和平

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bridgedrawing.png 幽靈建設或計畫 Current event marker.png
和平 還在排隊等待政府兌現中,可能在你有生之年再也看不到這項計畫實行


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:和平

「和平是什麼?可以吃嗎?」

- 小孩和平的說法

「歷史總是不斷重演...」

- 歷史學者和平的說法

「愛豬就是愛和平。」

- 神豬阿文和平的詮釋


「我承認我國的豬油糕是非常好吃的」

- 中國共慘黨 吃豬油先生和平的說法

「當匪徒打劫你時都能抱著『割肉餵鷹』之心讓對方予取予攜時;當敵人開槍射你都能抱著大慈大悲之心不傷害他人的時候,這世上就沒有戰爭了。」

- 某高僧和平的開導


我們最喜歡和平了

- 中國人和平的說法

「在世界中心幹掉人渣!」

- 囧宅人和平的說法

「An illusion we called "Peace".」

- 硬的.蛇和平的說法

和平,一種存在於世界上任何角落,但極為稀有、又不可能長久存在的東西,正常狀態下有人的地方就沒有和平。如果看到一個地方有許多人卻有和平 ,那就只有一個解釋:他們都感染了富奸病毒,無力再戰。

目錄

[編輯] 相關證明

  1. 有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有紛爭,有紛爭的地方就沒有和平。
  2. 化簡即得→有人的地方就沒有和平。
  3. 反過來說→沒有人的地方就有和平。
  4. 因:豬等於人x99.999%(豬是人類的近親---豬狗朋友)
  5. 所以 吃豬就會有和平(平時吃多一點中國共慘灌水帶菌死豬肉可以增進世界和平)
  6. 和平=當你被人毆打時都不還手,就不算是打架了。(這叫被人打﹗)
  7. 當全世界的人渣都被幹掉時,這世界就可以和平了....(全世界的人都可以是人渣﹗也許是人渣

[編輯] 究極型態

前面已經證明出沒有人的地方就有和平,但世界上已經很少地方沒有人居住,而有人居住的地方又經常是競爭激烈的繁忙都市,極不利於和平產生。所以欲觀察和平的究極狀態,必須等到人類全數滅亡。人類滅亡後的狀態就是究極的和平。(沒有人的和平要來幹什麼!!)

今日愛好和平東瀛女優國為了達到究極的和平,早已制定了被稱為「和平憲法」的憲法第九條。根據可靠消息,進行中的相關行動包括在由國寶多啦A漫組成的部隊中,全面列裝地球毀滅炸彈

[編輯] 增進和平的方法

  1. 每天向涼宮大神祈禱,祈求世界多點腦殘豬。(被朝倉樸殺的機率為314.167592654%)
  2. 以金錢、物資、特權,及各種手法資助並推動去死去死團同性戀的發展,當所有情侶和夫婦都分開,不再生育時,整個世界就會因為人類滅亡而和平了。
  3. 殺人渣、殺賤人、殺姦夫、殺淫婦......(之前已說過:全世界都可以是人渣!)

[編輯] 目前和平的國家

拉拉住的火星國

丁丁住的水星國

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言