈雷彗星。
因為哈雷彗星是太陽系中爹不親娘不愛的星體,因此它為了報復其它可成為行星衛星的星體,於是它每經過某個星體總會帶來霉運給那個行星衛星。而因為地球生物命夠硬,加上每76年才會碰一次面,使得地球人沒因為哈雷彗星的霉運給克死。
但是據說中國最早出現哈雷彗星的紀錄是在秦始皇的時期,當時哈雷彗星出現時,剛好就出現了孟姜女不僅將萬里長城及痾房宮給哭倒外,還造成咸陽的關中大地震,更間接影響到大秦帝國的成為中國最短命的帝國。

環境[編輯]

有人指出這就是哈雷彗星的實體

大氣結構[編輯]

一般普遍見到的哈雷彗星都是拖著長達數百萬公里的尾巴高速飛行著,據指出哈雷彗星的大氣結構有高達九成九都是 ,而哈雷彗星就是靠這些的推動行進中。

生物狀態[編輯]

據傳哈雷彗星原本是有人住在上面的,不過因為哈雷彗星的高速飛行的原因而全都成了人渣,因此目前沒有人住在哈雷彗星上。

地理環境[編輯]

根據科學家的研究指出哈雷彗星外表其實是猶高達九成九所包圍,實際哈雷彗星的實體只不過是一顆石頭罷了。

衛星狀態[編輯]

你是笨蛋嗎?可曾看過哪一顆彗星有衛星的?

參見[編輯]


太陽系
太陽水星金星月球地球衛星火星穀神星小行星帶木星衛星土星衛星天王星衛星衛星海王星衛星冥王星柯伊伯帶衛星鬩神星黃道離散天體歐特雲太陽系.png