哈薩克斯坦

出自偽基百科
(重定向自哈薩克
跳轉到: 導覽, 搜尋

「Ha! Suck!」

- 鄉民對哈薩克的嘲笑


「哈薩克?這不是賓拉登的藏身之處嗎?。」

- 89.7%米國公民(包括一個奶粉國旅客)對哈薩克斯坦的疑惑


哈薩克
Glorious Republic of Kazakhstan
Страна Наглости
Borat Flag.JPG
國旗
277001.jpg
國徽
國家格言:有腦袋的女人,就像是有翅膀的馬一樣
國歌:鳴哇!哈薩克
自然地理
(實際管轄區)
LocationKazakhstan.png
首都 阿斯塔那
最大城市 阿耳馬蹄
面積
  • 國土面積:8864萬)平方公里(世界第1 這當是世界第一的啦名)
  • 水域率:3.14%
時區 +911
人民生活
官方語言 哈薩克語、俄語、該死的烏茲別克語、土雞語, 英語?
人口
  • 總人口:{{{總人口數據}}}(世界第556名)
  • 人口密度:{{{人口密度數據}}}/km2(世界第556名)
政治文化
國家領導人:
  • 國家元首:沒有人能取代:芭樂特、納宅爾巴泡芙攝政
  • 政府首腦:老大:芭樂特、納宅爾巴泡芙
主要節日 農曆新年、大萌神日、情侶去死去死日、脫離共慘狂歡節
經濟實力
貨幣單位 芭樂、手榴彈
中央銀行 芭樂國家御用只此一家再無他選大銀行
國家資料
國際電話區號 一定不是+852
 


1139454614.jpg

哈薩克斯坦的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


哈薩克(Glorious Nation of Kazakhstan),又稱哈薩克斯坦或哈傻客死蛋,「哈薩克」是源自沒水準鄉民對該國的嘲笑,國名「斯坦」聽說意思為國家。可惜的是,「斯坦」在 香港語發聲近似「是但」(意思為沒所謂)令到該國在國際上更加有人理會。哈薩克由自以為偉大馬桶納宅爾巴泡芙建立的一個偉大聯邦。目前最高領袖是號稱政治領袖界世界三大笨蛋的芭樂特(Borat)。哈薩克斯坦是現今藍星上沒有人理會的最大內陸國家。由於得天獨厚,資源豐富,國內鄉民衣食無憂但很多日常用品都是靠進口的。哈薩克成為藍星上的第一大鉀(Potassium)出產國。力屎上哈薩克經常遭鄰國入侵,姦淫擄掠,好事多為壞事做盡,無惡不作。先遭蒙古人征服,後來又遭共慘方塊國所佔領,成為屎太淋防止米國及其它西方國家入侵的其中一隻祺子(史稱:慰星國)。由於共慘方塊國於1991年gameover,所以在這沒有人理會的情況下, 哈薩克斯坦終於脫離長久以來的屈辱統治,成為了藍星地圖上的其中一個國家啦!可恨的是現今俄語竟比哈薩克語更流行Черт побери!舊都為阿拉木凸,於1997遷移到新都只有3.141592653589797%的藍星人能夠正確說出新都的名字, 沒錯!就是阿屍塔拿

目錄

[編輯] 種族來源及種族分佈

跟據寶島某學家及非市場正式統計,超過90%的哈薩克鄉民認為自己本來是像他們的共慘老大方塊國一樣擁有金髮藍眼晴,都是來自同一個祖先,維基人。可惜,哈薩克曾經遭成吉痴漢入侵,還帶領一眾蒙古族鄉民中出該國家的婦女,男的強姦女性,女的雞姦男性,令到該國的品種混亂。此行為媲美希特勒的種族大清洗。但沒有人理會所以該國的鄉民都很多都像混血兒,混血還好,更糟的是有的混得像豬(Jewish),是哈薩克名人芭樂特最害怕及以及最討厭的。

哈薩克是一個多元文化國家,哈薩克固名思義,哈薩克國內最多當然是哈薩克人,但國家內的俄羅斯族也不少,傳說有40%。可惜國內俄籍鄉民與哈薩克族鄉民互相不爽,俄籍鄉民認為哈薩克人沒文化,同一時間,哈薩克鄉民認為俄籍鄉民沒教養。話雖如此,看起來會爆發一連串血腥衝突,但國內鄉民都有一個同樣的特點就是怕死。所以雙方只會發生無了期的罵戰,最多只是麻煩警察哥哥來調停,絕少發生流血衝突。除了錢和女人。

[編輯] 名人

芭樂特(Borat),港稱波叔,家中有一名高齡的母親(47歲),以及一名身為全哈薩克第四大妓女的妹妹,她本是一名來自哈薩克鄉村的新聞記者。為了偉大祖國的光輝未來,決定離開祖國前往米國學習該國的先進科技。芭樂特的行為比陰國豆子先生陰語為Mr.Bean)更為怪異,(例如:對服裝店外的模特兒模型自瀆;在別人家的花園小解等等)芭樂特曾經愛上一位米國偽人而且誓要和她結婚(這是其次的啦,最重要的步驟當然是洞房那一刻♫),可惜求愛不果。最後他也不失霸氣地娶了一名米國黑朱古力人也是一名妓女。現時,芭樂特成為哈薩克最高的精神領袖,兼職旅遊大使。

[編輯] 芭樂特的教誨(對美國人)

我是來自哈薩克的芭樂特!
首先我要對大家說的是,我們哈薩克人完全支持你們的反恐行動!(掌聲)
我們哈薩克人支持你們在伊拉克奮戰的每一位英雄!(歡呼)
祈願 US and A(XD)殺光所有恐怖份子!
祈願小布希總統喝光伊拉克所有男男女女的血!
伊拉克的沙漠都要毀到就算一千年後都沒法子發現半隻蜥蜴!(美國人:
為了表示我們的友誼,我們決定要用美國國歌旋律來唱我們哈薩克的國歌!

[編輯] 中國詩人陶淵明記載

由於哈薩克真的很少人知道,真的很少人了解;什至沒有人曾經去過。很多資料來源都是來自網上以及書本,不得不令其它國家的鄉民們(當然包括自以為擁有最好的教育系統的美帝鄉民們)也起了疑惑;「到底哈薩克是否真的存在的呢?」這點正跟中國詩人陶淵明的《桃花源記》的描述相似。文中描述桃花源內的鄉民不知道那時候中國的朝代。那當然的了;那時候的哈薩克在給成吉痴漢帶領的蒙古國河蟹,當然是依照蒙古國的計算方法啦。(在簡介中而提及,忘記的人請自行罰抄一百遍♫)。陶某看見了一些金髮藍眼的哈薩克鄉民覺得很奇異,就認為他們不是地球人,於是就有了不知從那裡來的靈感而創作了《桃花源記》毒茶做福後世。其實當年陶淵明不是去了什麼人間天堂,其實只是去了哈薩克。至於屬實與否,就交給盜墓者們考古學家們証實。可能在不久的將來,我們的中文科教科書要進行更改了。

[編輯] 外交

經常把辛薑省的維族女性中出和顏射,所以外交情況經常出現。由於外交非常頻繁,所以他們把外交叫做濫交(LanGiao)。

[編輯] 特產

因為與辛薑省是臣屬的關係,所以此地也盛產貌如天仙的小蘿莉,不過是藍眼黃髮的就是了。由於小蘿莉頭上經常戴有烏龜頭做的裝飾物品,還有貓頭鷹羽毛,所以我們叫她們為龜毛小蘿莉。其中歷史上最有名的一個,就是鬼毛毛JJ大PP公主

[編輯] 國歌

Kazakhstan greatest country in the world.
哈薩克是世上最偉大的國家
All other countries are run by little girls.
所有其它國家都由小娘砲當家
Kazakhstan number one exporter of potassium.
哈薩克的鉀出口量世界第一
Other countries have inferior potassium.
其它國家的鉀都是遜咖
Kazakhstan home of Tinshein swimming pool.
哈薩克是天山游泳池的故鄉
It’s length thirty meter and width six meter.
它有六米寬,三十米長
Filtration system a marvel to behold.
它的過濾系統是奇蹟之作
It remove 80 percent of human solid waste.
可去除百分之八十的人類排泄物
Kazakhstan, Kazakhstan you very nice place.
哈薩克,哈薩克真是個好地方
From Plains of Tarashek to Norther fence of Jewtown.
從塔拉謝克平原到北部的猶太牆
Kazakhstan friend of all except Uzbekistan.
四海皆兄弟除了烏茲別克人
They very nosey people with bone in their brain.
他們愛管閒事腦袋裡長骨刺
Kazakhstan industry best in the world.
哈薩克的工業舉世無雙
We incented toffee and trouser belt.
我們發明了褲帶和太妃糖
Kazakhstan’s prostitutes cleanest in the region.
在這裡召妓只有哈薩克的最乾淨
Except of course Turkmenistan’s
不過不比土庫曼的那些乾淨
Kazakhstan, Kazakhstan you very nice place.
哈薩克,哈薩克真是個好地方
From Plains of Tarashek to Norther fence of Jewtown.
從塔拉謝克平原到北部的猶太牆
Come grasp the might phenis of our leader.
請來捧捧我們領導人的大卵葩
From junction with the testes to tip of its face!
從蛋蛋的袋袋綿延到烏龜的頭頭和尾巴


[編輯] 其他

據了解檯灣大型的電玩網站芭樂母特電玩資訊站,命名起源來自哈薩克總桶芭樂特,以芭樂特為母之名而來,目的就是要腐化檯灣鄉民們。

[編輯] 外部連結

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:哈薩克



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言