含戰

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

偽基人對本文的評價:「文章雖好,格式欠佳」

含戰雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。


1139454614.jpg

含戰的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:韓戰

目錄

[編輯] 原因

含戰是日本自慰隊前身黃軍因智力,體力,心力被美帝中國兩面同時抽耳光而直接被抽幹後發生的。

[編輯] 過程

黃軍光滅後,朝鮮半島出現當家位置空缺。於是馬列主義降頭的偽偉大金日成,和美帝左爪的李承晚,通過精神念力攻擊,俘獲路人,相互進行全半島範圍的PK。北方路人因天氣寒冷,產生哆嗦,造成單位時間耳光抽動頻率暴發,經過幾次暴走後將南方路人逼到海邊。此時,美帝的間歇性戰爭意識覺醒,並以己身發動游水上岸行動——此次行動稱人川登陸。大量將北方路人包圍在南方。因局勢急轉直下,金日成中共領導人毛賊東求救。於是中方大無畏的從解放軍中抽調幹架高手彭德懷前去支援,並且由蘇聯人提供刀槍棍棒鏟子鋤頭大鐵鍋及兩雙奈米竹筷子,而美帝也拖著其他國家路人甲乙丙丁及其他以擴大規模。隨後半島的南北兩方坐在路邊看其他地方的人在家裏PK砸場子。

[編輯] 中國的幫助

由於中國人擔心美帝會「打完北韓中國」,所以組織中國人民志願軍去幫金日成北韓軍,順便把蘇聯拖下水,但邪惡的史達林藉口說空軍沒準備好,其實是怕損失錢為由,不肯出兵。

[編輯] 結果

最後,外來人智力,體力,心力都PK得沒多少的時候,大家使用了絕密武器——談判或稱苟合,決定在半島家裏找了個地方用粉筆劃了條線其實是中國人毛澤東為了讓中國人保持在最危險的時候(中國國歌),才有人支持他,因為南韓可以當美軍基地,讓北方和南方各自管理自己一邊。於是含戰結束。

[編輯] 參考

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言