咻!生物出現了論

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

咻!生物出現了論Poof, There It Is Theory),一本正經的人稱為突然存在論,是世界上少數能有效解釋生物的誕生而不出現漏洞的理論。此理論原理頗為複雜,但向小朋友解釋時可以簡化為以下內容:

咻!生物出現了論。
起初,地是空虛混沌淵面黑暗,突然……

咻!

生物出現了!

[編輯] 理論

生物學家努力研究生命起源,為此他們走進了無人煙的深森潛進暗淡無光的深海、發掘過千山萬石解剖過奇珍異哭獸、還煮了一鍋熱騰騰的米勒湯……全都失敗了。(當然宗教人士都幫過忙但他們總是要把自己的塞進理論以致不歡而散)他們始終沒辨法查出死物和生物之間失去的一環。於是,咻!生物出現了論出現了。

在理解咻!宇宙出現了論這種深奧難明夾雜著哲學思維的科學理論前,你,首先要知道甚麼為科學。科學是一種完全建基於觀察的知識,這定義致使科學家不得不接受自己看到的不確定性並發展出量子物理學。(奧卡姆剃刀

[編輯] 證據

  • RNA與DNA是必須同時存在才能自我複製,而它們亦是種很化學的化學物,它們的壽命不足夠讓它們待到另一方出現並相遇。
  • 生態系統是一種互相補助的系列,不能夠只以其中一個部份存在,特別當物種並不多的時候。
  • 其實根據量子物理的理論,原子是有突然轉移一起成為一個細胞的可能性,而根據人擇原理,此種說法是可以用來解釋我們的存在。

[編輯] 總結

起初,地是空虛混沌淵面黑暗,突然……

咻!

生物出現了!

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言