咪貓

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


機械教主柯柏文的凝望
機械教主認可
這篇文章的內容被機械大萌神柯柏文認定為聖品,可以給瑞典人、機械人(尤其是變形金剛)控或柯柏文的人看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被機械教教徒拖去強制親親柯柏文口罩下的臉,再被踢入口罩聯盟,每天必需戴口罩示人
  2. 柯柏文拖去強制欣賞胞弟馬格斯的脫甲秀1,000,000,000回
  3. 巨根鮑福特拖去強制欣賞巨根鮑福特的頭領四樂隊的洗腦不插電演唱會
  4. 聲波進行混音十連發
  5. 密卡登以融合炮撲殺
  6. 變形金剛便當團團員撲殺
  7. 撒克巨根捉去改造成一名頭領戰士
  8. 阿積震(盪)波捉去試用尚未通過安全測試的新發明
  9. 天火當成星星叫,之後禁止事項
  10. 林寶堅尼雙子兄弟捉去,在空中進行活動
  11. 力捷進行醫療,以去除抵制機械人的想法
  12. 史雲度陳詩允去空地並給戰鬥派布斯達藝能組當成攻擊目標和觀眾,強制接受1,000,000,000枚飛彈和強制欣賞布斯達藝能組的洗腦演唱會
  13. 雅希克羅米亞發放十打好人卡
  14. 爵士認為不酷,沒有風格
  15. 很黃很暴力的小正太大黃蜂會傷心,讓你不得不屈服
  16. 被強制參加懼岩的120小時品格改善課程

若認可者,有機會抽中以下地方的來回機票

  1. 瑞典
  2. 斯比頓星
98 beetle2.jpg

咪貓汽車(VW)又名鄉民的汽車(德語:VolksWagen),在中國大陸又稱大人人人汽車。是一家總部位于德國沃爾夫斯堡的汽車制造公司。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:福斯汽車


目錄

[編輯] 簡史

咪貓汽車的廣告

VW起源於1930年代,汽車攝技師飛踢男·爆噓(Ferdinand Por$che,1875年—1951年),因不爽妹汁得死‧噴汁只讓有錢的癡漢享受車震,死老百姓只能OGC,辭去攝技總監一職,並規劃小龜龜(Beetle)與之對抗。

希特勒為了選票,希望每一個德國癡漢都能享受車震的快感,便將此大任交給爆噓。

當時德國流行冷笑話,水箱的水因此常結冰,因此VW小龜龜便採用氣冷引擎。

為了容納更多工人,VW在色狼很多的城堡,簡稱「狼堡」(Wolfsburg)建造了新工廠,但是僅在戰爭開始時的1939年製造手工車輛。最後沒有一台車真的被送到存到錢的癡漢手中,被譽為「史上最大詐騙集團」。

二戰後一位英國軍官佔領VW,規定VWV改用英語發音,故此後VW被稱為咪貓

[編輯] 產品型號

  • 狗夫(Golf):行李箱只能放一組狗夫球具,故名。
  • Polo
  • 借他(Jetta):多拿來當租賃用車。
  • 怕啥(Passat):為期許警察有什麼都不怕的勇氣,在各國皆用作警車,但警察只有會揩油、尾大不掉像這輛車。如:中華民國憲兵、中華人民共和國公安。
  • 新龜龜(New Beetle):自以為跟小龜龜相似度高達八成,就賣得貴死人,實為騙錢之作,實際上一點也不像。
  • 咿喔死(Eos):可以讓人在上面咿咿喔喔到死。
  • 踹死波特(Transpoter):傳言是伏地魔的座車。

[編輯] 電影明星

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言