咕狗

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基百科

網頁 圖片 分類 資訊 更多 »
高級搜索 使用偏差 語言工具












Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Google


咕狗大神 (學名:Canis Google),又稱作孤狗辜狗,小名股溝,稱之為股溝大神。是網路狗仔隊奶油犬的第一品牌、世界最大的搜索(餿水)引擎,無論你想要哪個小道消息都可以找咕狗大神幫你挖出來。曾推出雞沒有,辜狗餓死(曾爆發因為沒有了,所以奶油犬餓死了等危機事件)等知名腥羶服務。

咕狗之所以厲害,全在於它是一群對餿水特別敏感的,具備尋找餿水的強大功能,加上四處收集、要什麼有什麼的無用資料,及其他服務:雞沒有咕狗扒咕狗餓死咕狗阿桑咕狗家還有自家的瀏覽器股溝窟窿

咕狗的特色[編輯]

沒有特色也是一種特色。(真是有特色的特色)

咕狗的食物是雞。一但雞沒有了以後,就會發生咕狗餓死的現象。

一般功能:餿尋[編輯]

使用時只要在餿尋列輸入要找的餿水特徵,咕狗就能找出符合的各式餿水。

例︰輸入「KMT」試試看,即可找到腦殘事項……

雞沒了[編輯]

咕狗具有飛鴿傳雞的功能,把你的雞給它,他就可以把雞刁走~~送到妳女友的帳戶。因為刁走之後就沒雞了,所以這種寄雞功能就叫「雞沒了」。

掱檔案[編輯]

使用者可以向咕狗索取各式檔案。例如想找「批低A夫」檔,而不要一般網頁,只要在命令中加入「檔型:pdf」的補充說明即可。

內褲存檔[編輯]

咕狗將各網站收進他的肚裡時,會同步放一份至他的內褲裡;當胃裡的消化完,可以從內褲裡補,但不保證完整性。

繪率換算[編輯]

想知道你畫的圖片有多值錢嗎?將圖片直接拖曳至餿馴欄,即可得知。

電子矽晶體電路板換算機器[編輯]

輸入一個數學式,它可以告訴你腦殘的答案。

例︰(1)1+1=田(這...)   (2)1+1=1+1(還不是都一樣)   (3)3+4=12(加可以變乘,真厲害)

  • \ log{3}+log{4} = log{12}

翻譯雞[編輯]

咕狗可以將你說的語言翻譯成各種語言,包括火星文和烏拉語。不管如何,畢竟是叫雞來翻譯的,品質不太確定。 翻譯:將「我愛咕狗」譯為火星文.虛答文.月球文.ㄟㄟㄟ文.無聊文 結果:咕咕咕咕~~(雞語:天亮了)

超級比一比[編輯]

我們有超級比對技術啊,可以將你的餿馴項目分析ㄟ,餿馴結果頁面即可顯示十個相同的網頁。

好生氣[編輯]

當你覺得不爽時,你可以直接按「好生氣」。你的餿馴項目將被轉化成一個令你生氣的語言,要多生氣有多生氣!

咕狗:好生氣TM為您挑選最生氣的網頁!請輸入查詢,咕狗祝您天天好生氣!

咕狗老師[編輯]

在咕狗裡面的人,討厭2ch,喜歡黃段子,前一陣子強X了同行百度,所謂『百google度』就是咕狗在百度裡面的絕佳描寫 除此之外滿世界開后宮,中出完U2B近日還在打宏某電的主意 對學生的狀態非常關心,要是學生的胸口痛大概就是戀愛了,不過咕狗老師人很好會負起責任的

進階功能[編輯]

  • 最多人咕狗的條目
    範例:當你輸入不可以時,咕狗會給你很特別的建議。如:
    • 不可以在不同執行緒上建立控制項的父項
    • 不可以在 dropdownlist 中選取多個項目
    • 不可以愛你
    • 不可以射在裡面要拔出來

外部連結[編輯]