哀痛死

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:iTunes


哀痛死瓶果電腦推出的音樂軟體,下載一首歌只要99元美金。 但因為太容易使用而導致用家手殘,所以哀痛死已經從瓶果電腦的網站裡移除。

不過相比起使用暈到死咪底亞浦累兒,哀痛死只會手殘而不會腦殘(因為腦袋用來專注於搞出一大堆千奇百怪的播放單如叫床專用單之類),所以用家仍要比暈到死咪底亞浦累兒多得多。

特色[編輯]

豐富的歌曲下載[編輯]

哀痛死可連結至哀店,以「歌曲秒數x當時瓶果電腦每股股價」計費抓取歌曲。抓取後的歌除了哀痛死以外沒有其他軟體能播放;但考量到大部分使用者的歌都是用狐ㄚ抓來的,所以沒有人抱怨這點。

快速的音樂體驗[編輯]

哀痛死的播放系統是速炭,速炭原先是一個會跳出廣告的多媒體播放器,由於大部分影片都不需要使用速炭播放,因而被改良為純粹的廣告軟體。目前速炭的主要功能是跳出廣告請你購買「速炭Pro」。

專業的唱片資訊[編輯]

使用者在整理音樂資料庫時,哀痛死會自動從哀店上抓取完整的歌曲(當然只限從哀店買來的音樂嘍)。這代表使用者只要付錢即可取得樂曲資訊、專輯封面、歌詞等等,省去使用免費網路資源的麻煩;而這些錢也都是進了哀店,而非音樂人的口袋。

驚喜的新版軟體[編輯]

有鑒於大多數使用者未曾好好善用硬碟空間(不然也不會沒事抓一堆歌了),瓶果公司特在哀痛死的軟體更新中附上其自家瀏覽器:瓶果殺伐你。殺伐你不被大部分的網頁所支援,速度也比其他瀏覽器慢,但可以連到酸三網站拿100分。

與隨身聽連動[編輯]

只要將哀趴的接上電腦,哀痛死即會自動讓哀趴的與電腦同步。但請注意同步範圍僅限於音樂,電池壞了就是壞了,哀痛死是不會幫你修好的。

最重要的[編輯]

如果您覺得能做到以上功能(而且免費)的其他軟體多的是,請注意哀痛死上有瓶果標誌。有了這個標誌的播放程式才是全宇宙,不,全平行宇宙最好的播放程式。