哆拉逼夢

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Ambox style.png此條目可能需要進行修繕,以符合偽基百科的惡搞精神。
如果你有時間的話,你可以編輯並擴充其內容。

哆啦逼夢[編輯]

是臺灣的一個惡搞式的哆啦A夢 以原創形式 哆啦A夢來自22世紀直到做夢被逼到20世紀才會變成哆拉逼夢的同人作品。被網友評為「史上最變態的惡搞哆啦A夢」 可是對少許觀眾而言是賣項最好的哆拉逼夢

共匪 馬淫九


作者:史靠


人物:哆拉逼夢 來自未來的破銅爛鐵的機器人 哆啦魅 來自未來的破銅爛鐵機器人的妹妹有事沒事出來亂場搞破壞 勞當麥˙麥當勞 是老闆。他會說你不買我的麥當勞看我的勞當麥的薯條漢堡可樂雞塊的合體技攻擊 這是來路不明的開掛力量(稱:不明的麥當勞外來力量 野比慾態 暴力才是王道(謎:你在大聲什麼 猿鯨香 慾態的朋友,很乖很可愛。真的不像慾態的對象 蕊娜˙蕊爵爾 是教師。很美很迷人,喜歡色誘男子。 肛田侮 最強的學生,歌聲是第一難聽。動不動愛打同學,俗稱進擊的肛田侮。 骨穿膚 可憐的傢伙他十萬成住醫院。 初墓杉陰才 孤家寡人的天才。


無用的中古道具

【四次元口袋 】俗稱破銅爛鐵的口袋


【時光機】 來自黑洞的力量


【叫外賣的手機】 可以叫外賣可是一點用處都沒有因為手機本身就可以打電話


【具現化相機】 聽說東西可以變小,可惜是破銅物所謂的未爆彈


【太鼓的凡人】 跟太鼓很像只能玩吧


【空氣砲】 可以利用空氣打人,可惜是破銅爛鐵的道具所謂的未爆彈


【石頭帽】 第四回出現,但逼夢還沒使用到就被慾態擊倒了,其可靠性有待考究。OS:只是石頭帽


【淘汰郎的糯米團(桃太郎的糯米團)】 不就很實用的淘汰道具


【M塞斯的美少女戰士水手服】


【XL塞斯的美少女戰士水手服】


【美音糖】


第五回出現,因為過期而失去功效。


【復原燈】 可把破碎東西復原,也可以把死人復活。


【幸運槍】 幸運的真槍


【有問題的竹蜻蜓】 第六回中登場,並沒有實際使用,只談到骨穿膚使用後的下場。OS:本身就有問題你為什麼還要用呢?


【被壓爛的翻譯蒟蒻】 吃起來像大便也可以翻譯很多種語言可以翻譯大便文多麼實用的道具


【放大燈】 把燈放大 可以最大把燈放大成50米巨人的一樣大


【神燈精靈】 第七回中登場,其成分是甲氟磷酸及異丙酯(即沙林毒氣)。其實是甲賽林(吃屎淋)


【模仿機器人】 模仿本尊,要玩影分身之術是絕佳道具


【錯亂針】 第七回中登場,把逼夢「變正常」了。


【迷你逼夢】(迷你哆啦) 迷你多啦只是小多啦BJ4


【迷你逼夢】(限定版女僕裝) 第八回中登場,可以玩扮家加酒遊戲。


【羽衣】 會飛但不受控制


【空氣砲】(全新品) 據說這道具比螺旋丸跟龜派氣功波來的強大破壞力非常驚人


【任意窗】 小型斷頭台製作頭顱產品好道具


【狙擊槍】 爆頭專用槍


【鯨香出浴圖大典】 第十三回中登場,但是慾態還沒來的及翻開就被鯨香擊倒了,其內容有待考究。


【免活金牌】 特別篇之哆啦逼夢版還豬格格中登場,出示其金牌便立即殺無赦,但一人限用三次。