同性戀

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

同性戀的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完

187.jpg

同性戀是指一些不願中出女人的男人和不願被男人中出女人的統稱。廣義的來說就是原本該是凹和凸一起搞,現在變成凹搞凹,凸搞凸的情況。

歷史[編輯]

中國的同性戀最早可追溯到中華文明的始祖黃帝。清代文人紀曉嵐在《閱微草堂筆記》中稱"雜說孌童(男同性戀)始黃帝"。當然這種說法的依據只是民間傳說,而中國同性戀最早的史料記載則來自商朝。《商書·伊訓》中談到"三風十衍",書中提到這不好的"三風","卿士有一於身,家必喪,邦君有一于身,國必亡"。三風之一的"亂風"的"一衍DOUBLE_QUOTATION就是"比玩童",也就是今天所說的同性戀。

稱呼[編輯]

由於同性戀三個字太過文雅不夠世俗,為了讓這個族群能溶入社會所以在一般場合我們不叫他們「同性戀」而改以來尊稱男同性戀和百合、拉子或蕾絲邊來稱尊稱女同性戀。在進入21世紀後由於同人誌的流行所以有人也稱男同性戀為「肛之煉莖師」,順便一提,[肛之煉精速屍]為最高境界,煉成此者,與人摩擦到最高潮時會被精液從屁眼腐蝕殆盡。

  • 東籬下 幽幽姦南山 --祖國晉代基佬詩人陶鴛明在回味後出時寫詩讚嘆。
  • 陶鴛明:我在東邊的籬下後出我的正太南山 (句子中的 幽幽 就是陶鴛明的匿稱)。

由此詩句中可以發現,古代的祖國對同性戀是採取開放的態度。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:同性戀