吸血鬼

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:吸血鬼

吸血鬼是以人的精氣為生的不死生物,真面貌多是蘿莉正太,擅長幻術跟變身,所以都會傳奇都傳出跟其原貌不符的形象。由於吸血鬼只會吸食人血,這種偏食的習慣令他們的皮膚普遍呈現不健康的慘白。加上他們愛通宵達旦地打電動及遊街,所以一般很少在早上見到他們。由於不常接觸陽光,故此在陽光下曝曬時會出現暈眩等症狀,所以亦有傳言吸血鬼怕陽光jj。

吸血鬼是種真實存在的生物,但因「世界」系列的管理者西園寺世界不承認吸血鬼的設定之故,因此在幻想架空世界沒有人是吸血鬼,但據傳在該作品中某些公司的經營者和某些國家領導人貴族的原型即是某些知名的吸血鬼;另外的設定者或原型也可能是某隻吸血鬼。

目錄

[編輯] 轉化

某種類型的必需是處女(男)死於非命,才會變成吸血鬼(資料來源:英國國教騎士團Hellsing機關)。

而在這個熟女處女稀少的時代,蘿莉吸血鬼越來越多,但現在也發明了非處男處女都可以做吸血鬼的方法:

首先要引出妹汁,然後再利用棒棒糖完成吸血鬼之間的姊妹契約CATBIT.gif 轉化儀式

[編輯] 獵食

通常多獵食女性,在維多利亞時代曾傳出開膛手傑克的案件,但其實是吸血鬼超能力跟利爪所為。

[編輯] 人際關係

多是以兩隻一組行動,對於沒有以鐵棒結合的個體而言只有攻跟受的關係。曾有潛伏在淫亂女校(國中)將僅存的處女學生幾乎同化的案例。在大都市中會有由蘿莉崇拜的御宅族電車男所組成的狂熱崇敗團體,他們對精品的狂熱是吸血鬼衣食無缺的保障。

[編輯] 起源

據傳起源於貧乳的莉莉斯,因此之故貧乳百合多發於吸血鬼團體中。

[編輯] 其他類似生物

[編輯] 著名的吸血鬼

(注意:雖然名字很像,但是阿爾卡特和愛爾奎特不是同一個人。)

(注意2:雖然姓相同,但是雷咪痢啞.真紅、腐爛多魯.真紅和真紅果林不是同一個家族的。但根據其姓,可得知他們都是源自於偉大的真紅女王)

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言