咚莖水銀黨乳酸菌隊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
不朽黨主席水銀燈的凝望
水銀黨黨証認可
這篇文章的內容經黨主席認可,確定可以給水銀黨黨員觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 正太水銀黨黨員抓去阿魯巴
  2. 蘿莉水銀黨黨員抓去雞姦
  3. 偽娘將接受扁扁嘴砲酷刑。



養樂多隊萬歲!拿下日本一!!!」

- 水銀黨員咚莖水銀黨乳酸菌隊的支持

「在少了當家三壘手岩村鳴憲的情況,打不進季後賽的機率高達八成。」

- 球評咚莖水銀黨乳酸菌隊的分析

「愚蠢的人們,什麼都不懂,回家去打實況野球吧!」

- 水銀燈球評的回應

「我們強烈要求坦怕灣食人魚隊交回岩村鳴憲!!」

- 水銀燈MLB坦怕灣食人魚隊的聲明
咚莖水銀黨乳酸菌隊隊徽。

咚莖水銀黨乳酸菌隊,又名養樂多隊,隸屬於中間聯盟,是由水銀黨黨主席水銀燈創立,背後金主是水銀黨,以奪下日本一來宣揚不朽主席水銀燈水銀黨的威名。已6次擊敗真紅中國與日不落國友好巨龍隊長門大萌神咚莖永遠大萌神隊拿下中間聯盟冠軍,並曾5度登上日本一的王座。

球隊歷史[編輯]

初期-巨人的陰影[編輯]

咚莖水銀黨乳酸菌隊在成立後的20幾年間,最強大的對手不是真紅中國與日不落真紅衛兵巨龍隊,而是擁有宇宙資源,在星際間尋找強打及強投,加上涼宮八儿匕暴動的神人助陣,已在NPB橫行多年的咚莖永遠大萌神隊。這時不只是乳酸菌隊,NPB幾乎所有的球隊都可以說是活在永遠大萌神這個巨人的陰影之下。

90年代-全盛時期[編輯]

在幾乎可以說是咚莖永遠大萌神隊一支獨秀了幾十年後,因為閉鎖空間有收斂的現象,所以神人的威力已經大大減弱。再加上長門大萌神資訊統合思念體申請了禁止處理碼,所以也無法掌控宇宙間的所有資源。這時乳酸菌隊在水銀燈運用水銀黨的資源大力奧援之下,在90年代奪下了4次日本一,並有一次兩連霸,開啟了咚莖水銀黨乳酸菌隊的黃金王朝時期。

2001年後-由盛轉衰[編輯]

對於乳酸菌隊近幾年來戰績不甚理想,黨主席水銀燈的回應

咚莖水銀黨乳酸菌隊在2001年奪下日本一之後,阪神肯德基爺爺老虎隊逐漸脫離了上校的詛咒而再度回到A級球隊行列。而NPB另一聯盟太平間聯盟也因為SOS團H-Game業者入主,戰力大幅提升。而乳酸菌隊因為黨主席水銀燈參加最萌戰爭愛麗絲大戰分身乏術,使得乳酸菌隊開始走向下坡。而2006年球季結束後,當家明星三壘手岩村鳴憲又被美帝MLB坦怕灣食人魚隊挖走,戰力嚴重失血,在新球季到目前為止,乳酸菌隊的戰績是中間聯盟最後一名。對此黨主席水銀燈回應:『這種事我不承認!』

主球場[編輯]

咚莖水銀黨乳酸菌隊原本的主場是後宮球場,後來黨主席的宮殿完成,主球場也隨之搬到宮殿後院的水銀大神宮球場

著名球員[編輯]

當家明星三壘手。在上個球季結束後被美帝MLB坦怕灣閃光彈隊以低廉的價格簽走,為此許多水銀黨員懷疑這是咚莖大萌神隊中國與日不落真紅衛兵巨龍隊的陰謀。
看起來像宅男的眼鏡男一名,養樂多隊的監督兼球員。顧名思義他是個捕手。
當家游擊手,最擅長打游擊戰。還能邊打邊守,因而被人稱做『守備教科書』
被認為是繼鈴木一郎之後的天才型球員。不過通常被稱為XXX的接班人都不會有好下場,所以這些話聽聽就好。
當家關門手,每天隊友拿完養樂多後就馬上關冰箱,確保裡面的洨新鮮好喝,每天下班後喜歡到咚莖的紅燈區找妹妹玩,好像是因為得到隱疾,所以腰都挺不起來,他彎腰時噴的洨據說時速達160英哩。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東京養樂多燕子
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:東京養樂多燕子隊


NPB
中出聯盟 太平間聯盟

咚莖永遠大萌神隊 | 咚莖水銀黨乳酸菌隊
橫濱幸運☆星隊 | 中國與日不落真紅衛兵巨龍隊
阪神肯德基爺爺老虎隊 | 廣島窮人買不起鯉魚隊

北海道外星人隊 | 東北色情網站金色老鷹隊
銀河鐵道獅子隊 | 千葉幕張防坡堤漁夫隊
痾一粒屎猛男隊 | 福岡肉體銀行老鷹隊